Тема закрыта

Причина: 0

Хочу понять человека

Хотела бы у Вас спросить совета как мне понимать человека. Ситауция такая: дано молодой человек и я. Молодой человек недавно развелся, не из-за меня, а по семейным неурядицам и настоянию жены. Развод состоялся совсем недавно, из-за чего молодой человек погружен в полную дипрессию. Мы с ним познакомились как раз тогда, когда ему жена сообщила, что они разводятся. Поддерживала человека, он доверял и благодарил за помощь. Пока мы с ним общались возникла симпатия и мы уже начали общаться более ближе. Говорил, что я ему нужна, что только я его понимаю. Встречались раз, два в неделю ито только тогда, когда звонил мне и говорил, что ему плохо, я приезжала, успокаивала. И так продолжалось несколько недель. Сейчас вроде бы и общаемся, но особо ничего про свое состояние не говорит. Вчера задавала три вопроса. которые мне уже не дают спать, вопросы такие:

• что у тебя сейчас в голове, о чем думаешь
  • какие планы на будующее
  • и мое положение в его жизни
    После чего получила ответ, что я все понял, что ты спрашивала, но хочу спать, так закончился наш вчерашний разговор. Да и вообще в последнее время мало что отвечает мне на такие вопросы, но и мне не хочется находиться в подвешенном состоянии. Да понимаю у него был развод, он в дипрессняке, понимаю закрывается, но и мне не легко, т.к. у нас получилось так, он разводился с женой, а я в это время расставалась со своим молодым человеком, с которым прожили вместе 3,5 года, и у него такой же срок отношений. Да я тоже в нестабильна сейчас морально, но хочется понять, что будет дальше, а человек не дает никаких ответов. Он сам по себе всегда человек уверенный и не любит слов "не знаю" и считает эти слова за неуверенность, но сам сейчас их постоянно произвосит, значит не уверен в себе. А как мне ко всему этому относиться? Как Вы сами видите эту ситуацию со стороны? Подскажите, пожалуйста...

без слов
Вчера задавала три вопроса. которые мне уже не дают спать, вопросы такие:

• что у тебя сейчас в голове, о чем думаешь
  • какие планы на будующее
  • и мое положение в его жизни

Зачем мужика-то пугать? :=-O:

Комсомолка
Зачем мужика-то пугать?

только хотела написать :)

без слов
Подскажите, пожалуйста...

Дайте мужику передышку

без слов
Говорил, что я ему нужна, что только я его понимаю. Встречались раз, два в неделю ито только тогда, когда звонил мне и говорил, что ему плохо, я приезжала, успокаивала

вы для него не более, чем жилетка :)

Комсомолка
Зачем мужика-то пугать?

чем я его путаю? я сама по себе такая, что мне нужны ответа, да и ему так же. Но и девочкой на побегушках по первому зову тоже не есть хорошо быть, получается так, когда человеку плохо он мне звонит, а если все хорошо, то и забудет

без слов
когда человеку плохо он мне звонит, а если все хорошо, то и забудет

да:)

но в тоже время говорит, что хочет попробовать постоить со мной отношения. Сам он довольно жесткий и грубый человек, но и я такая же, но когда со мной, то слазу ласковый и нежный, я думаю это тоже что то значит

Да и как понять тогда, что по телефону говорит, что очень соскучился, а встретиться не можем, потому что либо у меня работа, но выкрою время, то у него дела.

без слов
я все понял, что ты спрашивала, но хочу спать

без слов
у него был развод

без слов
он в дипрессняке

без слов
особо ничего про свое состояние не говорит

а это вы как понимаете? как нежность и любовь? :) оставьте его в покое - придёт - примите, не придёт - на фик ) он не знает, что ему щас нужно, а вы подгоняете вопросами своими %)

без слов
Но и девочкой на побегушках по первому зову тоже не есть хорошо быть, получается так, когда человеку плохо он мне звонит, а если все хорошо, то и забудет

вот только из этой фразы можно сделать вывод: не ваш это человек. Он также забудет вас, при первых ваших трудностях, как и вы, когда он вам надоест! :)

Sumasbrodka
Дайте мужику передышку

+1

Наивная автор.

mtrix
Наивная автор

угу, есть немного

понятно, что подгоняю, говорили мне, что мужчины трудны на подъем после развода, но и я как бы в браке была, только у него официальный, а у меня гражданский, а сидеть в ожидательной позиции тоже надоедает, брррр...

без слов
а сидеть в ожидательной позиции тоже надоедает

не сидите

Rembёнок
Он также забудет вас, при первых ваших трудностях

без слов
говорили мне, что мужчины трудны на подъем после развода

Да дело-то совсем не в трудности на подъем.

Комсомолка
Да дело-то совсем не в трудности на подъем.

в данный момент получается именно так. что труден на подъем

mtrix
Наивная автор.

не в наивности дело, а в том, что хочеться знать то, что гложит, ну, уж такой я человек и ничего с этим не поделать, а иллюзий я не собираюсь строить, т.к. незачем

я думаю что если б вы в его жизни занимали хоть какое то более-менее важное место то хотя бы на этот вопрос

без слов
и мое положение в его жизни

он бы вам ответил
но я вижу молчание, делайте выводы

без слов
данный момент получается именно так

Только в вашей голове (это вы для себя так думаете, вам так легче, наверно)

без слов
хочеться знать то, что гложит, ну, уж такой я человек и ничего с этим не поделать, а иллюзий я не собираюсь строить, т.к. незачем

Не нужно торопить события, если будете донимать его вопросами, еще быстрее поймете, что не ваш это человек! (а может, это и к лучшему...)

без слов
что мужчины трудны на подъем после развода

Да не в этом дело. Скорее он любит ее до сих пор, а вы действительно, не более чем жилетка на сложный период.
Это то же самое что и нам, мужикам, познакомиться с дамой которая только что развелась. В лучшем случае - не знает чего хочет. В худшем - согласится на все лишь бы не быть одной. А это вообще жопа.

без слов
что хочеться знать то, что гложит

Ниче его не гложит кроме чувств и обиды на жену. Вы здесь не при чем.

excess
но я вижу молчание, делайте выводы

спасибо, давно уже начинаю делать вывод, а тут хоть еще и намекнули на это

Он размшляет. Вообще, смотря какой человек. Если нацелен на успех - анализирует, если нет - вами воспользовался в трудную минуту

без слов
жесткий и грубый человек

а зачем вам такой???
вы же только что пережили разрыв, может не надо что то строить. вы оба уже попытались, ниче не вышло.
пустите все на самотек, дальше видно будет

Автор, коли у вас ситуация, что

без слов
Встречались раз, два в неделю ито только тогда, когда звонил мне и говорил, что ему плохо, я приезжала, успокаивала. И так продолжалось несколько недель. Сейчас вроде бы и общаемся, но особо ничего про свое состояние не говорит.

То извините конечно и нужны вы будете ему только тогда когда ему снова будет плохо. Прекращайте вы это и живите своей полноценной жизнью.

mtrix
Ниче его не гложит кроме чувств и обиды на жену. Вы здесь не при чем.

• миллион. Он не ищет возможности быть с вами. он просто не против. Если хватит энегрии и оптимизма - действуйте. но придется долго поиграть в одни ворота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы