Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал,что я старая

Мне 28лет,будет 29 осенью,а мужу 26лет.У него друзья живут с молоденькими,один с 19летней,другой с 17летней.А я получается старуха по сравнению с ними.При чем начали мы встречаться,когда мне было 22года,поженились через 3года,сейчас ребенку 1,9.А тут вчера он мне заявил,что я оказывается старая.Меня это так сильно задело,я с ним поругалась,потому что думаю,что такие шутки неуместны.Что я виновата что ли что в 17-18лет думала не о мужиках,а об учебе,что хотелось чего то достичь,а теперь получается,что я его не устраиваю,молоденькую ему подавай.Посоветуйте,что мне делать то?

:))))))))) это Ваши тараканы в голове :) у мну второй муж был на 12 лет младше, как то мне сказал, что я старая и страшная :) ржу до сих пор, любимая фраза теперь у меня и моих подруг :) ибо я то про себя знаю, что я не старая и уж далеко не самая страшная :) Забейте, ну накрайняк скажите, что если что-то ему в вас не нравится, то дверь открывается ОТ СЕБЯ :) И меньше парьтесь по всякой фигне :)

аноним

а он чего? юноша бледный со взором горящим!!!???
смешной мужик!!!
скажите, что найдете себе мужа лет на 15 постарше, который вас боготоврить будет, для которого вы будете молоденькой
дурак он - не ценит то, что имеет
эти девочки молоденькие еще сто раз поменяются у них и проблем на их (его друзей) головы насобирают

а чего вы ожидали

аноним
29 осенью,а мужу 26лет

рано или поздно такое должно было случится :(

во первых себя содержать в надлежащем виде, даже дома никаких бабских халатов. а во вторых не факт что он не найдет другого повода придраца ( если конечно про старуху было сказано серъезно, а не в шутку)

аноним
Мне 28лет,будет 29 осенью

аноним
Посоветуйте,что мне делать то?

Для начала - фотку выложить, а мы оценим трезвым взглядом ;)

скажите, что вот у подруг мужья настоящие зрелые мужчины, лет за 30, что вот они обаятельны и красивы и умны

простите, а как вы выглядите?
иногда можно и в 17 можно выглядеть хуже, чем в 29
если женщина ухаживает, следит за собой, любит себя

Мужык
трезвым взглядом

ух ты :D

Ольга (Лёлик)
:)))))))))

+100
у меня у самой муж младше меня на 9 лет и ничего.
а то , что сказано, может и просто брякнул, зотя за языком надо следить в его возрасте уже начинать :) . Кроме того, мож это подружки - малолетки так говорят, а его друзья ретранслируют тоже не от большого ума.
А вообще отпустите ситуацию, возможно вы получили то , чего сами больше всего боялись услышать. У меня такое было в самом начале...ну, пока вся родня и друзья "привыкали" к нашему союзу.
И просто свела все пару раз в шутку, но не безпод*еба в адрес говорящего и как то все прекратилось.
Вы сами, не нагнетайте ситуацию, но если ничего не измениться - просто покажите мужу где порог и куда ключи положить.

Стоп. А контекст разговора какой был? Меня супруг время от времени именует старушкой, я его, соответственно, ляликом (я его на 10 месяцев старше:D) - все спокойны.
Может, вы раздули ситуацию из-за ерунды?

аноним
Мне 28лет, а мужу 26лет

Афигееееть, какая разница в возрасте!

Мужык
Для начала - фотку выложить, а мы оценим трезвым взглядом

Неа... надо наоборот нетрезвым оценивать.... %)

Мечтательница)
иногда можно и в 17 можно выглядеть хуже, чем в 29

Ну в 17 отсутствие опыта компенсируется молодым телом и...........
Ну ладно... всеравно не оцените... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 09:43

Земляника

мне 36, второму мужу было 24 :) :) :) так вот я при желании могла за ровесницу сойти :) его :) это ж все на лице написано, какой возраст :) улыбайтесь чаще, все враги умрут от зависти :)

Земляника

конечно не разница, но для некоторых мужиков это повод.. :(

Ольга (Лёлик)
это Ваши тараканы

мучаюсь
но для некоторых мужиков это повод..

Такие мужики... Которые ещё свою цену не знают... И поэтому зависят от мнений других...

tes
Может, вы раздули ситуацию из-за ерунды?

кстати да,у меня есть знакомая,кот. очень тяжело переносит такие шутки,хотя ей почти столько же лет,столько и вам (29) %) Прям маниакальная фобия возраста какая то %) Так вот о предстоящем 30 - летнем юбилее,она говорит,как о конце света :D

аноним

Может и у вас есть какие то тараканы по поводу возраста,вот вы и безобидную шутку в штыки приняли? ;)

аноним
Меня это так сильно задело

а почему? может быть Вы и правда так считаете? Взрастили свои комплексы на почве девушек его друзей, а может на почве неуверенности в себе, он по больному месту шоркнул, Вы расстроились. Иначе бы не восприняли это так болезнено, ну отшутились бы...падумаешь, 29, не 92 ведь, да?

аноним
а теперь получается,что я его не устраиваю

ничего не получается не додумывайте за него

мучаюсь
рано или поздно такое должно было случится

бред, кто это такое предначертал то? Разница в возрасте не определяет наличие в башке у партнеров чуткости по отношению друг к другу

Случайно заглянул
Ну в 17 отсутствие опыта компенсируется молодым телом и...

ну смотря какое тело, вспоминаю некоторых своих знакомых %)

мучаюсь
но для некоторых мужиков это повод

для некоторых-все, что угодно повод. Вы сами себя крутите, что вы его старше, отсюда эта реакция такая острая. Ну старше и что? Да это тока плюс, а если малолетка-муж этого не понимает, у вас то че такая заниженная самооценка? вам бы, не дай бог, моего второго бы мужа-вот бы вы поняли, что у вас просто прелесть и пушистая зайка :)

*Artis*
Так вот о предстоящем 30 - летнем юбилее,она говорит,как о конце света

30 лет замечательный возраст, жаль понимаем это только в 50!!!!!

Мечтательница)
ну смотря какое тело, вспоминаю некоторых своих знакомых

Ну бывают исключения.... %)

Он меня на 2года младше,это не так уж много.Он сказал вроде как в шутку,но меня это обидело.Я выгляжу конечно не так,как раньше,но вообщем то нормально для моих лет,за собой слежу.

Случайно заглянул
30 лет замечательный возраст, жаль понимаем это только в 50!!!!!

ну нам до 50-ти еще далеко а так то да,жизнь после 30 только начинается главное,самому в это верить и не париться насчет возраста.Ведь,насколько себя ощущаешь,настолько и выглядишь (с)

аноним
я получается старуха

а вы ему как нибудь под настроение заявите: "эх... на каких же меня маленьких мальчиков в свое время потянуло....." произносить надо с сожалением в голосе, печалью в глазах и глядя на него "со стороны полуотрешенным взглядом"!

аноним
Он меня на 2года младше,это не так уж много.Он сказал вроде как в шутку,но меня это обидело.Я выгляжу конечно не так,как раньше,но вообщем то нормально для моих лет,за собой слежу.

Вы кормите?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы