Тема закрыта

Причина: 0

может я сошла с ума?

никогда бы не подумала,что у меня возникнет такая мысль бросить свою семью-мужа и ребенка
у меня не выдерживают нервы жить в постоянном напряжении,чувствую нужна помощь психолога,может психиатора
я устала о постоянного пьянства мужа,от его тупого равнодушия ко мне,к семье,к тому что нас окружает
скажу сразу,уйти от него,это вариант снять комнату
ребенка хочется оставить ему,может задумается о том,что я не просто НИКТО,а человек который в принципе тащил все на своем горбу
он получает з/п и трати на кредит на машину+пиво,остальное на мне,квартплата,продукты,оплата д/с,занятия в ШР ребенку,одежда
может если я оставлю его с ребенком один на один,то он поймет что такое забота о ребенке,по его словам он ребенка любит,а на деле то не заметно
уйти с ребенком,это опять все зависнет на мне,оплата всего+оплата за комнату и няню
а я так устала,вы просто не представляете как
эта рутина меня засасывает,я уже ничего не хочу
мысль одна,бросить все и начать жизнь заново
когда говорю о разводе,кричит что ребенка мне не отдаст,говорю ну и живите вдвоем,так вроде бы утихомиривается
может и впрямь стоит уйти и таким образом припугнуть?

дите-то чем виновато?
Во, два эгоиста...

мама лапочки
мама лапочки

смените ник на мама чудовище

мама лапочки
мама лапочки

%) %) %) а вы в этой ситуации о ребенке-то подумали???? Все о себе да о вечно пьяном муже....

мама лапочки
я устала о постоянного пьянства мужа,

Ненуачо, подумаешь, оставить ребенка с мужем алкашом %)

ну да..наехать на автора - самое простое..предложить бы выход какой...
человек честно рассказывает о своих ощущениях, не пытается бить себя в грудь и кричать о своей святости...

ей и вправду нужен психолог.

напишите в личку,дам координаты. вдруг поможет.

Вы чего , мамка!!!О ребенке-то подумайте.

крик души у человека........... м.б просто взять дете и отдохнуть ............ или если есть возможность дете к бабушке а самой отдохнуть...а пугать не стоит.......супруг возмет выганет вас......они то проживут а ВЫ без них??????...............

Еще и успокаивать надо. У всех свои проблемы. И семьи далеко не у всех идеальные, но вот как-то мыслей

alita
оставить ребенка с мужем алкашом %)

не возникает %)

Вот уйдете вы от них. Супру подаст на развод и на определение места жительства ребенка. Суд оставит его с ним, потому что

мама лапочки
ребенка хочется оставить

мама лапочки

мама лапочки
говорю ну и живите вдвоем

Naturlich!
дите-то чем виновато?
Во, два эгоиста...

+++++++

мама лапочки

Чет похоже на то что вам ребенок жить мешает, и уж никак не муж

да уж,заметила что честно сказаное сразу вызывают кучу негативных эмоций

Чужая тетя
человек честно рассказывает о своих ощущениях, не пытается бить себя в грудь и кричать о своей святости...

спасибо,именно так
вы думаете просто так эта мысль возникла бросить все?
у меня и хуже мысли были,встать и вышагнуть с балкона,чтоб от всех проблем отойти сразу
результат то один,ребенок с отцом останется
да,я чудовище,вы правы
дай вам Бог никогда не подвергнуться даже мыслям таким
у всех идеально все?и никогда не бывает приступов отчаяния?

мама лапочки

да ни фига! всякое бывает!
и у других тоже - почитайте "телефон доверия"

мама лапочки
Чужая тетя

+1

мама лапочки

нет идеально эт сказка, вы обратитесь за консультацией и все наладиться, и вообще я думаю что вы не оставите детя с папой просто это порыв отчаяния. Дай вм Бог терпения и все наладиться :)

мама лапочки

1. Абсолютно не идеально.2. Бывают - и причина есть. И с балкона не раз хотелось...3. дети тут ни при чем. О детях думать в первую очередь...
    . забрать ребенка и отдохнуть с ним от всего, и от мужа втч... как тут правильно советуют.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 13:42

мама лапочки
я устала о постоянного пьянства мужа

сочувствую (( у меня подруга с алкоголиком 13 лет прожила-промучалась, теперь всем советует с алкоголиками сразу разбегаться, а не мучаться, не ждать, что все исправится-наладится

мама лапочки

в этом мире ни что не идиально. приступы отчаяния у всех бывают, но не стоит на них зацикливаться. если не можите поменять ситуацию, то хотя бы измените отношение к ней. отдохните, развейтей... а детю сколько?

Так наверное не от ребенка устали, а от мужа-алкаша.
Вам же просто легче самой станет, когда точно будете расчитывать только на себя, а так у Вас постоянные иллюзии, что вроде как не одна, муж тоже должен помогать, денег ждете, что принесет. Это иллюзии и ложные надежды. Они-то и изматывают.
Ребенок не виноват, что папочка не хочет о нем заботиться, А вам эту ситуацию нужно принять самой как есть и перестать на кого-то надеяться.

мама лапочки
вы думаете просто так эта мысль возникла бросить все?
у меня и хуже мысли были,встать и вышагнуть с балкона,чтоб от всех проблем отойти сразу
результат то один,ребенок с отцом останется
да,я чудовище,вы правы
дай вам Бог никогда не подвергнуться даже мыслям таким

я бы тоже вам посоветовала

лисено_к
.б просто взять дете и отдохнуть ............ или если есть возможность дете к бабушке а самой отдохнуть

а так понимаю, всякое в жизни бывает, надо отвлечься, отдохнуть.
А вы работаете или дома с ребенком сидите?

мама лапочки
задумается о том,что я не просто НИКТО,а человек который в принципе тащил все на своем горбу
он получает з/п и трати на кредит на машину+пиво,остальное на мне,квартплата,продукты,оплата д/с,занятия в ШР ребенку,одежда
может если я оставлю его с ребенком один на один,то он поймет что такое забота о ребенке,по его словам он ребенка любит,а на деле то не заметно
уйти с ребенком,это опять все зависнет на мне,оплата всего+оплата за комнату и няню
а я так устала,вы просто не представляете как

а что вас держит с этим так называемым папой-мужем? Вы итак все на себе тащили+еще терпели алкаша. Что измениться-то, если его не будет? А жизнь ваша измениться! Правильно тут написали - ребенок тут ни при чем. Оставив его, вы обречете его на существование с папшкой-алкашом - ну и для чего вы ребенка рожали? для мучений? И кто вам сказал, что, оставив с ним, он измениться? Не лгите хотя бы себе!!! Я всегда говорила и буду говорить, что если бы человеку была дорога жена, а тем более уж ребенок, то он бы сделал все, чтобы вы были счастливы, а не дышали перегаром и видели валяющегося папашку. Не отчаиваться нужно, а перешагнуть порог дома, где вы каждый день льете слезы и мечтаете шагнуть с балкона. Нужно шагать туда, где вы будете себя женщиной чувствовать и ребенок ваш будет счастлив рядом с любящей мамой!!!

Успокойтесь...
А правда, сколько ребёнку? Маленький совсем?
Всякое бывает... Мне вас жалко искренне. Хоть многие люди и считают, что жалость унизительна, неправда это. Жалость всем нужна. И понимание.
Накинулись тут все. Все прям ну идеальные родители, блин.
Естественно, не бросите вы ребёнка никогда. Это так отчаяние. Оно пройдёт.
Только на самом деле надо отдохнуть.
А вы к мужу как вообще относитесь? Любовь ещё есть или так уже чисто соседские отношения? Может ну его уже насовсем?
А ещё я знаю, в таких делах очень много зависит от родителей (ваших я имею в виду). Как у вас с вашей мамой? Какая она бабушка? Может

лисено_к
если есть возможность дете к бабушке а самой отдохнуть...

Всё будет хорошо. Потерпите...
(но выход, конечно, ищите не переставая!)

Ну то, что от такого мужа свильнуть хочется - это понятно, но ребенка ему оставлять - не жалко?

мама лапочки
оплата всего+оплата за комнату

живете-то у мужа? А родители? Может, кто поможет на первое время? И на алименты можно подать, а там посмотрите, может, еще и обратно приползет.

Аssiya
еще и обратно приползет

а толку?алкаш он и в африке алкаш
а я вот не понимаю от чего конкретно вы,авто урстали от собственного ребзя??? %)
так итак все тащите на себе,что с мужем,что без, какая вам разница,вы и развода то не почуяте что есть муж,что нету %)

Рыся
а толку?алкаш он и в африке алкаш

Ну, мы пока слышим только одну сторону. А у некоторых алкашом считается, если в пятницу больше бутылки пива выпил. Такой еще не потерян для общества

мама лапочки
я устала о постоянного пьянства мужа,от его тупого равнодушия ко мне,к семье,к тому что нас окружает
скажу сразу,уйти от него,это вариант снять комнату

Ну дак что терпеть, если есть возможность? Еще орден за это потребуйте! %)

мама лапочки
ребенка хочется оставить ему

:boom: Сама от алкаша сбежать мечтает, а ребенок - нате вам мучайся, дитятко, с папашкой алкашом!!!

мама лапочки

До-до-до!!! Это ведь ребенок такого папашку выбрал!!

мама лапочки
может и впрямь стоит уйти и таким образом припугнуть?

Особенно ребенка "припугнуть"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы