Тема закрыта

Причина: 0

Уехал пожить один, чтобы понять хочет ли быть со мной

Живем с гражданским мужем 2,5 года. Сначала жили с моими родителями полгода с младшим братом в комнате, затем год с его родителями в отдельной комнате, я устала там жить из-за напряженных отношений с его мамой и сестрой. Уехали снова к родителям моим, уже в отдельную комнату. Квартира двухкомнатная и брат с родителями стал жить в одной комнате. Решили сделать перегородку из гипсокартона, разбить большую команту на две - отделить младшего брата от родителей. Квартиру снимать не могли, тк оба учились. Защитили дипломы оба в этом году, причем я ему помогала весь год - он был в академке 2 года и уже не хотел доучиваться. Если бы не я, он бы так и не получил диплом. Также взяли кредит на машину новую - купили - тоже я поддержала, помогла со всем этим. Отношения были хорошие - понимаем друг друга без слов, чувствуем состояние друг друга, всегда поддерживали, старались. Правда последние несколько месяцев из-за напряженки с госами и дипломами отношения ухудшились, тк постоянно нервы, переживания и тп. И вон он защитил диплом, поехал с группой в коттедж и вернулся оттуда весь загруженный, серьезный. Так было дня 3-4, съездили с друзьями на природу с ночевой, вернулись и он уехал сразу же к маме - говорит, поговорить с ней нужно. Вообщем под моим давлением рассказал, что сомневается в отношениях, сомневается любит ли меня (а не просто ли привычка и привязанность, как никак 2,5 года живем вместе и видимся каждый день). Эти мысли появились, тк понравилась девочка из группы его - т.е. появились сомнения - если кто-то нравится еще - то любит ли меня вообще. К тому же сейчас надо двигаться дальше - на свадьбу копить, с жильем решать вопрос. Мб просто оттягивает эти все сложности, хочется побыть еще холостяком на подсознательном уровне, да еще и 2 друга поженились у него и разбежались достаточно бысто, поэтому возможно страх, что свадьбу сыграем, а потом разбежимся. Говорит, что ему нужно подумать, пожить отдельно, чтобы разобраться в себе, понять, что он хочет, может или не может без меня быть. Сейчас ему тяжело и больно также, как и мне, переживает. Когда приезжал за основными вещами - оба ревели сидели, мама его тоже ревет (отношения с ней и сестрой конечно улучшились, когда съехали от них). Сейчас вот жду, пока поймет себя, сегодня первый день. Очень тяжело мне, больно, но что делать...Пишу тк хочу услышать мнения - как думаете - будет ли он дальше со мной или то, что засомневался - это уже повод думать, что все скоро закончится? Мб кто-то был в подобной ситуации или в похожей просто. Поделитесь мнением, пожалуйста.

Пусть поскучает и выяснит для себя, нужно ли Вам быть вместе. :)

начало конца

!!!!Ленчик!!!!
начало конца

90% что так

почему думаете могли погаснуть чувства? у меня было похожее - любила одного, потом было небольшое увлечение, т.к. чувства были очень ровные, хотелось новых ощущений, но пообщавшись немного - поняла, что все это несерьезно и дальше общения не зашло. зато укрепились чувства к любимому

в раздумьях
почему думаете могли погаснуть чувства

да нет, просто такова природа мужская

ну любят же и по 50 лет некоторые. видимо нужно очень друг другу подходить и очень устраивать друг друга, чтобы так любить

вот полный текст.

Живем с гражданским мужем 2,5 года. Сначала жили с моими родителями полгода с младшим братом в комнате, затем год с его родителями в отдельной комнате, я устала там жить из-за напряженных отношений с его мамой и сестрой. Уехали снова к родителям моим, уже в отдельную комнату. Квартира двухкомнатная и брат с родителями стал жить в одной комнате. Решили сделать перегородку из гипсокартона, разбить большую команту на две - отделить младшего брата от родителей. Квартиру снимать не могли, тк оба учились. Защитили дипломы оба в этом году, причем я ему помогала весь год - он был в академке 2 года и уже не хотел доучиваться. Если бы не я, он бы так и не получил диплом. Также взяли кредит на машину новую - купили - тоже я поддержала, помогла со всем этим. Отношения были хорошие - понимаем друг друга без слов, чувствуем состояние друг друга, всегда поддерживали, старались. Правда последние несколько месяцев из-за напряженки с госами и дипломами отношения ухудшились, тк постоянно нервы, переживания и тп. И вон он защитил диплом, поехал с группой в котедж и вернулся оттуда весь загруженный, серьезный. Так было дня 3-4, съездили с друзьями наприроду с ночевой, вернулись и он уехал сразу же к маме - говорит, поговорить с ней нужно. Вобщем под моим давлением рассказал, что сомневается в отношениях, сомневается любит ли меня (а не просто ли привычка и привязанность, как никак 2,5 года живем вместе и видимся каждый день). Эти мысли появились, тк понравилась девочка из группы его - т.е. появились сомнения - если кто-то нравится еще - то любит ли меня вообще. К тому же сейчас надо двигаться дальше - на свадьбу копить, с жильем решать вопрос. Мб просто оттягивает эти все сложности, хочется побыть еще холостяком на подсознательном уровне, да еще и 2 друга поженились у него и разбежались достаточно бысто, поэтому возможно страх, что свадьбу сыграем, а потом разбежимся. Говорит, что ему нужно подумать, пожить отдельно, чтобы разобраться в себе, понять, что он хочет, может или не может без меня быть. Сейчас ему тяжело и больно также, как и мне, переживает. Когда приезжал за основными вещами - оба ревели сидели, мама его тоже ревет (отношения с ней и сестрой конечно улучшились, когда съехали от них). Сейчас вот жду, пока поймет себя, сегодня первый день. Очень тяжело мне, больно, но что делать...Пишу тк хочу услышать мнения - как думаете - будет ли он дальше со мной или то, что засомневался - это уже повод думать, что все скоро закончится? Мб кто-то был в подобной ситуации или в похожей просто. Поделистесь мнением, пожалуйста.

в раздумьях

дак тут судьба должна быть, а ее мы сами строим...но

\~Бестия\~
Уехал пожить один, чтобы понять хочет ли быть со мной отустить его- глупость с твоей стороны

!!!!Ленчик!!!!
отустить его- глупость с твоей стороны

я не могу его держать, если он так решил. он такой человек, что если решит сам - то тут уже не повлияешь никак. я с ним ласкова, говорю, что люблю

в раздумьях

ну в начале отношения я проходила такое...он удет подумать, а там пару тройку дней погуляет и обратно прется...

!!!!Ленчик!!!!
ну в начале отношения я проходила такое...он удет подумать, а там пару тройку дней погуляет и обратно прется...

а насколько долго вы были вместе до того, как он уходил погулять пару дней? причины объяснял?

в раздумьях
а насколько долго вы были вместе до того, как он уходил погулять пару дней? причины объяснял?

ну примерно такой же срок...он просто находил повод поругаться и уходил думать

!!!!Ленчик!!!!
начало конца

зачем же сразк так?!!! шлюх потрахает и вернётся

смотря куда и как уехал, с какими мыслями и какими формулировками. Но чаще всего это

!!!!Ленчик!!!!
начало конца

Жмурик
шлюх потрахает и вернётся

я ниже об этом и сказала

я была в подобной ситуации но на месте вашего МЧ-ну то есть когда были всякие сложности с квартирным вопросом, да еще до кучи я свободолюбивая натура-в общем думала я уйти от своего МЧ. серьезно так думала...и свободы мне хотелось, и заколебали эти нервы-когда живешь с чужими людьми под одной крышей. ну в общем МЧ мя удержал, потом купили свою квартиру- я оч благодарна ему за то, что повел себя мудро в тот момент. в общем я рада что щас с ним.. ну типо он мой муж уже несколько лет)))

Оборотень Uma
смотря куда и как уехал, с какими мыслями и какими формулировками.

к родителям уехал, в свою комнату. говорит, что запутался и надо разобраться в себе, понять, любит ли меня или только привычка осталась и привязанность, тк это уже последний шанс - официально планировали зарегистрироваться в ближайший год

А у вас говорите все гладко с ним было??? Я вообще считаю, что встряски нужны. Так чуток поругаешься, а потом и любовь просыпается с новой силой, и секс офигенный. У меня даже муж говорит так. Освежать чувства надо..

в раздумьях
причем я ему помогала весь год - он был в академке 2 года и уже не хотел доучиваться. Если бы не я, он бы так и не получил диплом

гордыня?

в раздумьях
взяли кредит на машину новую - купили - тоже я поддержала, помогла со всем этим

ой, гордыня!

в раздумьях
под моим давлением рассказал, что сомневается в отношениях, сомневается любит ли меня

совсем задавила мужика

в раздумьях
К тому же сейчас надо двигаться дальше - на свадьбу копить, с жильем решать вопрос

отстань от него ... у него есть свое мнение?! Или только под твою дудку должен плясать? Там всю жизнь мать с сестрой командовали, щас ты Любой бы мужик давно сбежал от такого "помощника"

в раздумьях
жду

Чего? Что оценят твои "труды" ... я ж для него все ....
Меняться девушка надо, меняться! Прежде всего меньше эгоцентризма "он бы без меня диплом не сдал" Да, сдал бы он и без тебя Не дави на него, и не терроризируй SMSками ... дай парню уже отдохнуть от тебя и твоих долгоидущих планов
З.Ы. а работу ты ему уже выбрала? ;)

!!!!Ленчик!!!!
я ниже об этом и сказала

и как, после измен отношения не ухудшились?

в раздумьях
официально планировали зарегистрироваться в ближайший год

тогда вообще непонимаю, о чем он думать там пошел %)

в раздумьях
и как, после измен отношения не ухудшились?

да нет, просто на его поводы поругаться не поддаюсь, да и времени прошло...успели пожениться и двоих детей родить

мммм
мммм

• много-премного
    автор, вас слишком много, я бы задохнулась . да еще и постоянно со своими или чужими родственниками тесниться.
    кароч, нагнетает это все, дайте ему пожить одному, передохнуть, утвердиться в своих чувствах.

мммм
мммм

да не гордыня у меня, просто реально я помогла человеку на ноги подняться... его отчислили, не работал, сидел дома, я его просто с места сдвинула, поддержала, смог на работу устроиться. НО! наверно вы правы, и меня стало слишком много. слишком хорошо тоже не хорошо.

Апсара
Апсара

угу, пусть побудет, разберется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы