Тема закрыта

Причина: 0

как вы боретесь с ленью?

аноним
Голову мыть то некогда то уже выходить надо и мыть поздно потому что не высохнет. и все равно никто не заметит.

А вы любимая? ;)

аноним
Ну не вылизано все до блеска но потянет.

Раз Вас это не устраивает, оно уже не тянет :)

У Вас просто слишком мало дел. Давно известно: чем больше дел - тем больше успеваешь и делаешь. И сил хватает, и времени, и даже - не поверите - желания.

Я вот просто по себе знаю: если на работе аврал и завал - перелопатишь кучу дел. Если затишье и ничего срочного - не сделаешь даже того, что вроде бы и надо сделать. Будешь сидеть-бездельничать...

аноним
Пока все закуленное не перечитаю не переслушаю не успокоюсь.
пните что ли Плиз))

А кто сказал, что вытирать пыль важнее, чем читать и слушать музыку, что вы там ещё делаете... :=-O: Главное, ухаживать за собой, поддерживать дом в нормальном состоянии, а так, вы в своём доме хозяйка, а не домработница. Другое дело, что, как мне кажется, вам надоело ТОЛЬКО читать, хочется чего-то другого. :)

аноним
но все они несрочныЕ,

Что мешает повысить "уровень срочности"?

аноним
Ребенок гиперактивный.

А это, простите, фигура речи или мнение врача?

аноним
или стираете сразу? А гладите как только сняли с веревки?

Мне кажется, сейчас редко кто сразу это делает. Просто регулярно домом заниматься, и всё. Ну представьте, каждый, условно говоря, носок стирать, как только его снял :D

аноним
диагноз да, но сейчас все получше на мой взгляд

А няню нанять, бабушку попросить пару часов посидеть, а самой погулять для души, не спеша, улыбаясь? :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 16:20

аноним
Короче распустила себя. дак причина наверное в недовольстве нынешним своим положением... недовольстве тем, что вот так с ребенком...
ну как в детстве: "не буду есть и умываться, пусть вам хуже будет!"
нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы