Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить????

Кристининамама
"Ты где?????"

самый актуальный вопрос , который можно задать по телефону, на кой спрашивается тебе это знать? терпеть его не могу %)

Кристининамама
а к слову расслабили нас эти тел., как раньше без них обходились? не было этого дурацкого вопроса, с которого начинается общение с мужем или женой: "Ты где?????"

Апсара

тем более, даже если я совру, все равно не увидит :)

анонимно
Муж гуляет с другой женщиной -это без сомнений Поговорить с ним....что для него важнее.....?Семья? Или оношения на стороне?И для себя уже тогда решить.....нужен ли тебе такой муж....многое ли вас связывает))))

Читаю сижу вашу тему и мне вспомнилася один фильм очень подходящий к Вашей ситуации. Называется он "Предчувствие". Советую посмотреть, если не видели. Сам конечно он грустный и заканчивается так же, факт тот, что она все таки спасла свою семью от разрушения. Она думала. что нет у нее никакой цели... распадется семья ну и пусть... Но понимает, что муж ей очень дорог и так это разрешение оставлять нельзя и исправила ситуацию. Я это к тому, что все в наших руках и попытаться исправить вашу семейную ситуацию никогда не поздно, а чем раньше начать тем лучше и скорее будет результат. И вот только после того,когда вы сделаете все возможное, а он не оценит и все таки уйдет к своей любовнице (еще полка даже на все 100% не понятно есть она или нет), вот тогда ваша совесть хотя бы будет чиста и не будет так мучительно больно, что даже не попытались остановить распад семьи.

ms.lora
А судя по- вашей логике

Это не моя логика,а автора

Потому и спросила, ибо муж мой тоже часто трубку не берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы