Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и у нас такое...

Ппц.

Скроюсь...
и у него будет все.

кроме мамы Простите, но вы эгоистка!!!

Жизнь дана нам, для наших детей!)))Если любишь сильно мужа ,пообщайся с этой девкой...поговори....возможно мозги вправь....))))Делай что-нибудь..не раскисай....если мужик ещё любит...то останется с тобой))))А суицидные мысли выброси из головы!

Скроюсь...
О нем и думаю, у меня ни работы ни квартиры нет, ничего нет а так его заберут и у него будет все.

в этих словах есть доля правды

ms.lora
Скроюсь...
и у него будет все.
кроме мамы Простите, но вы эгоистка!!!

а вы просто не знаете , что такое видеть как твой ребенок одну кашу на воде ест, и тоскливыми глазами на чужие игрушки смотрит

Юльчик30
!)))Если любишь сильно мужа ,пообщайся с этой девкой...поговори....возможно мозги вправь....))))

Да общалась уже %) Она отмороженная.

анонимка
блин, а есть на сайте такие кто может сказать, что муж не изменяет?

Я!!!

OGNENNOледянаяJULI
Я!!!

Еще одна самоуверенная %)

Скроюсь...
Да общалась уже Она отмороженная

но ведь вы не отмороженая?
люби себя, плевай на него и в жизни ждет тебя успех! не складно, но верно...

Скроюсь...
Еще одна самоуверенная

не на 100% я их повидала...

OGNENNOледянаяJULI
люби себя,

Себя люблю, ребенка больше.

Скроюсь...
Себя люблю, ребенка больше.

ребенок от мамы не отделим

Скроюсь...

ведь пока вы ходили беременной,он был внутри - неотделимо... а сейчас, до определенного возраста, когда совсем самостоятельным станет... тож самое но только снаружи...

OGNENNOледянаяJULI
ведь пока вы ходили беременной,он был внутри - неотделимо... а сейчас, до определенного возраста, когда совсем самостоятельным станет... тож самое но только снаружи...

Понимаю вас.
Много думала об этом, уже больше года думаю. Просчитала много вариантов и нашла выход.

Скроюсь...

чтож за выход? объясните мне непонятливой?....

BUZZY
к сожалению. хочется всю жизнь душа в душу, тело с телом и чтобы чисто-чисто было на душе.

Да не бывает так. Мы, вместе, и сердца в унисон. и мысли одинаковые - это сначала хорошо... Не может человек в слиянии жить и собой оставаться. Муж - не вещь и не собака верная. раз купил - теперь навсегда мой. МОЙ, я сказала, здесь сиди, думай и чувствуй, что положено, а я контролировать буду, телефоны и почту читать, страницы удалять, которые мне не нравятся %) Семья - это работа (извините за пафос) обеих сторон, в ней взлеты и падения бывают. И прощение - это тоже работа души.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 09:47

OGNENNOледянаяJULI
анонимка
блин, а есть на сайте такие кто может сказать, что муж не изменяет?
Я!!!

Блажен, кто верует...

Космополит
Блажен, кто верует...

ну насчет веры мужикам эт не ко мне ниграмма не верю...

ms.lora
Приятно слышать, от Вас это

))) а Вы что, думали, что я жестокая сучка, которой не знакомы любовь и надежда? ))))) Я пишу, о чём я мечтаю, но, к сожалению, я понимаю, что так не бывает...Жизнь по носу уже щёлкнула как раз за любовь вопреки предупреждениям всех близких людей, за безмерное доверие и преданность.

свет Юрьевна
Да не бывает так. Мы, вместе, и сердца в унисон. и мысли одинаковые - это сначала хорошо... Не может человек в слиянии жить и собой оставаться. Муж - не вещь и не собака верная. раз купил - теперь навсегда мой. МОЙ, я сказала, здесь сиди, думай и чувствуй, что положено, а я контролировать буду, телефоны и почту читать, страницы удалять, которые мне не нравятся Семья - это работа (извините за пафос) обеих сторон, в ней взлеты и падения бывают. И прощение - это тоже работа души

Дак я согласна.

Скроюсь...
Она отмороженная

да обычная она, тётка с такими же желаниями как и Вы...ну серьёзно! Если она не алчная охотница до богатств несусветных женатых мужчин (таких не так уж и много)...Иногда говоришь себе: да не нужен он тебе, нафиг тебе женатик, пусть со своей женой решает проблемы, а не на стороне романтику и любовь заводит. Ан нет, не всегда получается отключить мозги, так как каждая из нас хочет, чтобы её любили, заботились о ней и прочее.
Моя имха неизменна - главный отмороженный во всех изменах - муж, который преступает черту дозволенного. С него и весь спрос.

В мир иной

Скроюсь...
нашла выход

Окститесь,мама,оттуда нет выхода. Мужу взбледнулось,а вы в петлю? :angry: набухались,признавайтесь?

бен ганн
набухались,признавайтесь?

а чоу, ток дядям квасить якобы с горя? ))) Я когда уже на 100% узнала о долговременных изменах любимого, дерябнула 100 гр. водки ))) и ведь не пробрало вообще! Как стёклышко встретила изменника коварного )))

BUZZY
ток дядям квасить якобы с горя?

а я и не осуждаю

BUZZY
водки ))) и ведь не пробрало вообще

когда хреново и стакан не вставит.

бен ганн
когда хреново и стакан не вставит.

Мне когда хреново было, я бутылку одна выпила Потом мой милый меня спать укладывал....

бен ганн
Окститесь,мама,оттуда нет выхода. Мужу взбледнулось,а вы в петлю?

Осуществляйте первый вариант! Если муж с этим не согласен, это не означает, что вариант не осуществим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы