Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить????

Муж гуляет с другой женщиной -это без сомнений.И сейчас вот-звоню , трубку не берет.Даже не скрываеться уже, видимо она ему важнее :( :( :( Сижу плачу. Что делать-не знаю :(

Для начала перестать плакать!

анонимно
Сижу плачу. Что делать-не знаю

Тяпнуть водочки?

Собрать чемодан с его шмотками, выставить за дверь, дверь на запор.... что тут еще обычно в таких случаях советуют?

Лукерья Симакова
Тяпнуть водочки?

Для начала, в вашем случае самый дельный совет, просто изменить вы вряд ли что сможете.

Лукерья Симакова
Тяпнуть водочки?

коньячка

хз, делайте то к чему готовы в данный момент: готовы вещи выставить - выставляйте, готовы простить - прощайте и т.д.

Такое впечатление, что сегодня всех мужиков "налево" потянуло. Выброс что ли был? Что не тема- то измена!

ms.lora
Что не тема- то измена!

рейтинговые.....

ms.lora
Выброс что ли был?

угу, спермы в голову...

ms.lora

Так жара, все полуголые...

Лукерья Симакова
рейтинговые.....

и все анонимно, мож один и тот же мужик ходит туда -сюда

mtrix
Так жара, все полуголые.

та вы шо? подскажите где жара, приду, погуляю тоже :=-O:

Апсара
приду, погуляю тоже

mtrix
полуголой

?

ms.lora
все анонимно, мож один и тот же мужик ходит туда -сюда

или один подросток пишет или просто один чел пишет :)

Апсара
та вы шо? подскажите где жара, приду, погуляю тоже ::=-O::

Ну включите моск. Была жара, назнакомились, теперь торчат по чужим домам и секс делают.

Pippit
просто один чел пишет

похоже :)

ms.lora
Такое впечатление, что сегодня всех мужиков "налево" потянуло. Выброс что ли был? Что не тема- то измена!

Такое чувство что появилось куча баб готовых.....

ms.lora
и все анонимно

да где ж набраться имен-то....

mtrix
Ну включите моск. Была жара, назнакомились, теперь торчат по чужим домам и секс делают.

вот ведь, чо думаете будет еще жара в этом годе, успею?

mtrix
секс делают.

лишь бы не детей

Апсара
думаете будет еще жара в этом годе, успею?

ну вот сёня лето на день выпало, я не успела насладиться им

Апсара
вот ведь, чо думаете будет еще жара в этом годе, успею?

Будет жара, а потом ваш муж тут будет жаловаться анонимно

mtrix
теперь торчат по чужим домам и секс делают

А что домой дорогу забыли, или погода холодная, домой не дойти? :D Ждем потепления и новых тем" Заблудший муж вернулся в лоно семьи , что делать?" :vava:

Автор, мне вас жалко.
Просто если есть чувства, это очень больно.
Не смотря на то, что здесь хихикают, это для некоторых становится крахом жизни.
Надеюсь ,автор, это не ваш случай.
И вы сможете повести себя в данной ситуации достойно.
И еще, а что если муж не берет трубку, значит у него 100 % кто то есть?

marianna_k
, а что если муж не берет трубку, значит у него 100 % кто то есть?

нет. он может не слышать телефон, оставить в куртке в машине/прихожей например.
может разрядиться аккумулятор.
может его потерять/быть обокраденным.
далее моя фантазия рисует ужасы из серии "мама, почему он не звонит, изменяет, наверняка! - да доченька, что ж ты сразу изменяет, может под машину попал?" %) ТТТ на нас всех....

marianna_k
И еще, а что если муж не берет трубку, значит у него 100 % кто то есть?

Не знала, что это показатель наличия любовницы! У меня муж работает водителем-экспедитором, и когда он сдает товар в магазинах, никогда не берет трубку, т.к. телефон просто лежит в кабине. Потом просто перезванивает! А судя по- вашей логике, то у него в каждом магазине кто то есть тогда. А у него в день по 14-15 точек.

marianna_k
И еще, а что если муж не берет трубку, значит у него 100 % кто то есть

У меня например муж не берет трубку, когда у него переговоры с поставщиками, или с заказчиками разговоры разговаривает (на друзей это то же распространяется) или когда просто со мной разговаривать не хочет за 13 лет привыкла, а к слову расслабили нас эти тел., как раньше без них обходились? не было этого дурацкого вопроса, с которого начинается общение с мужем или женой: "Ты где?????"Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 00:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы