Тема закрыта

Причина: 0

плачущий аноним

перспектива
Или так: "Милый, если между вами ничего нет, кроме дружеского общения, то пригласи коллегу к нам на чай, мне тоже будет приятно познакомиться с хорошим человеком"

тоже вариант...
хотя...

Ol@ga
Весь разговор переходит на крик у меня никого нет, а смски идут...

может, конечно, глупость скажу... но раз там только работа, то почему бы вам самой не поговорить с этой девушкой и сказать ей, что она мешает! Что для всего этого есть рабочее время. И чтобы она в выходные и в вечернее время нашла себе другого водителя. Неужели у нее больш енет знакомых с машинами, которые могут ей помочь %)

перспектива
а только просит

скорее уж дает...

Ol@ga
у меня никого нет, а смски идут...

Дак может и правда нет. А за сопровождение этой дамы он деньги получает. Или может она его домогается. Попробуйте посмотреть на проблемму с его стороны. Ну и повторюсь, что разговор по душам, без криков и истерик может многое пряснить.

Ol@ga
А если не согласится

По настойчивей: "А давай я сама ее приглашу? Твои друзья-мои друзья"
Думаю, что он не согласится.
Максимально задействовать мужика, чтоб ему некогда стало ее подвозить. Или деве идейку подкинуть: "Так-то у нас в городе можно воспользоваться услугами такси ;) А то мужу Вам отказать неудобно"

перспектива
четкие выяснения отношений.
больше всего бесят мужчин. Он от этого еще больше от жены отдалиться может

Это почему. Или Вы думаете, что мужчинам больше нравиться тайна и недосказанность, особенно когда она выливается в истерики и предъявы жены?

Ol@ga
Весь разговор переходит на крик у меня никого нет, а смски идут

А как вариант, попросите перевести общение с ней только на разговоры.
Просто 2 случая из жизни.
1ый - мой инструктор в автошколе. Представляете какой поток девочек, женщин, подружек и потенциальных угроз семейному щастью :) Он просто отключил функцию смс на своем телефоне. Говорит - когда приходят смс, жена начинает дергаться. По телефону она слышит разговор и мои интонации - вопросов это не вызывает.
2ой - я сама. Мне было 25, я была начальником отдела продаж, у нас работал водитель-экспедитор с ненормированным рабочим днем, Ему было около 40. Не знаю чего думала его жена - но общались мы исключительно по работе, а так же он возил/привозил/доставлял/отправлял/отгружал в любое !!! время суток. Т.е. смс от меня ему в 23-00. "поезд 4 вагон 16, приходит в 6-45 встреть, плз" означала что монтажники определились, каким они поездом возвращаются и где их бедных подбирать и ВСЕ!!!!

malaha
почему бы вам самой не поговорить с этой девушкой и сказать ей, что она мешает! Что для всего этого есть рабочее время.

Если честно, звонила, ответ на вопрос, что нужно от моего мужа, услышала: Бред, какой-то.Ну ответ мой: Если бред, сделай так, чтобы не звонков,ни смсок на телефон моего мужа от тебя не было! Хватило на неделю и снова... Весь офис знает, что он на выходном, звонок: спросите, он завтра не поедет в банк, если да пусть возьмет меня....

Ol@ga
звонок: спросите, он завтра не поедет в банк, если да пусть возьмет меня.

может пропустила...
А кем работает ваш муж и кем эта девочка ?

Трисс
мужчинам больше нравиться тайна и недосказанность

Это я про случай, когда мужчина итак источник тайны и недосказанности.

Ol@ga
Не могу, звонит - уходит говорит в другую комнату

Ol@ga
Весь офис знает, что он на выходном, звонок: спросите, он завтра не поедет в банк, если да пусть возьмет меня....

такое ощущение, что девушка того....не догоняет чего-то %)

гретта
А кем работает ваш муж и кем эта девочка

У мужа фирма на двоих, но он в подчинение, она - раньше была секретарем, теперь повысили, не знаю чья заслуга- теперь бухгалтер

Ol@ga
Весь офис знает, что он на выходном, звонок: спросите, он завтра не поедет в банк, если да пусть возьмет меня....

А он у вас вообще кем работает? Водилой? Почему он эту даму везде возит?

Ol@ga
Если честно, звонила, ответ на вопрос, что нужно от моего мужа, услышала: Бред, какой-то.Ну ответ мой: Если бред, сделай так, чтобы не звонков,ни смсок на телефон моего мужа от тебя не было! Хватило на неделю и снова... Весь офис знает, что он на выходном, звонок: спросите, он завтра не поедет в банк, если да пусть возьмет меня....

Вы себя накрутили сильно. Девочка просто почувствовала безотказность вашего мужа и использует его по полной программе: увези/привези. А так как не совсем тварь, то заискивает ,с праздниками поздравляет. А Ваш муж на эту лабуду ведется и отказать молоденькой девочке не может. Но ведь не об измене речь?

Ol@ga
она - раньше была секретарем, теперь повысили, не знаю чья заслуга- теперь бухгалтер

может принять на работу водителя?
Представила себе - достаю директора,чтобы он меня везде возил по клиентам... мне его жена перестанет ЗП выдавать

перспектива
Это я про случай, когда мужчина итак источник тайны и недосказанности.

Гы... Я всегда считала, что женщина должна быть источником тайн... ;)

Трисс
А так как не совсем тварь, то заискивает ,с праздниками поздравляет.

Мне её благотворить?

Трисс
Но ведь не об измене речь

А Вы уверены? Я уже ничего не понимаю, чтобы я не сказала в последнее время, я по его мнению говорю с подвохом!! %)

Трисс
Вы себя накрутили сильно. Девочка просто почувствовала безотказность вашего мужа и использует его по полной программе: увези/привези. А так как не совсем тварь, то заискивает ,с праздниками поздравляет. А Ваш муж на эту лабуду ведется и отказать молоденькой девочке не может. Но ведь не об измене речь?

похоже на то, но раздражает жутко.
и еще больше раздражает безотказность мужа....

Ol@ga
У мужа фирма на двоих, но он в подчинение, она - раньше была секретарем, теперь повысили, не знаю чья заслуга- теперь бухгалтер

т.е. фирма небольшая. Муж соучредитель, она бухгалтер. Муж "кровно" заинтересован в результате деятельности.
Я это не с целью утешить, но может и правда только работа.
Просто вела я 2 года назад один проект, муж стрелялся... Он звук звонка ненавидел, мне звонили круглосуточно (1 бригада в 2 ночи, другая в 6 утра и т.д и т.п.) и писали, почти полгода.

В-общем, я только так и работала, если честно, без четкого разделения день/ночь/выходной/невыходной и многие так, в том числе и мужчины, в том числе и семейные.

Трисс
Я всегда считала, что женщина должна быть источником тайн..

так я тоже так считаю, но тут не тот случай.

Трисс

скорей всего...

Апсара
раздражает жутко.
и еще больше раздражает безотказность мужа....

это точно!

Дождинка
А он у вас вообще кем работает? Водилой? Почему он эту даму везде возит?

Дело-то в том, что нет! Просто на фирме каждый имеет свою машину и по делам никто никого не напрягает, но она, считает, как мне говорит муж, раз у неё нет машины, а она выполняет очень важную роль, ей обязаны! Но почему именно мой муж, не понимаю. Кстати, идея водителя - классная! Попробую пропихнуть!

Ol@ga
Мне её благотворить?

Нет конечно. Она не права по полной программе. Она тупо села на шею Вашему мужу и ножки свесила.

Ol@ga
чтобы я не сказала в последнее время, я по его мнению говорю с подвохом!!

А он сам устал от этого. И от Ваших претензий. И хотел бы разрулить ситуацию, да не может. Поэтому бесится. А на ком срываться еще, как ни на самом доступном человеке.
Я Вас пекрасно понимаю. И на Вашей стороне. Но! Не стоит рубить с плеча, поговорите с ним. Еще раз поговорите. Может все и пряснится. Может ему нужна Ваше подддержка.

Ol@ga
Дело-то в том, что нет! Просто на фирме каждый имеет свою машину и по делам никто никого не напрягает, но она, считает, как мне говорит муж, раз у неё нет машины, а она выполняет очень важную роль, ей обязаны! Но почему именно мой муж, не понимаю. Кстати, идея водителя - классная! Попробую пропихнуть!

Думаю в условиях кризиса не прокатит, для одной девочки личный водитель. Пусть проще заключат договор с такси на корпоративное обслуживание, тогда она будет ездить на такси по безусловно важным бухгалтерским делам, стоить это явно будет меньше, оплата будет по б/н, опять таки официальные затраты, ну и мужу будет сложнее возразить, просто 10-15 тыс на водилу и 2-3 на такси - разные цифры ;)

Ol@ga
а она выполняет очень важную роль, ей обязаны!

она что, гений бухгалтерии? ну неважно.
водителя еще в штат нанимать из-за нее одной %)
пусть скажет ей, чтобы накатанный с ней бензин оплачивала.
про работу по ее дому я ваще молчу........ %)

Трисс
А он сам устал от этого. И от Ваших претензий. И хотел бы разрулить ситуацию, да не может. Поэтому бесится. А на ком срываться еще, как ни на самом доступном человеке.

Я сама все прекрасно понимаю, я очень люблю его, я выхожу на разговор каждый раз при случае, но не могу эти "Прости, не смогу забрать, скандал"....Опять, опять и опять. В голове бардак!!! :boom:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы