Тема закрыта

Причина: 0

Опять про бывшего...

Ю*л*я
если он говорить не хочет . то только привет успеет сказать и гудки услышит

конечно

Да, отстаньте от мужика, он сначала обрадуется, а потом волноваться начнет, сам позвонит, спросит, почему пропала

я ему писала: давай увидимся и просто ты мне назовешь причину ухода от меня и все. он боится ...только чего ...не знаю

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 17:57Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 17:57

kisusha
он сначала обрадуется, а потом волноваться начнет, сам позвонит, спросит, почему пропала

нет, не думаю

kisusha
он сначала обрадуется, а потом волноваться начнет, сам позвонит, спросит, почему пропала

тож вариант :) о уж привык, а вы тут раз и забьете на него

ну я
назовешь причину ухода от меня и все.

а зачем вам это знать?

Ю*л*я
а зачем вам это знать?

не знаю...просто странно. были вместе. а тут вдруг ушел. говорю: другая? нет. разлюбил? не знаю. потом его с другой встретила. любишь ее? он : нет. %)

Ю*л*я
а зачем вам это знать?

Ну здрасьте, пжлст!!!!!!!!!! Мне бы интересно было, чего такое во мне страшное, что мною смеют разбрасываться :)

Своими звонками и смсками ему сами продлеваете свою связь, а ваша цель вроде-забыть, значит пора прекращать. В конце концов, где гордость-то?

ну я
не знаю...просто странно. были вместе. а тут вдруг ушел. говорю: другая? нет. разлюбил? не знаю. потом его с другой встретила. любишь ее? он : нет

может все проше, другая забеременела...а он как порядошный женилси...

Lolita
Мне бы интересно было, чего такое во мне страшное,

kisusha
Мне бы интересно было, чего такое во мне страшное,

да он просто боиться правду сказать
+1рвать_)))

kisusha
Своими звонками и смсками ему сами продлеваете свою связь, а ваша цель вроде-забыть, значит пора прекращать. В конце концов, где гордость-то?

ну я
ну когда вот так не можешь "отпустить" человека, которому ты безразлична..

просто у вас осталось это чувство из-за того, что отношения непонятно закончились. Как бы точка не была поставлена с вашей стороны. если бы он вам нормально все объяснил тогда, то у вас все было бы хорошо.

У меня была такая ситуация, когда было мне лет 18. Тоже встречались и любовь была, а потом без объяснений все кончено, также увидела его с другой. И поговорить пыталась, и звонила, бесполезно. Прошло месяца 2, увидел он меня как-то с другим знакомым парнем, мы просто прогуливались. Так после этого, просил давай все вернем, я отказалась.

Это эпидемия что ли?
Сегодня собиралась такую тему завести.
Меня в отличии от автора не бросали. Но непонятно расстались как-то мы. Созваниваемся периодически. И это еще хуже.
Не знаю как поставить точку в отношениях.

Люська
Так после этого, просил давай все вернем, я отказалась.

этот не попросит

афтор
И это еще хуже.
Не знаю как поставить точку в отношениях.

вот и я маюсь

malaha
просто у вас осталось это чувство из-за того, что отношения непонятно закончились. Как бы точка не была поставлена с вашей стороны. если бы он вам нормально все объяснил тогда, то у вас все было бы хорошо.

да. именно так. поэтому и хочу его увидеть

ну я
не дает мне покоя.

это пройдет

ну я
он боится ...только чего ...не знаю

чего-чего, женской истерики боится и выяснения отношений...мужики этого ох как боятся и не любят, да, мужики?
он пади Вас знает, знает какой бы была реакция на его разговор об расставании..истерика, не?

ну я
поэтому и хочу его увидеть

короче....как увидите зажимаете его в угол, и держите за горло пока этот засранец всю правду не скажет
а если кроме шуток, есть такие людии которые боятся правды..может он из тех)))

ну я
но это не дает мне покоя.

Это обида вам не дает покоя, это она не отпускает! Сама же пишите, что семью свою любите... Вот и простите и отпустите эту обиду...

Не я
Покончить жизнь самоубийством, возможно он даже не узнает об этом

Аха... а если и узнает, то покрутит пальцем у виска, во, скажет дура-то... %)

Ve-me
Это обида вам не дает покоя, это она не отпускает!

:dada:

знаете что еще может помочь, на мой взгляд...
напишите ему смс, где все-все опишите, свои чувства, эмоции, все! выговоритесь, так сказать. Он хоть и не ответит, но все равно прочитает, а вам легче станет.

malaha

ага, я писала такое. ОН мне ответил, что любит меня и хочет чтобы мы были вместе. И вообще всегда когда звонит мне или я ему, говорит, что я лучшая и бла-бла. А сам так и живет со своей девушкой.

афтор

у вас немного другая ситуация. У автора МЧ даже с ней разговаривать ведь не хочет...

malaha
напишите ему смс, где все-все опишите, свои чувства, эмоции, все!

Аха... идите-ка поунижайтесь еще! Побудьте еще смешной! %)
Господии... да ненужны ему никакие "излияния-описания"... (голосом Галыгина)сра-а-ать, срать он хотел на эти "чувства, эмоции"...

Ve-me
срать он хотел на эти "чувства, эмоции"...

так это не ему надо, а ей...
мне кажется, она уже достаточно унизилась перед ним. Хуже не будет, а ей станет легче.

афтор
ага, я писала такое. ОН мне ответил, что любит меня и хочет чтобы мы были вместе. И вообще всегда когда звонит мне или я ему, говорит, что я лучшая и бла-бла. А сам так и живет со своей девушкой.

девушки! сколько еще будете верить вранью?
И зачем вам тот кто вешает лапшу на уши, не отвечает на смс, сбрасывает звонки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы