Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал,что я старая

Ой, ситуация как будьто у меня, и возраст мой и мужа и во сколько начали встречаться и дружок есть у него с 19 летней сегодня свадьба, только ребенок старше у нас. Я вот сама иногда говорю, что мол старшим уступать надо, а он чего это ты вдруг старше стала. Я себя к 20-летним отношу почему-то, чувствую себя так, и в компании с этой девушкой нормально себя ощущаю, единственное, разговоры у нее глуповатые и гонору много (но уж это не от возраста). Я разницы с ним в возрасте не чувствую, и иногда говорю, НАДО МНЕ КОГО_НИТЬ ПО-МОЛОЖЕ УЖЕ НАЙТИ, А ТО ТЫ МОЛ СТАРОВАТ СТАНОВИШЬСЯ... Вот и вы бы также

Мужык
трезвым взглядом

фотку! На аватар!!!!!!!!!!!

Случайно заглянул
30 лет замечательный возраст

Я это и сейчас понимаю отлично! :)

*Artis*
жизнь после 30 только начинается

Провокатор
дайте ему полбу скалкой.. Авось поумнеет.

Идизюда
поумнеть не поумнеет, но автор моральное удовлетворение получит!

Провокатор
28 самое то...

Подписываюсь подо всем!

Мечтательница)
иногда можно и в 17 можно выглядеть хуже, чем в 29

вот-вот!!!! мне 28 сейчас, так я бы застрелилась сейчас, если бы выглядела так, как в свои 17 лет - размера на 3 толще, в каких-то жутких косухах и в ботинках гриндерс... как вспомню сейчас - жуть берет!
так что, расслабьтесь, следите за собой и получайте удовольствие от этого!

Соффи
в ботинках гриндерс..

я вам!!!!!!

по теме... была у нас в журнале тетя. лет 50ти... ух.
первый раз я испытала такое чувство... стою рядом с ней... вся такая 26ти лет... кожа персик, морщин нет, макияж не нужен - тока ресницы подкрась и уже королева.
и она. и я таааким себя ципленком почувствовала...
а представляете каково мужчинам... смотрят на женщину и понимают: а не по зубам она мне.
и пошли к девочкам старших классов, там куда проще и восторг вызвать и умиление... и в сексе они особо еще не разбираются, куда им до зрелой, раскрывшейся дамы.
такие вот печенюшки...

Мне мои 34 очень нравятся!
Главное - что внутри...

Хотя и внешне ... смотрю на фотографии 7-летней давности.. да фу! В 21 хороша молодостью, в 30 - только расцвела...(фотка на аватаре кстати в 30 лет). В 34 - обрела что-то внутри себя, и это по-моему тоже видно и внешне..

Да фу, даже и задумываться о том, что есть девочки моложе.. Есть.. пусть тешат себя тем, что они моложе.. ели это единственное, что у них есть в сравнении.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 19:29

аноним
Посоветуйте,что мне делать то?

пластику...
всего

ой, мама, ой
пластику...

Гы,она уже помирилась с мужем!Сплошная экономия средств!

tes
А если молодая, но некрасивая? Толстая, с короткими ногами и впуклой грудью?

мне 32, мужу26-очч злится если я себя старушкой называю

аноним
А я получается старуха по сравнению с ними.

Земляника
Афигееееть, какая разница в возрасте!

темку в раздел юмор

NBF
темку в раздел юмор

Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: - Какой у вас размер?

• Рост 170, вес 60, фигура 90-60-90, размер груди 3, волосы...
    Вторая:
  • Анька, очнись, ты не в ICQ!!!

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы