Тема закрыта

Причина: 0

плачущий аноним

вот все советуют выставить за дверь. но никому ещё не удавалось ведь, если до сих пор никуда не уходит так и не уйдёт. куда ж он пойдёт из своей квартиры, дурак что-ли

Дождинка
Тот не возражал, взял без сохранения.... правда коллега холостой. ;)

да и похоже еще и виды на ту девушку имел ;)
мой муж, когда ему до мужа еще ох как далеко было тож мог сорваться и везти меня и в тюмень к подруге и к мама в челябинскую область, а назад один возвращался :)

Блестящая
Нашла бы управу.

Подскажите как? Только не говорите, изменить внешность, минет и т.д. Скажите конкретным ответом.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:49

есть знакомая ,которая недавно поругалась с парнем ,разбила ему машину и он ушол от нее ,но как оказалось не надолго,говорит не могу ее бросить ,т.к она делает........ ,что ноги отнимаются

Поступайте как вам сердце подскажет, только не мучайте саму себя. Я бы тоже ушла или его выгнала, ну не смогла бы я жить по другому . Все переболит, перегорит , ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.А может он подумает хорошенько да и вернется к вам.

Евгения-я
Поступайте как вам сердце подскажет, только не мучайте саму себя. Я бы тоже ушла или его выгнала, ну не смогла бы я жить по другому . Все переболит, перегорит , ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.А может он подумает хорошенько да и вернется к вам.

Я Вам так хотела бы верить, но когда близкий тебе человек лжет и не краснеет, это так больно...

Ol@ga
Нет, просто он всегда за рулем, а у неё нет машины

ой, ну тогда крепитесь..
если только у него не отеческие чувства к ней проявились....
на вашем месте я бы тоже бесилась! по башке бы точно чем-нибудь стукнула :D
да еще к тому же он ее защищает почему-то...

malaha
если только у него не отеческие чувства к ней проявились....

И как мне к ним относится?

malaha
да еще к тому же он ее защищает почему-то

уже стоит задуматься, неспроста ведь защищает

Ol@ga

поставте его перед выбором,подавите на жалость

Апсара
да и похоже еще и виды на ту девушку имел

скорее наоборот, инициатива всегда с ее стороны, а он не против. Все в отделе ждут уже свадббу и скорый уход девушки в декрет :)

Nataffka
подавите на жалость

Вот это точно ни в коем случае.
Самообладание, показной пофигизм, юмор, ирония, сарказм

Дождинка
Все в отделе ждут уже свадббу и скорый уход девушки в декрет :)

Если честно я надеялась на лучшее! Спасибо раскрыли глаза! :D

Ol@ga
И как мне к ним относится?

ну а вдруг на самом деле так оно...поговорить тогда только. Хотя, если честно, сомневаюсь... Может ваш муж из тех, кто стоит до последнего, даже когда в постели застали с другой, простите...

Nataffka
поставте его перед выбором

я бы так, наверное, сделала: либо он перестает в выходные ей помогать и в вечернее время (раз он говорит, что у него с ней ничего нет), либо пусть уматывает!

перспектива

А если не получается? :boom:

Ol@ga
А если не получается?

А через немогу. По Карнеги: готовьтесь к худшему, надейтесь на лучшее. Потому как невозможно тут что-либо сделать. По крайней мере, я не знаю...

перспектива

И все останется как прежде. мужчины очень хорошо умеют, когда хотят, не обращать внимания на наши переживания. Тут, как мне кажется, нужны четкие выяснения отношений. Посторайтесь настроится на этот разговор, чтоб без слез и наездов. Выясните его отношение к ситуации. Может и прада, после стольких лет жизни вместе, надо просто ему доверять, а не придумывать себе того, чего нет.

Я ставила условие: выходной со мной, и он ей не звонит, не смсит, (просто нет времени, я бы знала), но ведь она замучила....И снова: я - глупая, он любит меня, она - это работа!

Или так: "Милый, если между вами ничего нет, кроме дружеского общения, то пригласи коллегу к нам на чай, мне тоже будет приятно познакомиться с хорошим человеком"

Трисс
Тут, как мне кажется, нужны четкие выяснения отношений. Посторайтесь настроится на этот разговор, чтоб без слез и наездов. Выясните его отношение к ситуации.

Весь разговор переходит на крик у меня никого нет, а смски идут...

перспектива
пригласи коллегу к нам на чай и пургенчику ,чтоб запомнила

Трисс
четкие выяснения отношений.

больше всего бесят мужчин. Он от этого еще больше от жены отдалиться может, а та деваха еще милее покажется, ибо ничего не предъявляет и не требует, а только просит

Ol@ga
Если честно я надеялась на лучшее! Спасибо раскрыли глаза!

это не к вашей ситуации было обращено!
а вот к этой

Дождинка
Это еще что... у мымы на работе, девушка из отдела попросила своего коллегу отвезти ее .... на юг. Тот не возражал, взял без сохранения.... правда коллега холостой. ;)

перспектива
Или так: "Милый, если между вами ничего нет, кроме дружеского общения, то пригласи коллегу к нам на чай, мне тоже будет приятно познакомиться с хорошим человеком"

Кстати, наверно, хорошая идея! А если не согласится

Ol@ga
А если не согласится

бум думать снова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы