Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и у нас такое...

Скроюсь...
А вообще наверное нет верных мужщин, есть верящие женщины. Увы я к таким не отношусь, я сама докапываюсь до истины, пусть даже и не самой приятной. Но лучше уж знать все и быть в курсе чем быть идиоткой которую за нос водят.

Согласна полностью!...Лучше присечь все измены в начале,чем,когда всё уже затянется!

Апсара
оба должны хотеть и стремиться к созиданию таких отношений

а вот когда один стремиться, а второму нах ниче не надо, вот тогда хоть лбом об стену, хоть мордой в телефон...почему то теткам семья нужнее всегда, чем мужикам, поэтому они все терпят, а мужики все гуляют.. равновесие, млин...

Ольга (Лёлик)
а вот когда один стремиться, а второму нах ниче не надо, вот тогда хоть лбом об стену, хоть мордой в телефон...почему то теткам семья нужнее всегда, чем мужикам, поэтому они все терпят, а мужики все гуляют.. равновесие, млин...

тут соглашусь :)

Ольга (Лёлик)
а вы так уверенно говорите, что знаете, что делает другой человек (мужья ваши).

А вам легче жить и каждую минуту думать, что вот мой муж сейчас на другой бабе?Если задержался, то все срочно кидаетесь искать доказательства измены? Да как так вообще семью то сохранить можно. Да, я не устраиваю истерик по-поводу тоо, что он у меня задерживается, т.к. он перед этим звонит и говорит, я на стоянке, пью пиво с парнями. И что я должна себя изводить мыслями, а вдруг он там не с парнями? А лучше сбегать до стоянки и подглядеть за ним? Дольше 12, он не задерживается, я могу позвонить и один раз спросить -ты долго еще? Когда он работает, и не берет трубку, то я заю, что он занят. Я больше не перезваниваю, как он освобождается сам звонит. А как без доверия можно жить? И еще- запретный плод, он всегда сладок!

Ольга (Лёлик)
для секса вкуса и не надо одна физиология

Есть еще элементарное чистоплотие.

Ольга (Лёлик)
заведете тему, что вот и вас настигло разочарование в жизни

Не заведу!! Уверенна на 100% Просто я очень сильный человек! Ныть и унижаться не в моих правилах. Я найду выход из ситуацииСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 14:08

ms.lora

моя ситуация вобще нестандартная именно тем, что я вобще много чего знала про мужа, и видела, и чем дело закончилось, кто в курсе-до сих пор в шоке некотором пребывают, на что я пошла, чтобы семью спасти :) и к чему мы сейчас пришли-для многих тоже шок :) но не во мне дело.
Просто все, что вы написали в последнем посте-это вобще не про меня :) не думала, не подозревала, не истерила, где был :) но это совсем другая история :) я вобще рада, что все сделала так, как сделала, ибо это открыло мне глаза на саму себя :) Я, оказывается, вобще не такая, как думала :) я лучше, сильнее, и хорошо, что все случилось :)

ms.lora

не :) есть элементарная чистоплотность :) мне так больше нравится :)

ms.lora
Не заду!!

ну хоть переду :)

ms.lora
Просто я очень сильный человек! Ныть и унижаться не в моих правилах. Я найду выход из ситуации

я рада за вас :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 14:09

ms.lora
ms.lora

единомышленик :)
я вас задружила

Апсара
я вас задружила

дружить надо как раз людей с противоположным мнением :) чтобы не закиснуть среди одинакового :) ИМХО сто раз :) меня дружить не надо :) я не благодарная в этом плане, все равно скажу то, что считаю нужным :)

Ольга (Лёлик)
чистоплотность

Ольга (Лёлик)
переду

Рада за ваши знания русского языка! Но то, что применимо в вашей семье, не применимо ко всем семьям! Ибо у вас один муж, а мы замужем за другими мужчинами! С другими понятиями, жизненными позициями, устоями, характерами и т.д. Не надо всех под одну гребенку!

ms.lora
Рада за ваши знания русского языка!

а я то как рада :)

ms.lora
Но то, что применимо в вашей семье, не применимо ко всем семьям! Ибо у вас один муж, а мы замужем за другими мужчинами! С другими понятиями, жизненными позициями, устоями, характерами и т.д.

это да :) думаю, мои мужья вас бы не устроили :) или вы их :) но это дело вкуса :)

ms.lora
Не надо всех под одну гребенку!

ни боже мой :) как можно всех, да под одну? Я по-прежнему за

Ольга (Лёлик)
элементарная чистоплотность

:)

Ольга (Лёлик)
дружить надо как раз людей с противоположным мнением

Ага, и замуж выходим за мужчин с другим менталитетом, а потом темы заводим: развод, как сохранить семью?

Ольга (Лёлик)
мои мужья

Вот, а у меня просто муж

Ольга (Лёлик)
дружить надо как раз людей с противоположным мнением

правило форума? %)

Ольга (Лёлик)
чтобы не закиснуть среди одинакового

эмммммммм дружу с людьми не за приверженность идее, а за сходство душевное.

Ольга (Лёлик)
я не благодарная в этом плане, все равно скажу то, что считаю нужным

дружба не в благодарности заключается, высказывать свое мнение - черта уверенного и сильного в себе человека, предпочитаю таких.
замалчивание своего мнения это не дружба, а подобострастие.

ms.lora
Ага, и замуж выходим за мужчин с другим менталитетом, а потом темы заводим: развод, как сохранить семью?

я не заводила :) я сама решаю свою судьбу, без мнения форумов :)

ms.lora
Вот, а у меня просто муж

какая прелесть :)

Апсара
правило форума?

не :) мое :)

Апсара
эмммммммм дружу с людьми не за приверженность идее, а за сходство душевное.

тут соглашусь :)

Апсара
замалчивание своего мнения это не дружба, а подобострастие.

и тут соглашусь тоже :)

ms.lora
т другой человек (мужья ваши).
А вам легче жить и каждую минуту думать, что вот мой муж сейчас на другой бабе?Если задержался, то все срочно кидаетесь искать доказательства измены? Да как так вообще семью то сохранить можно. Да, я не устраиваю истерик по-поводу тоо, что он у меня задерживается, т.к. он перед этим звонит и говорит, я на стоянке, пью пиво с парнями. И что я должна себя изводить мыслями, а вдруг он там не с парнями? А лучше сбегать до стоянки и подглядеть за ним? Дольше 12, он не задерживается, я могу позвонить и один раз спросить -ты долго еще? Когда он работает, и не берет трубку, то я заю, что он занят. Я больше не перезваниваю, как он освобождается сам звонит. А как без доверия можно жить? И еще- запретный плод, он всегда сладок!
Ольга (Лёлик)
для секса вкуса и не надо одна физиология
Ольга (Лёлик)
заведете тему, что вот и вас настигло разочарование в жизни
Не заведу!! Уверенна на 100% Просто я очень сильный человек! Ныть и унижаться не в моих правилах. Я найду выход из ситуацииСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в

ППКС

ну пишут же многие: если я не знаю об измене, значит, не не изменяет. Ну что, вот каждый выбирает свою линию поведения...
вот это кстати очень многих здесь касается, как раз большинство коментов о том что нефиг лазить по сотикам, и тревожить себя мыслями пиво с кем он пьет и почему он задержался и тп.... блажен кто верует, но реальность увы далека от этого.. многие просто предпочитают не знать что муж изменяет , не искать доказательства в сотиках, не выяснять куда и зачем реально и с кем .. потому что не знают и не хотят знать что с узнанной инфой делать и главное = потому что даже узнав ничего менять не будут..их выбор что ж..

...но есть и те кто вопреки всему хочет знать детали и проверяет и не потому что не уверен в себе и в нем= а потому что не хочет дурой жить за глаза, и узнав... поплакав ... решит как то: либо даст шанс , либо пошлет нахрен..
когда то я тоже думала ну в моем можно быть уверенной - да нифига ни в ком нельзя.. у меня очень близкая знакомая так влетела: муженек звонил что едет домой,стоит в пробке и тп... и в этот момент успевал ответить эту фигню жене на отложенном звоночке и с любовницей трепаться далее по 15-20 минут.. ладно б один раз за день, постоянно на работе и урывками дома, под видов клиента засекретил её.. два № сотика ввел на одну клиентку и всё..много лет стирал смс-ки от ней, инфу о входящих с этого телефона и набранных самим - = на автомате видать- все удалял подлец.. любовница в курсе что сбросил значит занят дома и ждет терпеливо..
кстати в начале был задан вопросец - тут типа сидят одни обманутые жены а где люббовницы.. а любовицы блин они многие годы терпеливо маются в ожидании, сами звонят настойчиво даже когда им отвечают некогда, но так любезно, без наездов и требований,так поплачутся подчас жалость и внимание к себе приманив и снова ждут, в свои одинокие выхи, ДР, праздники, получая смс-ки, радуясь крохам в надежде что когда то этот принц все же свалит от жены стервы орущей на мужа даже по задержкам на 30 минут с работы и тп... они конечно типа другие, у них просто вариантов нету и они ждут - принимая модель поведения противоположную совершенно жене... что и привлекает мужей..
... на годы таких отношений способны отъявленные стервозки, прикидывающиеся бедными овечками=тихими,ласковыми и ничего не требующими ,но у них цель : как правило мужик не безбедный очень и своя ситуация когда любовница никому уже и не нужна по сути,даже при всей кажущейся самодостаточности и престижной работе ..но типа под 30 и кандидатов -то поджениться не стоит в очередь совсем.. вот такие и занимают оборону и ждут годами.. согласитесь мало кто будет мужика без денег ждать плевав на свои годы молодости ...

Скроюсь...
Еще одна самоуверенная

угу..такие все самоуверенные
а потом такииие скеелеты вылазят из шкафов мужей самых благородных кровей
и кстати кол-ва сексе между мужем женой и сексуальная привлекательность жены никак вообще ен влияют на возможность измены
т.к есть несколько иных причин измен, к примеру новизна, азарт, интерес, жена приелась и - гиперсексуальность (как раз частый секс с женой может насторожить в этом отношении)
иногда поражает..какие мужики приставать начинают..ну ангелы просто...поуши женатые и страстно "любящие" жен. Один такой приставал- рассказала подругам его жены (нашим общим знакомы)_ даже они не поверили...что уж о жене говорить, тоже наверно свято верит в его честноооООсть.

Ольга (Лёлик)
Просто для меня давно открыта истина: никогда не думай за другого, ибо ты все равно ошибешься Муж-он ведь тоже человек, имеет право думать так, как считает нужным САМ, а не так, как думаете вы. И быть в нем уверенным всегда-ну это верх примитивности, ибо он просто напросто другой. Со своими привычками, отношениями, желаниями. Вы когда то пересеклись в одной точке, и стали жить вместе, но абсолютно не стали повелительницей его мыслей. Вот и вся истина

именно...боже как и я ошибалась..вы ыб знали, глаза открываются увы уже после!!!!
и если у многих здесь глаза пока закрыты..то лишь благодаря случаю.

Скроюсь...
мне не изменяют
Это вы просто не знаете... Все они козлы.

Ну уж...Я про первого знала,и про второго всё знаю.Да,я такая)))

111
Мне когда хреново было, я бутылку одна выпила

Вот алкоголь точно не спасение!А потом похмельный гон ещё тошнее,чем было...

Волшебница
иногда поражает..какие мужики приставать начинают..ну ангелы просто...поуши женатые и страстно "любящие" жен. Один такой приставал- рассказала подругам его жены (нашим общим знакомы)_ даже они не поверили...что уж о жене говорить, тоже наверно свято верит в его честноооООсть.

это да :) щас вот такие меня пытаются закадрить :) я в шоке, потому как жены, все дела, а что мужья на работе творят-мама дорогая... противно от таких мужиков... жаль жен...я посылаю сразу и доступно, но это просто моя политика-женатые мужчины не моё, ибо была на месте обманутой жены, но кто-то к таким вопросам относится менее принципиально. А жены дома верят, да....

Милосерд Господь, что создает людей слепцами... (с)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:42

Волшебница

Ольга (Лёлик)

Девчонки...ну вот правда знаю!За первого сразу прочухала,когда любовница появилась,через неделю!(хотя я думала,что они дольше встречаются),просто почувствовала и задала вопрос в лоб,а со вторым не растаёмся вообще.Ему просто некогда и негде... ;)

КатеринаВ
Девчонки...ну вот правда знаю!

нук я тоже знала, че ты :) мне сам сказал :)

не наивная жена...

Волшебница

Ольга (Лёлик)

Девушки, судя по вашим словам-все мужья обязательно изменяют своим женам. Да не все! Не все мужики трахают все, что только шевелиться. Есть нормальные, но есть конечно и сволочи. Но ведь и женщины есть той же категории,для которых семья, муж, его жена , дети -ничего не значат!Есть только то, что ей захотелось этого мужика, и вот если две такие особи встречаются, то и происходит измена

ms.lora
Девушки, судя по вашим словам-все мужья обязательно изменяют своим женам

нифига. Не все. Но большинство. другое дело, что не все жены даже подозревают их, ибо мужики эти в первую очередь берегут покой жены :) респект и уважуха им за это.

ms.lora
Не все мужики трахают все, что только шевелиться.

не все. Чаще тока командировочные :) они в командировках все холостые :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 20:51

Ольга (Лёлик)
Чаще тока командировочные они в командировках все холостые

У меня муж 1-2 раза в неделю ездиет в командировки , правда только на сутки, вот сейчас приехал, поужинал, лег типо телек смотреть :lazy3: Ща пойду обнюхаю его проверю телефон, а потом, как только проснется :angry: :vava:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 20:57

ms.lora

я думаю, не унюхаете и не прочтете :) вы не из этой оперы :) вы из тех жен, кто верит :) вы мне нравитесь :) да еще на мою подругу похожи :love:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 21:01

Ольга (Лёлик)
вы из тех жен, кто верит

Да верю, уже 16 лет. Ну не подавал он мне повода, для недоверия.

Ольга (Лёлик)
вы мне нравитесь

Спасибо, Вы мне тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы