Тема закрыта

Причина: 0

Преступление и наказание...

JulianaT
"так и не надо искать в мире детсадовской справедливости... : странно. Как раз там справедливостью и не пахнет...Дети только учаться, пробуют и основной принцип познавать: и через обидеть, и через толкнуть, обозвать, отобрать и.т.д

Да, так оно! У детей всё очень к близко к грубой природе и борьбе за выживание: кто сильнее, наглее, хитрее, тот и (образно) с жирным куском, и в фаворе у таких же как он! И самое обидное и проблемное для нас, людей это то, что мы те же дети, только с очень тонким налетом норм приличия, этикета и тд. (которые в нас пытаются втиснуть родители, школа...). А по-настоящему лучше, имхо, мы можем стать только тогда, когда сами попытаемся осознать себя и свои особенности (пороки, таланты, др. индивидуальные черты характера) и сделать усилие над собой, чтобы что-то подправить в себе (было бы только желание). Но это ещё нужно захотеть осознать, и сделать (что, естественно, еще труднее.)

алля
Да элементарно - качнуть фильм с интернета - если уж совсем разбиратся - то это воровство, но ведь мало кто когда качает считает что он совершает преступление...

Именнно (смотрю свою закачку )

tes
не думают, что делают что-то плохое. Еще пример - сигареты зажженые с балконов бросают.

правда верите? вот я некак не могу поверить в такую тотальную человеческую тупость, ну что они не знают что от этой сигареты пожар на нижних этажах бывает? или что вообще мусорить - нехорошо? знают ведь! значит если их спросить о том плохой это поступок или хороший - скажут плохой, значит осознают так?:)

алля
но ведь мало кто когда качает считает что он совершает преступление

я именно так и думала о себе, когда качала губку боба:) только в продаже его нет- год искала и оставила свои телефоны во всех магазинах с дисками, позвонили - сказали не будет... потому и качала. остальные покупаю...и даже софт почти весь купленный, по тем же соображениям, что бы не воровать! потому что не люблю халяву, считаю что за все надо платить, и стараюсь платить ту цену которую назвали, а то дадут бесплатно, а потом еще больше попросят.т.е.платить все равно придетсяСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 16:02

СаЮля
правда верите?

Не верю. Нашла на своем балконе:Р Дрянь какая-то:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы