Тема закрыта

Причина: 0

Уехал пожить один, чтобы понять хочет ли быть со мной

спасибо тем, что указал, что причина мб во мне, пусть и критично высказались, зато я посмотрела на проблему с другой стороны, буду корректировать свое поведение.

понимаю Вашу ситуацию, т.к. сейчас нахожусь в такой же. Вот только я в роли Вашего молодого человека, а МЧ в роли ожидателя. Вместе 3,6 года, но настал тот момент кризиса и человек не хотел его никак решать, хотя говорила, что действуй, думай. В итоге попросила уехать его, чтобы я сама подумала. Но на данный момент понимаю, что мне без него легче и дишиться хорошо, конечно есть некоторые сложности, но все же. Тоже когда собирал вещи ревели оба, но потом я собрала волю в кулак и стала какой-то хладнокровной. Сейчас у нас время раздумья, изредко созваниваемся, но я уже понимаю, что пока с ним ничего не хочу продолжать

без слов
без слов

а МЧ ваш как? мучается или уже проходит?

в раздумьях
а МЧ ваш как? мучается или уже проходит?

молодой человек мучается, в депрессии и я сама понимаю, что делаю ему больно, и понимаю, что не хочу это делать. Но не могу так же пойти против себя. Конечно, он уже шантажировать начинает, что если не вернусь, то из города уедет и все здесь бросит (сам не здешний, но у него здесь сестры, работа, а уехать собирается к маме в некуда). Я это быстро присекла, сказав, что если ты уедешь, то сразу все перечеркнешь, что мы здесь строили, что растопчишь хорошее. После чего вроде забыл о таких мыслях

Он просто увлекся другой.
У нас так было. Съездил на корпоратив на базу перед новым годом. Потом мне звонит и говорит: мы должны расстаться. Ничего не объяснил, на ровном месте, кинул и исчез. Через две недели вернулся, прощенье выпросил, предложение сделал. Поженились.
Прошло семь лет. У нас уже двое детей. На работе опять кое-кем увлекся. Нервный стал, раздраженный, говорит: "хочу снять квартиру, пожить один, разобраться, что мне нужно". "Иди,-говорю, -только обратно не возвращайся, нечего мне нервы мотать" Я с грудным ребенком, а он пожить один...Пипец. Остался, но начал гулять, плохо маскируясь. Ткнула носом в компромат и выставила с чемоданчиком. Увлечение сразу прошло. Прижал хвост. Опять любящий муж и примерный семьянин. Опять понял, что я лучше всех
Вот задним умом думаю, надо было мне его еще тогда, после первого раза, послать. Чем такие проверки чувств переживать.
Автор! Ушел и ушел. Используйте это время, чтоб как следует погулять, пожить для себя, что б тоже решить для себя, а он ли Вам нужен. Пока молоды, одумайтесь.

в раздумьях
реально я помогла человеку на ноги подняться... его отчислили, не работал, сидел дома, я его просто с места сдвинула, поддержала, смог на работу устроиться.

Вот так по жизни и пойдет...А другого сценария Вам не хочется?

!!!!Ленчик!!!!
начало конца

+много
Или так и будет периодически убегать и прибегать. Как к запасному аэродрому. А ваша жизнь будет тем временем проходить мимо. Подумайте, надо ли вам это.
Может, просто сказать ему, что если он уходит, то пусть уже насовсем?

был опыт
Он просто увлекся другой.

и он вам после этого ещё нужен? не на помойке же себя нашли!!!!!

был опыт
А другого сценария Вам не хочется?

у него большое желание и способности есть самому что-то делать, так что я не переживаю за это.просто кризисное состояние было

Эллис
Может, просто сказать ему, что если он уходит, то пусть уже насовсем?

такое первый раз за 2,5 года, не думаю, что будет постоянно происходить, если разберется в себе сейчас

мысли кончились
Я это быстро присекла, сказав, что если ты уедешь, то сразу все перечеркнешь, что мы здесь строили, что растопчишь хорошее.

вы все же склоняетесь остаться с ним или разойтись, тк писали, что вам легче без него?

tami
в данной ситуации можно было бы позвать МЧ на ужин, а потом заняться спонтанным сексом - мне кажется это помогло бы принять ему верное решение? как думаете?

думаю это не было бы определяющим фактором принятия решения. не настолько же он примитивен, чтобы из-за недотра*а ухолить думать %) . полагаю, там намного больше накопилось заморочек.

tami
tami

с сексом все ок

в раздумьях
вы все же склоняетесь остаться с ним или разойтись, тк писали, что вам легче без него?

склоняюсь к тому, что пока разойтийсь, чтобы он подумал, осознал, сколько ошибок сделал (а ошибки были), из-за которых меня и потерял, но разойтись не плане как каробли, а возможно с дальнейшим в будущем продолжение, но это уже другая история, которая либо начнеться, либо так и останеться загадкой. Сейчас я хочу просто отдохнуть, глотнуть воздуха

в раздумьях
спасибо тем, что указал, что причина мб во мне, пусть и критично высказались, зато я посмотрела на проблему с другой стороны, буду корректировать свое поведение

Апсара
полагаю, там намного больше накопилось заморочек.

MamaArtema
и он вам после этого ещё нужен?

Ага. нужен. Кто-то же должен платить ипотеку и ребенка в садик возить

tami
в любом случае что счас сидеть и тупо ждать енпонятно чего!

Зачем тупо ждать? Надо оторваться

подожду и буду корректировать свое поведение относительно участия в его жизни.

У меня была подобная ситуация, хватило мужа на пару дней. Пришел, сказав, что не может без меня. Вот просто просыпается и все совершенно не то, когда меня нет рядом... но у нас были серьёзные и затяжные конфликты, мы вообще такие взрывные граждане. С тех пор правда мирно живем.
Не потеряв не оценишь, что имеешь. Увлечься кем-то - бывает, но вы же ему РОДНАЯ.
Самое умное для вас - не нагнетать и не форсировать, не напоминать о себе (разве что очень изредка). Думаю, через пару недель все у вас наладится.

MammaMia
MammaMia

спасибо за поддержку, сначала было большое желание как раз-таки нагнетать ситуацию, но вовремя подружка остановила, сейчас стараюсь быть тактичной, не давить, а наоборот.

tami
оторваться и остаться одной - она не хочет отрываться, хочет, чтоб он рядом был!

ну почему обязательно одной? Ведь молодая еще, все впереди... И будет рядом еще свой человек. С которым легко и просто. С которым можно быть естественной, а не напрягаться, корректируя свое поведение. Сейчас уже такая ситуация сложилась, а представьте, что она повторится через 7-10 лет?
Он может, сейчас понял, что вы не совсем подходите друг другу. Но любовь перевесит. А потом любовь поугаснет (а в браке такое часто бывает) и вылезут все сложности взаимоотношений.

в раздумьях
привычка осталась и привязанность

жо скока раз говорили всем - что любовь это позхнание человека таким какой он есть - это труд
любовь настоящая начинается когда уже все заморочки успокаиваютя и вот начинается она настоящая любовь -то
если он думает что любофь это когда хотелка шевелится - то вот делайте выводвы -значит он перестал вас хотеть а любовь в его мсердце к вам не пришла ии он не понимает что нужно далее делать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы