Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите (про внешний вид)

Приятельница достала уже. Приезжает на дачу, на шашлыки как кукла Братц. На огромных каблуках, в мини-шортиках, как трусы почти, топик в обтяжку, макияж очень яркий (темно-серые тени, тушь тоннами, ярко-малиновые губы, еще и обведенные ярко). На ночь макияж не смывает, с утра опять при таком же макияже, только чуть смытом в бане. В бане голову не моет.
Не понимаю, по-моему, неуместно так выглядеть на даче, не природе.
До меня же постоянно докапывается, что я за собой не слежу, плохо выгляжу. А я приезжаю в джинсах или брючках коротких, в х/б футболке легкой, в спортивных тапочках. Без макияжа или только с блеском на губах. Прическа присутствует, но просто аккуратная, не выливаю на себя бутылку лака.
Так вот она при мне проходится регулярно, в присутствии наших мужей. И не только по мне, еще и по остальным присутствующим девушкам.
Да, нам уже за 30 всем. Дети тут же бегают.

Или это может просто ее комплексы? Не уверена что ли она в себе, если до нас докапывается? Может, ей просто завидно, что мы можем себе позволить приехать в таком вот спортивном виде и без макияжа, а она нет?

я не поняла что вас волнует то
ваш муж на нее заглядывается?
если нет то похинах

Суматоха
если нет то похинах

+100
Пусть себе ходит как хочет - я думаю все все понимают...

Суматоха
ваш муж на нее заглядывается?
если нет то похинах

Нет, считает ее непривлекательной.

Суматоха
я не поняла что вас волнует то

Меня волнуют ее бесцеремонные наезды. Самоутверждается она что ли таким образом?

не обращайте внимания, у нее огромные тараканы в башке, не представляю, как можно помыться в бане и макияж не смывать

если Вас так волнует, что она вся при марафете и мужики на неё глазеют (дада, Вы, конечно, щас скажете, что Ваш муж хочет только Вас и других женщин он как класс не признаёт, да? ))))), то либо не берите подругу с собой, либо выглядеть старайтесь как она )

я вот ваще мало мало крашусь
ресницы да блеск для губ
на каблуках редко по случаю
лак для волос у меня отсутствует в доме ...так спрей для укладки
хотя косметики целый сундук)
ну и што
зато я свежая роза
пахну как надо и где надо
%)

аноним
Меня волнуют ее бесцеремонные наезды.

я бы отвела ее в сторонку и строго сказала, что еще раз - и в глаз

аноним

а поговорить с ней? Что, мы тут незнакомые Вам обкакаем подругу и Вы уже спокойно будете воспринимать её мини-шорты (кстати, а что в этом плохого, если ей так идёт или она себя в них чувствует привлекательно?)...

аноним
Самоутверждается она что ли таким образом?

Можт она всегда так выглядит?

аноним

А вы, что сами нечего не можете ей колкое ответить?

Не зовите ее на дачу.

А-мурка
я бы отвела ее в сторонку и строго сказала, что еще раз - и в глаз

Ога.

BUZZY
если Вас так волнует, что она вся при марафете и мужики на неё глазеют (дада, Вы, конечно, щас скажете, что Ваш муж хочет только Вас и других женщин он как класс не признаёт, да? )))))

Да, никто на нее не глазеет. Меня совершенно не это волнует, а то, что она в приятной беседе может ввернуть что-нть типа: "Дорогая, ты почему не накрашена? Нельзя так! надо за собой следить". Противно. Уже стараюсь ее не звать на общие посиделки.

BUZZY
либо выглядеть старайтесь как она )

Не хочу так выглядеть, по-моему, смешно, нелепо и неуместно.

аноним
Меня волнуют ее бесцеремонные наезды. Самоутверждается она что ли таким образом?

наедьте на нее
скажите мол зина ты на ночную работу чтоли сюда приехала? а мы наличку то с собой не захватили! и мерзко так похихикайте

Автор, а вы скажите ей что у нее ноги кривые.... и соски в разные стороны торчат

BUZZY
мужики на неё глазеют

Я тоже думаю, что дело именно в этом

ksezar
А вы, что сами нечего не можете ей колкое ответить?

Она очень обидчивая, что-нибудь ответишь, воспринимает как неадекват, прикрывается искренней заботой. Потом надуется на весь вечер.

аноним
Или это может просто ее комплексы?

это ваши комплексы ;)

ноя бы послала куда подальше, и сказала бы что не крашусь тоннами макияжа потому что природа дала мне СВОЮ красоту, которую не надо рисовать

mtrix
Автор, а вы скажите ей что у нее ноги кривые.... и соски в разные стороны торчат

А она мне... А я ей.... Капец, потом волосы друг другу повыдирают.

mtrix

У нее и так много комплексов по поводу груди, по поводу ушей. Может, еще какие-то есть.
Если что-нибудь сказать, то точно будешь враг на всю жизнь.

и ваще она может шорты носит антицеллюлитные, волосы начесывает штоп лысину прикрыть, тоналкой прыщи замазывает, а каблы носит потому что ноги короткие
пожалеть надо
подложить ей мяска пожирней на тарелочку

mtrix
и соски в разные стороны торчат

а они должы торчать в одну сторону? Типо у приличной дамы соски налево не торчат.. ;)

аноним
На ночь макияж не смывает, с утра опять при таком же макияже, только чуть смытом в бане. В бане голову не моет.

фантастика какая-то! и как это у неё получается тока?!
у бабы и впрямь комплексов куча
а вы что ж ответить-то не можете ничего? мне бы при муже кто брякнул что-нить о моём внешнем виде!
"бл*дь размалёваная" - это был бы самый мягкий эпитет

Аз есмь ®
они должы торчать в одну сторону?

лишь бы не вверх-вниз

а, вы мужа подговорите))) пусть в один из ее выпадов вас чмокнет и скажет, что вы у него и так такааааая красотка, что никакие ухищрения не нужны, а от разряженых девиц его блевать тянет

А-мурка
а, вы мужа подговорите)))

да вот еще мужа подговаривать а то он вдруг задумается что его женушка на самом деле швабра шваброй
их же хрен поймешь
тут женская хитрость нужна

Суматоха
лишь бы не вверх-вниз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы