Тема закрыта

Причина: 0

Опять про бывшего...

malaha
напишите ему смс, где все-все опишите, свои чувства, эмоции, все! выговоритесь, так сказать. Он хоть и не ответит, но все равно прочитает, а вам легче станет.

я не могу одной смс все выложить что на душе

malaha
она уже достаточно унизилась перед ним.

да. и так мне от этого погано

Marylis
И зачем вам тот кто вешает лапшу на уши, не отвечает на смс, сбрасывает звонки?

ну вы не любили никогда?

malaha
а ей станет легче.

Да от чего ж? От очередной порции унижения?

ну я
не могу одной смс все выложить что на душе

Неужели не понятно, что ему плевать на вашу "душу" и на то, что вы "выкладывать" захотите?

ну я
ну вы не любили никогда?

Всегда считала и считаю, что человек может справиться с любыми эмоциями!!! Если включить "на полную" разум, то все встанет на свои места.

Ve-me
ему плевать на вашу "душу" и на то, что вы "выкладывать" захотите?

что он, нелюдь что ли? наверняка что-то хоть понимает...

ну я
что он, нелюдь что ли? наверняка что-то хоть понимает...

А что он понимать должен?

ну я
просто посылал. звонила - сбрасывал

Этого вам мало? Он вас посылал, а вы решили, что его вдруг ваша "душа" заинтересует...

Ve-me
Он вас посылал, а вы решили, что его вдруг ваша "душа" заинтересует...

ага, по смс дак легко послать, а как встретиться дак сыкотно

ну я
ага, по смс дак легко послать, а как встретиться дак сыкотно

не столько ссыкотно, сколько он не видит необходимости... Чего ему бояться? Постарайтесь отвязаться от обиды, которая вас гложет и живите дальше, исключив этого человека из своей жизни полностью. Выяснения отношений ни к чему не приведут.

Ve-me
Постарайтесь отвязаться от обиды,

вот этого и хочу. не получается

Ну, чтоб забыть его, наверно лоботомию придется делать. (шутка)
А так, попробуйте такие способы:

1. напишите как бы письмо ему, излейте там все чувства, все, что думаете. Всю свою обиду выплесните, и в конце простите его за всё. Ну а письмо потом уничтожьте. Как то еще этот способ называется - "простить, чтобы проститься". (не знаю, поможет или нет)
  2. заведите дневик. Вспоминайте и записывайте всё плохое, что было между вами (все равно пара-тройка моментов найдется). ПРо хорошее не надо писать, можете просто писать, как хотите все вернуть и все такое, но не надо писать, как было замечательно и восхитительно с ним. Память она такая, старается первым делом все плохое забыть, вот и кажется по прошествии времени, как все было чудесно, и хочется все вернуть.

Я тоже со своим бывшим рассталась не очень "экологично". И тоже примерно 3 года прошло, а бывают периоды, как нахлынет... Иду, перечитываю дневничок свой, и вспоминаю, какой он был на самом деле подлый.

Кстати, первый способ тоже пробовала, только по отношению к другому человеку. Но я письмо не уничтожила, а по почте послала... Ну что сказать, теперь общаюсь с этим человеком, но все-равно уже не то, видимо перегорела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы