Тема закрыта

Причина: 0

плачущий аноним

Помогите, появилась .... со своими смсками, звонками, требую чтоб прекратилось (от мужа), но никак не прекращаются, хотя, говорит, что любит меня, не может без меня, я, дура, верю, а смски продолжаются типа:" Забери меня, отвези меня, как дела, с праздником". На мои вопросы - скандал, "это все по работе", а какая работа в субботу и воскресенье. Ей 25, мне - 40, мужу. 42. Говорю: уйди, ответ: нет, ты ничего не понимаешь, ты у меня одна. Это работа, а возить её 40 км до работы это тоже работа. Я знаю, что такие темы уже всех достали, сама часто зависаю, сама давала какие-то рекомендации, но сегодня, когда мне в очередной раз пришла смска: Привет! Не иду к ветеринару, заберешь? Последовал ответ: "Прости, не смогу, скандал"(это во время моего скандала с ним). Взорвалась, скандал, устала, истерика! ПОМОГИТЕ!!!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:10

Ol@ga
Не иду к ветеринару

у,так она корова хомячок?
а так-то чем тут можно помочь? это отношения двоих,вернее тперь уже троих!
я бы выбрала сценарий: чемодан-вокзал-мама (ну или хомячок,на выбор)
но выж поди не хотите так? ;)

пробовали в телефон мужа не лазить и начать ему доверять?

Не могу, звонит - уходит говорит в другую комнату

Bинни™

Ol@ga
мне - 40

безполезный совет

Ol@ga

кастрируй его и спи спокойно

Bинни™

какое может быть доверие после

Ol@ga
" Забери меня, отвези меня, как дела, с праздником"

Ol@ga
Ей 25

Ol@ga
мужу. 42

??

знакомая ситуация ,токо тогда мне и ему было по20 ,а ей30 ,и тоже

Ol@ga
это все по работе"

"спокойной ночи солнышко" ,собрала вещи его и выпнула козла

:vis: да, сложная ситуация... надо подумать

Жмурик
кастрируй его и спи спокойно

Только как начинаются разговоры он её защищает, это по работе...

Nataffka
собрала вещи его и выпнула козла

:clap:

\~Бестия\~
какое может быть доверие

ну тогда должна быть гордость, пусть муж поживет отдельно, решит, кто ему важнее

Ol@ga
Только как начинаются разговоры он её защищает, это по работе...

Скорее всего он правду говорит. За работу - привести от ветеренара и пр. - ему наверняка платят :)

Nataffka
"спокойной ночи солнышко" ,собрала вещи его и выпнула козла

куда?!!! в пастель к молодой шлюхе!!!!!!!!! :=-O:
нетушки, пускай живет в семье и мучается

Жмурик
в пастель к молодой шлюхе!

какой нафиг молодой старше его на 10 лет

че-т я не совсем поняла...
он водителем что ли работает у молодой девушки?

malaha
он водителем что ли работает у молодой девушки

Нет, просто он всегда за рулем, а у неё нет машины

Чета я задумалась... когда мне было 26, у меня был водитель лет 45. Тож приходилось и в субботу меня возить, и рано утром ко мне приезжать, если командировка намечалась Интересно, что думала его жена....

*lenchik*
Скорее всего он правду говорит. За работу - привести от ветеренара и пр. - ему наверняка платя

Какая плата? Вы о чем??? :=-O: Все это бесплатно, даже начальник ничего не знает, я уверена

Жмурик
нетушки, пускай живет в семье и мучается

Если б узнала, что изменял и врал мне не краснея, так бы и поступила бы. Нашла бы управу. ;)

Это еще что... у мымы на работе, девушка из отдела попросила своего коллегу отвезти ее .... на юг. Тот не возражал, взял без сохранения.... правда коллега холостой. ;)

Ol@ga
Все это бесплатно, даже начальник ничего не знает тогда чюмодан-вокзал-Воронеж. Побегает, заработает язву и вернется.

Блестящая
Нашла бы управу

:t_0031: :t_0030:

хомячок тоже странная какая-то дама, она ж понимает, что когда-нить жену зае..ет это положение вещей и и мужу придётся дать отворот поворот той девочке. и тогда у них усе закончится. чего та добивается непонятно да и неправильно она это делает.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:42

Ol@ga
Нет, просто он всегда за рулем, а у неё нет машины

ну не знаю, у меня муж тоже частенько сотрудников и сотрудниц на работу с работы отвозит по этой же причине, но нерегулярно, когда ему это удобно и это... там человека 2-3 может.
в ситуации автора я бы тоже напряглась %)

Касик**
Чета я задумалась... когда мне было 26, у меня был водитель лет 45. Тож приходилось и в субботу меня возить, и рано утром ко мне приезжать, если командировка намечалась Интересно, что думала его жена...

А Вы тоже его с праздником и днем рождения смскам поздравляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы