Тема закрыта

Причина: 0

как вы боретесь с ленью?

Я мама-одиночка. Ребнок в садике, сама пока дома сижу. Так готовить не готовлю. Глажу пока огромная куча не скопится или по одной. В садик за сыном хожу в домашней одежде, переодеться лень. Голову могу три дня не мыть. Короче распустила себя. Кто бывает в таком состоянии как выходите? бывают приступы энтузиазма, начинаю мыть скрести, но все быстро сходит на нет. Стремно перед собой и ребенком.

аноним
как вы боретесь с ленью?

Никак

аноним
Стремно перед собой и ребенком

врете. иначе бы

аноним
В садик за сыном хожу в домашней одежде, переодеться лень. Голову могу три дня не мыть. Короче распустила себя

такого не было.

аноним
В садик за сыном хожу в домашней одежде

ну это плохо уже...
надо дома бывать меньше, побольше общаться, тогда и силы будут на приборку и т.д.

депресняк это, таблетки вам надо пить, мне кажется

гостей приглашайте, каждый день. желательно мужчин. желательно интересных. очень помогает и для внешнего вида и для уюта в доме ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 15:20

красная роза
депресняк это, таблетки вам надо пить, мне кажется

та нееееее, занятие найти себе, подработку хотя бы, чтобы был повод одеться и накраситься.

Если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдёт.. ;)

аноним
но все быстро сходит на нет

У вас, вероятно, есть какая-то нерешённая проблема, всё остальное кажется неважным. Либо, это просто усталость, раз вы

аноним
мама-одиночка

Займитесь чем-нибудь для души, общайтесь с кем-то.

аноним
Я мама-одиночка. Ребнок в садике, сама пока дома сижу

а где деньги берете? Извините)))

в борьбе с ленью победила лень!

аноним
абы кого звать не хочу, днем то. Где познакомится? все работают. А вечером сын дома

это все отмазки опять :)

аноним
Ходили в кафе с одним знакомым. Так ребенок его называл потом другой папа

говорящему ребенку, мне кажецо, вполне можно объяснить, кто папа, а кто... так, погулять вышел
ну хорошо, не мужиков, можно приглашать вредно настроенных родственников. у меня вот щас тетя живет - я такие чудеса домохозяйства проявляю, сама б не поверила. главное - не подруг, которые скажут "фигня, у меня срач еще хуже"

я с ленью не борюсь, мы мирно сосуществуем Автор, а вам самой-то приятно с грязной головой? Начните с нее хотя бы, может к чистой голове и одежду понаряднее подобрать захочется...

Gretel
гостей приглашайте, каждый день. желательно мужчин. желательно интересных. очень помогает и для внешнего вида и для уюта в доме

Лучше всего спринтерские гонки по дому и лихорадочные мысли: куда-это-засунуть-чем-накормить-ораву-гостей. :)

у меня дежавю. недавно темка была почти слово в слово такая же.

аноним
В садик за сыном хожу в домашней одежде

:=-O: не дай бог в халате

аноним
это неустроеная личная жизнь

вы её как собираетесь устравать? с немытой головой и в домашней одежде на улице? дааа, в таком виде на вас "многие" будут засматриватся

полюбите сами себя в первую очередь

никак не борюсь :) смирилась почти.
Но не мытая в домашнем на улицу не хожу, просто домашние дела делать лень.

аноним
это неустроеная личная жизнь

перестаньте её устраивать, тогда она благополучно наладиться сама. просто наслаждайтесь жизнью.

аноним
проблема со здоровьем,

Стесняюсь спросить, какого рода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы