Тема закрыта

Причина: 0

Уехал пожить один, чтобы понять хочет ли быть со мной

побыл один и понял, что любит и никто кроме меня не нужен. просто запутался в себе и нужно было побыть одному какое-то время. всем спасибо!!!

в раздумьях
побыл один и понял, что любит и никто кроме меня не нужен. просто запутался в себе и нужно было побыть одному какое-то время. всем спасибо!!!

только не давите свои авторитетом ;)
мягче, еще мягче (вспоминая рекламу)
разговаривайте на уровне "я думаю так. А ты?" и дайте пару дней подумать :)

пусть подумает, он же человек, для него закончился некий этап жизни (учеба) дальше надо что-то менять делать и т.д. все жто напрягает... Но вам тоже не мешало бы подумать о том любите ли Вы его? хотите ли с ним быть всю жизнь? если уж такой стресс как госы и диплом вызывают в нем такие волнения, то как будет с рождением ребенка? надеяться на него уже трудновато...

irina_A
irina_A

да, я уже к такой тактике и перехожу, мол, я думаю так-то так-то, но ты сам принимай решение и поступи как тебе лучше. как бы в роли советчика.

СаЮля
СаЮля

я тоже в себе капалась пока он думал и поняла.ю что мне нужен именно он, что я его люблю.
з.ы. по поводу стресса - тут с учебой просто вообще все сложно было, эта проблема тянулась не один год и боольше давила морально. в стрессовых ситуациях жизненных я чувствую себя как за каменной стеной.

Pondryulka Bonda 007
любовь это позхнание человека таким какой он есть - это труд
любовь настоящая начинается когда уже все заморочки успокаиваютя и вот начинается она настоящая любовь -то

это надо прочувствовать. Пока живешь в заморочках, о том, что такое она настоящая, думаешь совсем с другой точки зрения. Захватывает тебя человек, хорошот тебе с ним? Голову кружит? С ума сходишь от него и без него! Любовь! Сердце поет, жизнь расцветает.

К другому пониманию любви прийти можно только самостоятельно.. и непросто.. Так что -

Pondryulka Bonda 007
скока раз говорили всем

так и будет. КОгда человек готов услышать - он слышит. Пока не готов - бесполезно. Будет ли готво когда-то... неизвестно :) Может и никогда.

в раздумьях

Пусть у вас - и вашего друга - все сложится. Чтобы вы к этому пониманию пришли!

Я рада, что вы опять вместе! по отдельности сложено вас представить.... :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы