Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал,что я старая

аноним
У него друзья живут с молоденькими,один с 19летней,другой с 17летней.А я получается старуха по сравнению с ними

А по сравнению с ясельными детишками вы ваще одной ногой в могиле...

LexNova
А по сравнению с ясельными детишками вы ваще одной ногой в могиле...

А-а-а-а..... ржинимагу.... падсталомна!!
Афтар жги ес4о!!!

Мужык
Может пора в отпуск сходить ?

веришь нет,я итак редко захожу в последнее время :dada: этим наверное и объясняется моя ошибка

Случайно заглянул
В смысле для чего нужны они? и ли в чём ошиблась?

%) ой,кто нужен то,все,теперь я сама запуталась и других запутала перепутала вас с другим человеком

*Artis*
перепутала вас с другим человеком

Мы три разных человека...

Ольга (Лёлик)
это Ваши тараканы в голове

:dada:

аноним
вчера он мне заявил,что я оказывается старая.Меня это так сильно задело,я с ним поругалась

Мне муж постоянно говорит, что я старая, но если я сама так не считаю, то только поржем вместе да и все.

*Artis*
вас с другим человеком

Надеюсь в хорошем смысле этого слова? ;)

Провокатор
Мы три разных человека...

:=-O: нда,такое со мной впервые

LexNova
по сравнению с ясельными детишками вы ваще одной ногой в могиле...

:D :D

Ну не знаю, мужу нельзя позволять такое говорить.
Ну и за собой-то тоже надо следить, что бы выглядить отлично, а не нормально.

Мечтательница)
Ну и за собой-то тоже надо следить, что бы выглядить отлично

Всё для мужчин в этой жизни. Не расслабляться!! %)

Мой первый муж был меня старше на 4 года. Поженились когда мне было 20, ему 24. И примерно в это же время довелось нам (вдвоем) услышать на рынке от продавщицы буквально следующее: "Женщина, вы на мальчика куртку смотрите?" %)
Уже почти 10 лет прошло, но помню вот это была ОБИДА!
а так-то для взрослых людей разница в возрасте 2-3, да даже и 5 лет в любую сторону - это фигня. Это когда ребенку одному 2 года, а другому 5, это вообще разные вселенные, а когда вам к примеру 35, а мужу 32-33, так вы однозначно ровесники, и еще неизвестно, кто реально выглядит и чувствует себя старше ;)

зато можете утешаться тем, что мужчины в среднем живут меньше женщин, и те женщины, у кого мужья старше лет на 10, рискуют лет в 50-60 остаться вдовами гораздо больше, чем те, у кого мужья чуть-чуть помладше ;)

Мечтательница)
Ну не знаю, мужу нельзя позволять такое говорить.

:=-O: Заткнуть ему рот тряпочкой?
Да шутка это! Что париться!
Меня муж на два года младше, у него брат погодка, а жена брата меня младше на 10 лет. Конечно, я получаюсь "старушка".

Случайно заглянул
в хорошем смысле этого слова?

:dada: в очень хорошем надеюсь

R'n'cha
а так-то для взрослых людей разница в возрасте 2-3, да даже и 5 лет в любую сторону - это фигня. ...и еще неизвестно, кто реально выглядит и чувствует себя старше

аноним
Муж сказал,что я старая

да старая конечно! ста-ра-я...

jersan
да старая конечно! ста-ра-я...

ты чоооу,совсем чтоли,мы ее только успокоили,ща опять начнется :megashock: :D :D

*Artis*
ты чоооу,совсем чтоли,мы ее только успокоили,ща опять начнется

Надо просто фотку показать. Без фотки - старая

Мужык
Надо просто фотку показать. Без фотки - старая

ладно,старая,старая,пока доки не предоставит (сказала такая по ее меркам столетняя старуха Артис)

аноним
Посоветуйте,что мне делать то?

Быть женщиной, а не куклой :)

Мужык
Без фотки - старая

Даже фоток ещё в т время небыло

mtrix
а не куклой

смотря какой куклой, иногда это полезно

*Artis*
сказала такая по ее меркам столетняя старуха Артис)

ты новая :P я же видел ;)

Мечтательница)
смотря какой куклой, иногда это полезно

вы лет через 6-7 по другому будете мыслить, увы

вчера мне муж сказал: "я тебя на себе тащу". я тоже сначала обиделась, потом стала думать, примерно так
почему меня это задевает? это правда? нет, это неправда, потому что.... в конце концов я решила, что это я его на себе тащу. жена тащит мужа, муж жену-это нормально, это семья". вот и нет обиды :)
над собой то работать более благодарный труд, чем над мужем ;)

Ага,щас покажу я вам свою фотку.Не дождетесь!С мужем помирилась,думаю не будет больше так глупо шутить.

аноним
глупо шутить.

почему глупо? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы