Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и у нас такое...

анонимка
блин, а есть на сайте такие кто может сказать, что муж не изменяет?

majong
я могу так сказать.

MTS
мне не изменяют

заюша
я могу сказать.

Леди Ми
нас таких тут много)))

анонимка
девочки ведь изменяют ведь с нами

Не с вами? ;)

Народ, кто тут отметился, а вы уверены, что ваши мужья вам не изменяют? Так забавно.

BUZZY
))) а Вы что, думали, что я жестокая сучка

Я так не думала, но Вас зауважала :)

BUZZY
Моя имха неизменна - главный отмороженный во всех изменах - муж, который преступает черту дозволенного. С него и весь спрос.

возможно спрос и с него ,но так-же не забывайте...сучка не захочет...каб-ь не вскочет!И думаю...нервишки ей тоже не мешало бы потрепать....я со своим мужем живу 12 лет, доверяю....но никогода не буду говорить,что точно заю,что не изменяет.....доверяй но проверяй......что и делаю..... ;) Но если такая появится...космы повыдёргиваю....не задумываясь.....собственница я )))

Юльчик30
сучка не захочет...каб-ь не вскочет!

хм...у меня как-то наоборот, видимо, было всегда...."кобель не подсуетится, так сучка и не будет лишние телодвижения совершать..." ))))) - это про женатых.

Юльчик30
Но если такая появится...космы повыдёргиваю....не задумываясь.....собственница я )))

а мужу, мужу-то чо сделаете? сочувственно потреплете чуб? %)

Скроюсь...
Это вы просто не знаете... Все они козлы.

Скроюсь...
Еще одна самоуверенная

Космополит
Блажен, кто верует...

olik
Народ, кто тут отметился, а вы уверены, что ваши мужья вам не изменяют?

нет, я понимаю, что это закономерно, хоть и не очень умно переносить свой негативный опыт на всех, но чего хотят верующие в бл*дскую натуру всех мужчин от несогласных с ними?
чтобы мы бросились читать почту, телефоны своих мужей? накопали там какое-нибудь дружеское послание от женщины и начали истерить и подозревать его?? дамы, если кому то плохо, это не значит, что весь мир покрылся мраком. предлагаю каждому жить в своем мире иллюзий, неважно каких: то ли все мужики козлы, то ли мой мне верен.

Апсара
то плохо, это не значит, что весь мир покрылся мраком. предлагаю каждому жить в своем мире иллюзий, неважно каких: то ли все мужики козлы, то ли мой мне верен.

Если все жили бы в своём мире,то и темы бы не открывались!

olik
вы уверены, что ваши мужья вам не изменяют

да,ибо я не замужем :)

Апсара
чтобы мы бросились читать почту, телефоны своих мужей? накопали там какое-нибудь дружеское послание от женщины и начали истерить и подозревать его?? дамы, если кому то плохо, это не значит, что весь мир покрылся мраком. предлагаю каждому жить в своем мире иллюзий, неважно каких: то ли все мужики козлы, то ли мой мне верен.

да не читайте, не смотрите, верьте :) это ведь личное дело каждого :) просто не надо никогда говорить НИКОГДА :) только и всего :) а так то конеш, все мужики хорошие, это тетки виноваты сами, что им изменяют :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 13:07

BUZZY
а мужу, мужу-то чо сделаете? сочувственно потреплете чуб?

ИХМО...я бы мужу космы повыдергала ибо

BUZZY
главный отмороженный во всех изменах - муж, который преступает черту дозволенного. С него и весь спрос.

B@tlik
бы мужу космы повыдергала

Блин,как хорошо,что я лысый

Апсара
все мужики козлы

Не, я не согласна, мой не козел! А то жена козла- кто? На козу -я не согласна!

Ольга (Лёлик)
просто не надо никогда говорить НИКОГДА

Зарекаться не надо, но и копаться в телефоне, в почте, в карманах мужа не надо! Кто ищет, тот всегда найдет, надо верить мужу и больше доверять!

бен ганн
да,ибо я не замужем

Железная логика)

А вообще наверное нет верных мужщин, есть верящие женщины. Увы я к таким не отношусь, я сама докапываюсь до истины, пусть даже и не самой приятной. Но лучше уж знать все и быть в курсе чем быть идиоткой которую за нос водят.

Апсара
что это закономерно, хоть и не очень умно переносить свой негативный опыт на всех

Это где это я там что перенесла? Я просто задала вопрос. :)

Апсара
чтобы мы бросились читать почту, телефоны своих мужей?

Да не кидайтесь конечно, но никогда не говорите никогда. Извините, но это наивно полагать, что вас уж это точно никогда не коснется. :) Может уже и коснулось, вы просто (не конкретно вы) не в курсе.

Апсара
дамы, если кому то плохо, это не значит, что весь мир покрылся мраком.

Вы с чего взяли что мне плохо? Мне очень хорошо. :P

бен ганн
Блин,как хорошо,что я лысый

Ну...что-нить другое можно придумать тогда

BUZZY
хм...у меня как-то наоборот, видимо, было всегда...."кобель не подсуетится, так сучка и не будет лишние телодвижения совершать..." ))))) - это про женатых.

зная своего...я бы так не сказала....а девушек расспущенных сейчас ох как много))))

BUZZY
а мужу, мужу-то чо сделаете? сочувственно потреплете чуб? Поговорю...взвешу всё....но терпеть измены не буду и истерить тоже.Эффект другой будет!

ms.lora
копаться в телефоне, в почте, в карманах мужа не надо! Кто ищет, тот всегда найдет, надо верить мужу и больше доверять!

конеш не надо :) тока не удивляйтесь, когда мы случайно (ибо мир тесен!) столкнемся или найдем общих знакомых, и вы узнаете, что ваш муж мой любовник, скажем :) так это ниче, просто вы мужу верьте да и все :)

Ольга (Лёлик)
просто не надо никогда говорить НИКОГДА

уточню, я не говорю никогда, т.е. я не говорю в перспективе, я говорю о настоящем и прошлом времени моих нынешних отношений.
читаем внимательно:

Апсара
анонимка
блин, а есть на сайте такие кто может сказать, что муж не изменяет?

если вас интересует статистика - я .

чувствуете разницу ?

olik
Может уже и коснулось, вы просто (не конкретно вы) не в курсе.

ну, мы много чего не в курсе, если говорить глобально. и любое видение субъективно, так можно договорится до того, что "а вы уверены, что вашего ребенка не подменили в роддоме? вы ведь не были с ним все-все время........ %) "

Скроюсь...
быть идиоткой которую за нос водят

Зачем так то? %) налево ходят,дабы поглумиться над близким человеком? :=-O: Не знаешь об измене и ходишь щасливая,цветёшь и пахнешь.Мужик доволен-самооценку поднял,да и жене(в приступе раскаяния) внимание уделил.Все танцуют и поют. А то сначала выследят,потом сопли на клаву наматывают, "ах,девачки,какие же оне казлы,фсё-таке".

Ольга (Лёлик)
а так то конеш, все мужики хорошие, это тетки виноваты сами, что им изменяют

мдаааааа, есть видимо только 2 варианта, которые имеют место быть: процитированный и все мужики изменяют, а тетки дуры.
хотя нет, еще : все изменяют друг другу %)
опять это черно-белое видение, для большего наш мир слишком узок видимо.

бен ганн

Интересно, а применительно к своей жене Вы так же думаете? Пусть гуляет, поднимает себе самооценку, лишь бы я не знал?

Ольга (Лёлик)
что ваш муж мой любовник

Не, Вы точно не в его вкусе, извините, конечно. А если даже и случиться такое, узнаю, что у него кто то есть,прибью нах... Но копаться, чтоб специально что то найти- не буду! Унижать себя и его !!

я ржу не могу, тема просто кладезь перлов :) У меня слава богу, мир никогда не был черно-белым. Я одного не могу понять никак-как вы можете быть уверены, что знаете, что в голове у другого человека происходит? Иногда в своей то голове пипец че творится, а вы так уверенно говорите, что знаете, что делает другой человек (мужья ваши). Не знаете, просто верите, предполагаете, где то закрываете глаза, где то видете то, что хотите видеть... не, это нормально. Просто для меня давно открыта истина: никогда не думай за другого, ибо ты все равно ошибешься :) Муж-он ведь тоже человек, имеет право думать так, как считает нужным САМ, а не так, как думаете вы. И быть в нем уверенным всегда-ну это верх примитивности, ибо он просто напросто другой. Со своими привычками, отношениями, желаниями. Вы когда то пересеклись в одной точке, и стали жить вместе, но абсолютно не стали повелительницей его мыслей. Вот и вся истина :)

ms.lora
Не, Вы точно не в его вкусе, извините, конечно.

для секса вкуса и не надо :) одна физиология:) извините, конеш :)

ms.lora
что у него кто то есть,прибью нах

не прибьете :) заведете тему, что вот и вас настигло разочарование в жизни :)

извините, я уже стебусь, ибо тема реально перешла границы трагедии автора :)

ms.lora
Но копаться, чтоб специально что то найти- не буду! Унижать себя и его !!

все-таки уважение к себе и ему, а также доверие и неприкосновенное личное пространство, и все это на фоне любви - слагаемые брака, имхо.
просто это у кого-то получается, у кого-то нет, надо работать над собой в первую очередь и оба должны хотеть и стремиться к созиданию таких отношений. это не теория, хотя на практике встречается редко, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы