Тема закрыта

Причина: 0

Хочу понять человека

вы задали самые страшные ворпосы, какие может задать женщина мужчине.

и еще.... не надо быть другом и жилеткой. потом когнда М переживет трудный период, он предпочтет расстаться. потому что никму не хочется, чтобы Ж помнила го слабым.
Это у них такая странная схема в голове.

я не говорю, что у всех так, но у большинства - точно.

я сама проходила не раз. каждый раз давая себе слово, что все, за поддержкой и разговорами больше не ко мне...не получается:(

АнониМка
То извините конечно и нужны вы будете ему только тогда когда ему снова будет плохо. Прекращайте вы это и живите своей полноценной жизнью.

я тоже так считаю

Чужая тетя
Ж помнила го слабым.

да, есть такое, у 40%, ...но вряд ли у болльшинства. Много и таких, которые жить просто не могут без жилетки, может, для них это как психологическая разгрузка и подпитка.

Rembёнок
Много и таких, которые жить просто не могут без жилетки, может, для них это как психологическая разгрузка и подпитка.

да, но любят при этом других женщин, не жилеток

Чужая тетя
не надо быть другом и жилеткой. потом когда М переживет трудный период, он предпочтет расстаться. потому что никому не хочется, чтобы Ж помнила го слабым.

я сама проходила не раз. каждый раз давая себе слово, что все, за поддержкой и разговорами больше не ко мне...не получается

Клааасс...
Очень э-ээ верная и нештамповая мысль.
А что "больше не ко мне"...увы, это трудно осуществить)) они находят как вамиры - чутьем...

без слов
но когда со мной, то слазу ласковый и нежный

угу, представился Тузик с грелкой, которая его в депрессии согревала
Кончится депрессия - кончится и необходимость в грелке, кончится и ласковость и нежность
И будет переход от "мне нужна только ТЫ" к "ТЫ нужна только мне", с соответствующими последствиями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы