Тема закрыта

Причина: 0

может я сошла с ума?

Аssiya
Такой еще не потерян для общества

согласна :) :) :) автор,тема алкоголизма не раскрыта+ вы када машинку в кредит охренелый брали, чем думку думали??Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 15:02

мама лапочки
у меня и хуже мысли были,встать и вышагнуть с балкона,чтоб от всех проблем отойти сразу
результат то один,ребенок с отцом останется

Автор, срочно оставляйте эти мысли. Конечно, вы не просто так написали все, видимо и в правду горит на душе, но ребенку НУЖНА МАТЬ!!!!!! Мужья алкаши не редкость в нашей стране, но оставлять с ним ребенка, ради того, чтоб что то доказать ему- жестоко, по отношению к ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы думаете он бросит пить и займется воспитанием-НЕТ!!!!!! А дете будет стродать и возможно на вас обида появится, на отца и что...... Держитесь, вы женщина!!!!!!!!!!!!!

мама лапочки
мама лапочки

Если я правильно поняла , вы не хотите бросить ребенка совсем, а оставить на какое-то время с непутевым папашей, чтобы образумить оного. Только ничему вы этим его не научите , а только обозлите против себя, и ребенку травму нанесете. Как правильно вам советуют: отдохните, наберитесь сил.

Рыся
автор,тема алкоголизма не раскрыта+ вы када машинку в кредит охренелый брали, чем думку думали??

вот мне тоже не все понятно.
а может муж устал от вас? поэтому и сидит тупо с пивом?

а вы думали жизнь это пряник,ничего подобного.с балкона или в петлю-проще всего. вы же женщина-сильная. умная, пробивная, вот только прореветесь, умоетесь, накраситесь, поднимите голову, и снесете все преграды, и все сделаете для своего дитяти. мужа-на фиг, поверьте мне, он лучше не станет, только хуже.вы все сможете, вы же женщина.а психоз- ну,а у кого не случается? ;) забудьте о мысли оставить ему ребенка, и не надо его пугать, вы че попугай , надо принимать решения. удачи :) ;)

автор, как у вас дела? Че то я переживаю... Может вам нужно побольше общения - я всегда рада составить компанию, и слушать я умею и хранить тайны, если надо выговориться...

лучше оставьте мужа, а ребенок-то тут при чем??? не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы