Тема закрыта

Причина: 0

как добиться женатого мужчины????

Рыся
не зарекайтеся

А что зарекаться, или не зарекаться? Каждый свою судьбу сам делает, кому то нравиться терпеть

Рыся
алкашей,наркоманов и тунеядцев

а так же гулящих, то пусть терпят.

ms.lora
Каждый свою судьбу сам делает, кому то нравиться терпеть

а вы ,дайте угадать из серии "Да я,да никогда да ни в жизнь!!!" ;)

Рыся
ир,не поняла вот это ты к чему сказала? ;) она сама и воспитывает

Наташ, если она ребенка воспитывает сама, то понимает каково ребенку без отца ... наверное, бы задумалась как еще одного оставлять сиротой
Если она воспитывает ребенка сама, то наверняка, хоть раз слышала "Мама, а где мой папа?" ... Что-то же она отвечала ребенку %0
Если она воспитывает ребенка сама, то наверное, думает где ребенок будет жить, чем кормить его

У Мам-одиночек (именно с большой буквы) вряд ли в голове возникнет такая фигня %)
У них не тем головы заняты ... надеюсь

Гигантская флюктуация
Ну и...? Хоть бы словарь Ожегова что ли... Чего уж вы все такие категоричные-то... Сами ни разу не строили глазки проходящему супермену? А ведь тоже если в абсолюте брать- нарушение клятвы верности. И хочу заметить, что даже в Вами приведенном примере основное-это госизмена)))

хоспади.... да живите вы в перевернутом с ног на голову мире сколько хотите %)
выдавайте черное за белое, измену и предательство - за свободу личности, боль и страдания своих родных - за манипуляции и истерики.
ваше право.
только не пытыйтесь переубедить нормальных людей, что ваши правила - норма. не норма.

Рыся
значит не долбила человека жизнь,хорошо жжж

А что в вашем понимании, кода подолбила?

Гигантская флюктуация
Мне, если честно, слегка смутительно... такие очки розовые у Вас.... не обижайтесь. Прям завидно слегка... такой незамутненный разум. ))))

меня только одно смущает в ваших постах: вы выработали свое видение на отношения мужчина-женщина, брак, верность, однако считаете свое представление единственно верным и соответствующим истине. вот что это

Гигантская флюктуация
такой незамутненный разум. )

Гигантская флюктуация
такие очки розовые у Вас..

Гигантская флюктуация
Может Вы в 16 лет замуж просто выходили?

как насчет того, что все люди разные и от жизни им прилетает то, что они в нее выпустили. вы по жизни будете получать подтверждение своей позиции, такие как я, лора - своей. это не розовые очки, просто разные жизни и отношения, если у вас такого не было - это не значит, что мы все дурочки доверчивые и нам непременно изменят. пластичнее надо быть, а не всех под одну гребенку %)

ms.lora
А что в вашем понимании, кода подолбила?

;) по разному,каждому своя степень того,что человк может вынести ;)

ms.lora
.е. если ваш муж будет спать еще с кем то, то для вам это нормально?

НЕт. Мне не будет нормально. Мне будет нехорошо. По многим причинам, в том числе чистая физиология. Неприятно мне с третьим человеком опосредованно сексом заниаматься. Но я не буду думать, что он предатель только потому что у нас есть ребенок и ипотека.)) И не буду думать, что она шлюха и хотеть ей космы выдрать. Я буду думать, что надо искать наиболее незатратный выход.

irina_A
бы задумалась как еще одного оставлять сиротой

Ир,а где связь между разводом и потерей папы???? %) папа не умер ,он просто перехал... %)
+ну,сама ж знаешь,что своя то рубаха она завсегда, мало кто в таких ситуевинах о др думает,все болььше о себе ;)
+

irina_A
каково ребенку без отца ...

irina_A
Мама, а где мой папа?" ... Что-то же она отвечала ребенку %0

irina_A
то наверное, думает где ребенок будет жить, чем кормить его

может у нее нет сеих проблем ;) и все в шоколаде,не всеж мужики повально детей забывают на слдень после развода ;)

irina_A
У них не тем головы заняты

в том числе как устроить свою жизнь-и это нормально :)

Рыся
"Да я,да никогда да ни в жизнь!!

Да никогда и не в жизнь!

ms.lora
Да никогда и не в жизнь!

да дайто бог ;)

Апсара
вы по жизни будете получать подтверждение своей позиции,

Самое смешное, что ни разу еще я не оказывалась в ситуации, что мне изменил любимый мужчина. Ну или я просто этого не знаю, что одно и то же. Но отношусь я к этому так как отношусь.

Апсара
пластичнее надо быть, а не всех под одну гребенку

Ни коим образом. Это просто моя точка зрения, нее более того. Просто я ее хорошо аргументирую, вот Вам и кажется, что я ее навязываю))).

Армавир
выдавайте черное за белое, измену и предательство - за свободу личности, боль и страдания своих родных - за манипуляции и истерики.

А Вам не кажется, что сейчас Вы пытаетесь навязать свою точку зрения, причем в отрицательно окрашенных эмоциях))). Я близких люблю и всему остальному миру сердце за них выгрызу)). Мне вообще наплевать на всех, кроме них)).

Гигантская флюктуация
что он предатель только потому что у нас есть ребенок и ипотека.))

Так и я этого не говорила!! При чем здесь ипотека, или ребенок? Я гворла о доверии в семье, если полюбил другую- пойму, и спокойно отпущу. Поплачу, конечно, но не для него. А если живет в семье, с женой, и бегает уравками к другой, а уходить и не помышляет, а так чтоб только развлечься-это в моем понимании предтельство!

ms.lora
Я гворла о доверии в семье, если полюбил другую- пойму, и спокойно отпущу.

Ну ведь всякое бывает. Вдруг помутнение рассудка у человека. Ну не знаю... опьянение телом что ли... К жене ведь привык, а тут... взрыв. Потом успокоиться, поймет че-каво)). Ну неужели не простите? Ведь простите же, если правда любите. Я бы простила. Я, мне кажется, вообще почти все бы простила любимым людям. Без них ведь тяжело именно мне самой.

irina_A
представь - жена его отпускает, но при этом он платит ипотеку+алименты + (если совесть у него осталась) помогает детям одеваться/учиться
тебе какие крохи перепадут? Ты готова покупать ему трусы/носки (т.к. своих денег у него может и не остаться), зато он будет с тобой любиться??? Готова на такую любовь???

интересно а когда он в семье живет и тоже за все за это платит денег ему на носки трусы хватает, а как только уходить - то все - почему то резко расходы повышаются на семью так что даже трусов несчастному мужику не достается... ;) А вы сами готовы своего мужа обеспечивать и покупать ему носки и трусы??? Или вы тоже с ним за ради денег и ипотеки?

Капучино
интересно а когда он в семье живет и тоже за все за это платит денег ему на носки трусы хватает, а как только уходить - то все - почему то резко расходы повышаются на семью так что даже трусов несчастному мужику не достается

гыыыыыыыыыыыыыыыы. Замечательное умозаключение!

Я тоже, видима, со странными нормами ;)
Но честное слово вот это

Армавир
Предательством обычно называют прежде всего государственную измену.

я понимаю, да, предательство.
И вот это

Армавир
В христианской культуре символом предательства является Иуда Искариот, предавший Христа.

тоже понимаю.

А вот почему факт того, что человек может переспать с кем-то кроме своей законной "половины" тоже называют предательством - хоть убейте не понимаю... Где тут враги? Кто кого предал?%)

Lesli
А вот почему факт того, что человек может переспать с кем-то кроме своей законной "половины" тоже называют предательством - хоть убейте не понимаю... Где тут враги? Кто кого предал?

клятву верности в ЗАГСе давал? давал, при свидетелях
ее и нарушил = предал

"Предательство — нарушение клятвы верности или долга чему-либо."Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:27

Гигантская флюктуация
Ведь простите же, если правда любите.

Правда, не знаю! Если прощу, трещина то в отношениях все равно останется. И постоянное недоверие будет. Все время ждать подвоха, а вдруг опять

Гигантская флюктуация
опьянение телом что ли

А вы давно вместе? Если да, то стоит игра свеч, я своего дождалась!!

я
ну вот что все к автору прикопались. бывают примеры когда уходил к любовнице и жили долго и счастливо.

Я знаю несколько таких примеров. По статистике вторые браки распадаются значительно реже, чем первые.

Lesli
А вот почему факт того, что человек может переспать с кем-то кроме своей законной "половины" тоже называют предательством

А как бы вы это назвали? Пошел- раслабился? Или просто жену будить не хотел, т.к. любит очень.

Армавир
ее и нарушил = предал

:dada:

Космополит
По статистике вторые браки распадаются значительно реже, чем первые.

Они и создаются реже, по статистике ;)

ms.lora
ее и нарушил = предал

А институт расторжения брака по сути есть узаконенное государством поощрение клятвопреступничества, то есть преступления тождественного (если верить википедии) государственной измене. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы