Тема закрыта

Причина: 0

как добиться женатого мужчины????

Армавир
клятву верности в ЗАГСе давал? давал, при свидетелях
ее и нарушил = предал

ой уморили как всегда верность и предательство оно в голове и в поступках,а удж ни как ни разу ни в загсе и не в свидетелях. +а кто там сча ее даваить? ;)
я не давала %) %) %)

Katy7788
я присутсвовала при сексе мужа с другой девушкой, и ничего в моей душе не шевельнулось

:shock: Вы сильная женщина!!! Я бы так не смогла

ms.lora
Они и создаются реже

ms.lora
по статистике

статистику в студию ;)
я про третии ваше малчу

Рыся
статистику в студию

дак статистика же в процентах а не штуках меряет :)

Армавир
клятву верности в ЗАГСе давал? давал, при свидетелях

не припомню такого... Или Вы про это "Согласны ли вы стать мужем ... ?"
Ну эт вроде не клятва:)

Гигантская флюктуация
А институт расторжения брака по сути есть узаконенное государством поощрение клятвопреступничества, то есть преступления тождественного (если верить википедии) государственной измене.

фигею... неужели столько народу серьезно относится к клятвам, которые тетя из ЗАГСа начитывает на автопилоте брачующимся? и неужели именно эти клятвы удерживают рядом людей? не их нежность, любовь друг к другу и желание делить все на двоих, а клятвы, которые по сути своей не имеют к конкретной паре никакого индивидуального отношения и которые слушают в пол уха свидетели и гости... Это основа брака?
Я понимаю клытвы основанные на вере, понимаю клятвы, которые люди приносят друг другу наедине, в самые важные моменты жизни... но в ЗАГСе... как можно вообще эту формальность одну на всех считать за клятву? %)
И да здравствует институт расторжения брака, спасибо ему за то что он есть, иначе столько бы народу тупо душили бы подушкой или травили стрихнином - не описать словами! :D Никому не пожелаю неотменимого крепостного права и рабства.

Katy7788
а что для вас есть предательство?

А яуже писала выше:) Там где про государственную имену и про Христа:)

Katy7788
а что для вас есть предательство?
интересно просто, сижу вот думаю о себе

Слушайте... ну вот не знаю я. У меня , наверное, вообще нет этого понятия в отношении себя и близких. Вот когда думаю о других, то есть)). Например, если муж жене говорит: "А зачем тебе новые сапоги. Ты в старых всего 5 лет ходила, так и еще можешь. Мне вот надо флешку новую купить. " Я бы рядом в жизни не осталась, не из-за шмотки, а из-за ОТНОШЕНИЯ СКОТСКОГО. Но мои близкие не такие, видимо я разборчива сильно))). Не знаю, блин...))

Оборотень Uma
И да здравствует институт расторжения брака, спасибо ему за то что он есть

:clap: :clap: :clap: :clap:

Оборотень Uma
фигею... неужели столько народу серьезно относится к клятвам, которые тетя из ЗАГСа начитывает на автопилоте брачующимся? и неужели именно эти клятвы удерживают рядом людей?

Да нет, коечно! Прсто пошутили, а кто то принял за истину :)

Оборотень Uma
Я понимаю клытвы основанные на вере, понимаю клятвы, которые люди приносят друг другу наедине, в самые важные моменты жизни...

Согласна, много раз. Да и в ЗАГС, то многие идут, только потому, что так принято

Оборотень Uma
фигею...

Надеюсь ирония в моих словах была услышана...)))) Вернее прочитана)))

Lesli
не припомню такого... Или Вы про это "Согласны ли вы стать мужем ... ?"

мало, мало вы на свадьбах бывали ;)
там буквально "клянусь быть верным, в радости и горести...." точно не помню. но спецов можно спросить, кто у нас тут по свадьбам спец? ;)

ms.lora
Да и в ЗАГС, то многие идут, только потому, что так принято

да и что скрывать, занятная церемония. красивая и при обоюдном желании очень позитивненькая. :)

Гигантская флюктуация
Надеюсь ирония в моих словах была услышана...)))) Вернее прочитана)))

конечно. :)

Армавир
мало, мало вы на свадьбах бывали

дак то своей хватило

Армавир
клянусь быть верным, в радости и горести...."

нету такой фигни даввным давно уже %)

Оборотень Uma
да и что скрывать, занятная церемония. красивая и при обоюдном желании очень позитивненькая.

хорошо сказано мать ;) :)

Ну уважаемая Армавир... ну ответьте мне... Развод-то как? Преступление? Вернее клятвопреступление?

Рыся
нету такой фигни даввным давно уже %)

есть фигня аналогичная, я те как спец по свадьбам скажу. :D это как с Дедом Морозом и зубной феей. ;)

взрослые люди понимают, что это работу у тети такая, а незрелые умы - равняют с публичной присягой. :D

Оборотень Uma
неужели столько народу серьезно относится к клятвам,

вроде бы формальность, но клятва есть клятва. Тем более в присутствие официальных лиц. Не можешь не нарушать - не клянись
Сравни с присягой - до нее человек гражданский, после - в случае чего судится уже по военным законам. и даже уйти домой будет считаться преступлением ... а всего какие-то пару строчек произнес %)

Армавир
мало, мало вы на свадьбах бывали

Эээ... Тока на своих собственных 3 раза...
А еще и на чужих раз многа... Но вот этого:

Армавир
"клянусь быть верным, в радости и горести...."

Ни разу не слышала...

Katy7788
может это на венчании?

Оборотень Uma
взрослые люди понимают, что это работу у тети такая, а незрелые умы - равняют с публичной присягой.

О! Разумные слова зрелой леди! ;)

это я

а оно вам надо? думаете он вам верен будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы