Тема закрыта

Причина: 0

как добиться женатого мужчины????

Рыся
верность и предательство оно в голове и в поступках,а удж ни как ни разу ни в загсе и не в свидетелях

я Стрелец по гороскопу. Для меня все, что связано с законом - свято и незыблемо.
и "нас..ать" на слова официальной клятвы я не могу.
Мне легче вообще никуда не ходить не кляться ни в чем, чем потом нарушать, вступая в противоречие со своими принципами.

Lesli
Эээ... Тока на своих собственных 3 раза...

О Боже! Ведьма! Клятвопреступнца! ААААААААААААА

Оборотень Uma
есть фигня аналогичная

%) %) ум,я тож пади была

Katy7788
так пьяна была

в упор не помню

Армавир
более в присутствие официальных лиц

это тетка то в загсе ой уморили,у меня вот моя бывшая учительница биологии была ну,не могу япосле лягушек и одноклеточных к ней как к офисиальному лицу относитьсо

Гигантская флюктуация

Ничуть! Я такого ни на одной из своих свадеб не произносила

Harry_Potter
думаете он вам верен будет

а почему нет? ;)

Гигантская флюктуация
Ведьма! Клятвопреступнца! ААААААААААААА

дак нас тута ...вона сколько

Lesli
Тока на своих собственных 3 раза...

Гигантская флюктуация

бойся, нас таких как минимум двое...

Гигантская флюктуация
Развод-то как? Преступление? Вернее клятвопреступление?

почему преступление?
в том же ЗАГСе поставить в известность государство, что вы уже не близкие люди
и снова в бой - с новыми клятвами :)

Lesli
такого ни на одной из своих свадеб не произносила

тода

Katy7788
так пьяна была

Рыся
дак нас тута ...вона сколько

ты мать не примазывайся, недотягивашь по цифровым показателям исчо. :P

Рыся
у меня вот моя бывшая учительница биологии была ну,не могу япосле лягушек и одноклеточных к ней как к офисиальному лицу относитьсо

Короче... молодые, поздравьте друг друга первым супружеским поцелуем.ГЫЫЫЫЫЫЫЫ. Трындец... и вот это вот (хотя иногда действительно позитивненько).... вот это вот и есть краеугольный камень счастливого брака оказывается.

Оборотень Uma
ты мать не примазывайся,

нет,уж,позвольте я бочком бочком

Гигантская флюктуация
молодые, поздравьте друг друга первым супружеским поцелуем.ГЫЫЫЫЫЫЫЫ.

о! это была ваще песня, и про первый семейный документ еще... на фоне радостно скачущего общего ребенка :D

Гигантская флюктуация
поздравьте друг друга первым супружеским поцелуем

где тот прервый да супружеский то
не сча просто говорят,пацалуйтеся

Оборотень Uma
про первый семейный документ еще... на фоне радостно скачущего общего ребенка

верняк ;)

Армавир
почему преступление?
в том же ЗАГСе поставить в известность государство, что вы уже не близкие люди
и снова в бой - с новыми клятвами

Демагогия уважаемая)))). Не корелируется в Вашими предыдущими высказываниями, так как развод процедура длительная и ,как следствие, измена клятве будучи в браке преступление длящееся))))

Рыся
не сча просто говорят,пацалуйтеся

неа.:) в Кировском уже больше 10 лет ниче не меняется, даже на выездных регистрациях та же песня. :)
кстати, ты это, на ус то мотай... ;) и громко не ржи в зале при официальных лицах....Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:59

Я вот только одного не понимаю.
Если регистрация в браке - это чушь для незрелых умов, то какого х... вы туда ваще претесь?
Любитесь, клянитесь себе наедине без всяких штампов, детей дома рожайте без всяких официальных инстанций и регистрации...,

а то так однобоко получаетсая: "тут я за закон, а тут "формальные слова" и смешные клятвы.

двойные стандарты, как всегда, и везде

Гигантская флюктуация
поздравьте друг друга первым супружеским поцелуем.

Оборотень Uma
первый семейный документ

Кировский ЗАГС! Моя первая свадьба!!

Оборотень Uma
взрослые люди понимают, что это работу у тети такая, а незрелые умы - равняют с публичной присягой.

Я расматриваю ЗАГС, и штамп в паспорте, как простую формальность, но мой муж эту формальность решил соблюсти именно со мной, а вот это уже что то значит!!! А самые главные клятвы, конечно, даются, только наедине, друг другу! и вот их то нарушать- это и есть предательство, в моем понимании!

Гигантская флюктуация
Не корелируется в Вашими предыдущими высказываниями

это ее нормальное состояние

Оборотень Uma
на ус то мотай...

записало кировсакий вычеркиваем ;) Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:06

ms.lora
вот это уже что то значит

ms.lora
простую формальность

вы определитесь ужо формальность/не формальность,пох на нее не пох

Вот заметьте, безнравственные и беспринципные особи остались, а все остальные ушли. Вывод: чем меньше морали, тем крепче нервы и позиция.))))

Гигантская флюктуация
Вот заметьте, безнравственные и беспринципные особи остались

вот спасибо

Армавир
Если регистрация в браке - это чушь для незрелых умов, то какого х... вы туда ваще претесь?
Любитесь, клянитесь себе наедине без всяких штампов, детей дома рожайте без всяких официальных инстанций и регистрации...,

Ну вот... наконец-то. Золотые слова! Только бы еще без мата, совсем бы прелестно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы