Тема закрыта

Причина: 0

плачущий аноним

Трисс
А он сам устал от этого. И от Ваших претензий. И хотел бы разрулить ситуацию, да не может. Поэтому бесится. А на ком срываться еще, как ни на самом доступном человеке.

• 100
    А вам надо чуть спокойнее с девочкой общаться, мужу репутацию портите. ;)
    После ваших разговоров с девочкой, представляете ЧТО про вас все сотрудники между собой говорят, и каково это мужу, он пусть не самый главный - но ведь не последний человек.
    Поговорите с ним спокойно и решите эту проблемку ;)

гретта
Поговорите с ним спокойно и решите эту проблемку

Не получается спокойно, защита её, а я не права! Крик и последнее время мат!

Ol@ga
но она, считает, как мне говорит муж, раз у неё нет машины, а она выполняет очень важную роль, ей обязаны!

Вообщето не велика сошка... У нас два главных бухгалтера, например. Обеим обязаны? Девушки взяли кредит, купили себе машины. Никого не напрягают.
И эта... поход к ветеринару - тоже по работе?

Дождинка
И эта... поход к ветеринару - тоже по работе?

И я про то, короче муй муж бл.....ет, а я дура, причем верила....

Предложи мужу поменять бухгалтера....слишком много она требует)))Или что-бы не ругаться с ним,пускай телефон отключает на выходные.Но думаю,что лучше новую найти....если он дорожит вашими отношениями,то он согласится...ну а если нет...то делайте выводы....))))

Ol@ga
Не получается спокойно, защита её, а я не права! Крик и последнее время мат!

Ну варианта 2. Вы или правы - и они любовники, или не правы - и тогда вы мужа запилили на ровном месте до истерики.
Муж говорит - вариант 2, вам хочется чтоб был вариант 2, разводиться не хотите , выгонять его не хотите - ну значит вариант 2 :)
Чего уж тут.
Муж не последний человек, да еще и старше, выглядеть в глазах девочки хочется как минимум мужчиной, даже при условии, что они не спят.
И раз про скандалы она в курсе, получается (говорим о варианте что они не любовники) разговор у них примерно такой.

• Ту уж, извини меня, Глашенька-Машенька(как там деву тут зовут), но жена у меня вот такого характера. Я конечно мужик и глава семьи, но вот она ревнива и кричит. Девочка сочувственно, Дааа, Петр Сергеич(или как там) ... понимаю.
  • Но работе это мешать не может - надо пиши - звони сделаю.
    Сами мужа в угол загнали, получается. Сами и помогайте тогда.

Ol@ga
И я про то, короче муй муж бл.....ет, а я дура, причем верила....

А это вариант 1.
Там порядок действий иной, неоднократно на этом сайте прописанный.

гретта
Муж не последний человек, да еще и старше, выглядеть в глазах девочки хочется как минимум мужчиной, даже при условии, что они не спят.
И раз про скандалы она в курсе, получается (говорим о варианте что они не любовники) разговор у них примерно такой.

• Ту уж, извини меня, Глашенька-Машенька(как там деву тут зовут), но жена у меня вот такого характера. Я конечно мужик и глава семьи, но вот она ревнива и кричит. Девочка сочувственно, Дааа, Петр Сергеич(или как там) ... понимаю.
  • Но работе это мешать не может - надо пиши - звони сделаю.

Вот и мне так кажется.
А если 1 вариант, то тут уже Вам решать

Касик**
чюмодан-вокзал-Воронеж. Побегает, заработает язву и вернется.

Если, конечно, Вас такой вариант устраивает.
Или Вам: массажист/солярий/косметолог и пусть сравнивает с молодой сикушкой. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 00:14

гретта
А это вариант 1.

гретта
вариант 2,

вариант 3:
Дорогой! У меня сегодня намечается то... то... и то... ты меня сможешь отвезти?
в ответ:"нет у меня....то" бухгатерша короч..
"Хорошо, милый, меня отвезет... тот то..." выдуманный персонаж, а лучше нет... ""ты не против будешь?".... ну и т.д.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 01:40

Душенька
Я бы поговорила с мужем . Не в аспекте" Что у вас за отношения?" А в аспекте" Собираешься ли ты прекращать эти отношения?" Жестко и с окончательным результатом( либо-до свиданья, либо- чтобы вообще ни смс, ни рабочих встреч вечерами).
Может стоит и пожить отдельно, перебесится с девочкой( до первых проблем), вернется( если нужен будет еще)

а по другому и нельзя....или поговорить жёстко и прекратить эти отношения,при возможности разъехаться...или сглатывать всё это и терпеть.....

Ol@ga
Скорее всего он правду говорит. За работу - привести от ветеренара и пр. - ему наверняка платя
Какая плата? Вы о чем??? Все это бесплатно, даже начальник ничего не знает, я уверена

Я о том, что работа, это не только когда деньгами платят :) ХЗ чем она расчитывается, так-то бред полнейший.. Вы сами-то почитайте, что пишете.
Какой банк, ветеренар в выхи??? Банки с фирмами в выхи не работают. И бухгалтеру в выхи ездить-то некуда... только дома с программой работать.
Банки, отчеты, налоговые, пусть даже забирать доки у контрагенов - всё это в рабочее время. Если канеш ваша фирма - это юр лицо.

Имхо, всё это личное, и работа тут - прикрытиею

моего папика одна дама тоже достает телефонными звонками. например помочь ей вскопать огород. дама больная (в смысле инвалидность какая-то), но моложе моего папика. а папику уже под 80 и у ему своего огорода хватает копать.
прикиньте, как моя мама должна реагировать на такие звонки?

если смотреть на эту девку так как говорит муж,что ни чего не было,она просто достает,подвизи и увези.Я бы точно с ней встретилась и поговорила по серьезному.
Но если она действительно любовница мужа,то ситуация совсем иная. Монатки мужа в чумаданчик и вперед...... :meet:

Друг моего мужа также таскался , жена у него также страдала и устраивала истерики . Но однажды она мне говорит- "нАДРЕЛО , ПУСТЬ ДЕЛАЕТ, ЧТО ХОЧЕТ", но ПРИ ЭТОМ ОНА НИ КУДА НЕ УШЛА , ЖИЛА КАК ОБЫЧНО. КСТАТИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОН ОЧЕНЬ НАСТОРОЖИЛСЯ. И ВОТ ВЧЕРА ОН ЗАШЕЛ К НАМ В ГОСТИ И СООБЩИЛ, ЧТО 3 ДНЯ НАЗАД БРОСИЛ СВОЮ КАШЕЛКУ( Т.К. ОНА СЛИШКОМ МНОГО СТАЛА ТРЕБОВАТЬ, ТИПА УЙДИ ИЗ СЕМЬИ.) НА ЭТО ОН ЕЙ ОТВЕТИЛ, ЧТО НЕ ДЛЯ ТОГО Я ЖЕНИЛСЯ, КОРОЧЕ РАЗВОДИТЬСЯ НЕ БУДУ И Т . Д. И Т. П. ПРОДЛИЛОСЬ ВСЕ ЭТО У НИХ 1 ГОД И 3 МЕСЯЦА. МОЖЕТ И У ВАС ВСЕ НАЛАДИТСЯ, ДЕРЖИТЕСЬ, МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ.

конечно это прежде всего неуважение к жене - ибо если это работа - то извините странные выходжные и обсуждение сканждалов жены с какой то бухгалтершей с работы:(, если это вариант любовницы - очень откровенно стремящейся к цели в виде мужа автора - ну а мужчины у нас до послежднего зачастую отрицают всегда, но сами видите защищает ту бухгалтершу..значит рвать не особо хочет с ней... так вот это все таки ткровенное наплевать на жену.. и в таком раскладе - да пошел он, даже великая любовь автора не стоит того чтоб её такой муж вкомпании с типа бухгалтершей унижали и так относились... время лечит.. ка кни обидно но лбовь продет, неудели вам автор хочется такое терпеть еще долго.. поскольку пока небудет ребром вопроса посталенного для мужа - он так и будет меж двух вами прыгать пытаясь удержаться при каждой.. ему то выгодно виднов чем то.. только стоит ли оно автору.. такая любовь её лишь, и такое унижение с той стороны её как жены.. :(

Когда я писала это, я очень переживала, что не поймут, начнут осуждать - тема забитая, но для меня она была важна и когда я увидела

Евгения-я
ДЕРЖИТЕСЬ, МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ.

СПАСИБО, огромное, просто ОГРОМЕННОЕ, мне так помогло, да наверно и мужу, столько хороших советов, я очень изменилась, он предложил пойти к семейному психологу, для меня это прогресс, потому что всегда я звала к немуСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 22:14

Ol@ga
это прогресс

удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы