Тема закрыта

Причина: 0

как добиться женатого мужчины????

ms.lora
женой трах.....ся, а живут с любовницей

ну типо того - с любовницей тоже дети, быт и общие интересы и отдых, а с женой вот так для ее спокойствия...

Katy7788
а почему бы нет?

Да потому нет, выходя замуж я не просчитывала все ходы, я просто любила своего мужа, и думала о том, что буду всегда с ним

Рыся
это вы свое самолюбие тешите

Вовсе нет, прсто мужчин таких знаю

Капучино
ну типо того - с любовницей тоже дети, быт и общие интересы и отдых, а с женой вот так для ее спокойствия...

Ну наверное бывает, если жена тряпка, не уважающая себя

ms.lora
А почему? Она тоже участник этого процесса

Да ну? С какого перепуга? Если они решат быть вместе, то ей останется только обсудить финансовые фопросы развода и социальные функции, подлежащие разделу между мамой и папой. а КРИКИ ПО ПОВОДУ ГАД, ДА Я ТЕБЕ ВСЮ МОЛОДОСТЬ отдала, остануться для подружек. Если они вообще у подобных дурочек есть.

ms.lora
Потому что та которая со штампом, с ней живут, имеют совместных детей, ведут совместный быт, и т. д. А к другой только потрахаться бегают. А вообще у вас интересный подход. Для вас брак, это какая-то гонка за мужчиной,и кто победил получил первый приз- штамп в паспорте. Это как переходящий приз чтоли? Одна его поимела, теперь другая захотела. Когда люди в браке, их связывает нечто более чем

[

ms.lora
Потому что та которая со штампом, с ней живут, имеют совместных детей, ведут совместный быт, и т. д. А к другой только потрахаться бегают. А вообще у вас интересный подход. Для вас брак, это какая-то гонка за мужчиной,и кто победил получил первый приз- штамп в паспорте. Это как переходящий приз чтоли? Одна его поимела, теперь другая захотела. Когда люди в браке, их связывает нечто более чем

Опять же да ну? А с любовницей к морю, цацки, шмотки, ужин в ресторане. И никакой коммунальной кухни и раздела трусов, вытащенных из стиралки))). Для меня брак-это союз двух людей против всего мира и оба человека равноправные особи со свободой выбора. И если он или она нашли себе соратника по борьбе с более подходящими качествами, то не спортивно кивать на детей и ипотеку. И именно об этом я и говорю. Когда люди вместе, то они вместе не должны быть из-за карапузов, совместной даче в Препузово или больной мамы. Это все шантаж. А то что они спят с одним мужиком и это обеих устраивает, так оно личные трудности народов севера и конкурентная борьба кто кого пересосет. А в борьбе нет ни жалости, ни компромиссов.)))

ms.lora
Да потому нет, выходя замуж я не просчитывала все ходы, я просто любила своего мужа, и думала о том, что буду всегда с ним

Вы на меня не обижайтесь, конечно, но на мой взгяд не очень дальновидная позиция. Может Вы в 16 лет замуж просто выходили? Тогда да. Но любая баба, становясь матерью, начинает думать о том как обеспечить своих детей при любом исходе дела. Это же инстинкт. Как же можно не думать об этом? ;)

Гигантская флюктуация
любая баба, становясь матерью, начинает думать о том как обеспечить своих детей при любом исходе дела

но не любая стремится это сделать за счет только мужа

Гигантская флюктуация
Да ну? С какого перепуга? Если они решат быть вместе

Если бы ОН решил быть вместе, то он бы уже давно ушел, и был ы с ней. И не было бы темы:как добиться женатого мужчины????

Гигантская флюктуация
А с любовницей к морю, цацки, шмотки, ужин в ресторане.

Таких муиков, среди гулящих меньшинство, в основном, так сбегают на лево, а выходые, праздники и ночи с женной

Гигантская флюктуация
Для меня брак-это союз двух людей против всего мира и оба человека равноправные особи со свободой выбора.

У каждого свои понятия! А для меня брак, это доверительные, отношения двух любящих людей, в которых нет места прдательству.

ms.lora
прсто мужчин таких знаю

а я РАЗНЫХ знаю,представляете и они вообще разные такие,всякие %)

ms.lora
если жена тряпка, не уважающая себя

а вот утт ,простите,не вам судить,и оскорблять :) не зарекайтесь

Гигантская флюктуация
Но любая баба, становясь матерью, начинает думать о том как обеспечить своих детей при любом исходе дела

+100,точно так. ;)

Jil
но не любая стремится это сделать за счет только мужа

Ну дак ... а я о чем? Даже пусть она думает, что он, лебедь белый, будет ей всю жЫзнь верен и работать станет как муравей. Но может же он элементарно в ящик сыграть по какой-либо причине?

Гигантская флюктуация
Может Вы в 16 лет замуж просто выходили? Тогда да. Но любая баба, становясь матерью, начинает думать о том как обеспечить своих детей при любом исходе дела.

Да я просто выходила, в 17 лет, правда. Мужу было 20 всего. Вместе преодалевали все трудности, т.к. сразу решили жить отдельно, снимали жилье, учились и одновременно работали, да еще с маленьким ребенком. Помогали друг другу во всем. Старались всегда уважать друг друга и беречь. И всего чего добилась я сейчас и мой муж, заслуга наша. И предать своего любимого человека простой изменной, я не смогу. Надеюсь и он тоже.

ms.lora
У каждого свои понятия! А для меня брак, это доверительные, отношения двух любящих людей, в которых нет места прдательству.

Послушайте, ну а в чем предательство-то? Он что украл что-то? Или кровь свою ребенку не дал? Полюбил он другую или просто нашел постельную утеху? И что? Он отцом быть перестал (1 случай) или перестал быть Вам другом и плечом ( 2 случай). И потом что значит доверительные? У каждого есть свои тайны. Мне, если честно, слегка смутительно... такие очки розовые у Вас.... не обижайтесь. Прям завидно слегка... такой незамутненный разум. ))))

ms.lora
И предать своего любимого человека простой изменной, я не смогу. Надеюсь и он тоже.

я за вас искренне рада,за Вас лично ;)

ms.lora
Если бы ОН решил быть вместе, то он бы уже давно ушел, и был ы с ней. И не было бы темы:как добиться женатого мужчины????

прямо в один день увидел и ушел??? Даже самым самым решительным и влюбленным мужчинам нужно время что бы принять решение...

Рыся
а вот утт ,простите,не вам судить,и оскорблять не зарекайтесь

Я не сужу и тем более не оскорбляю, кого то. Я высказываю свое мнение. Зачем терпеть измену мужа? Плакать в подушку, когда он с другой? Извините, но это мазохизм!!

Гигантская флюктуация
Послушайте, ну а в чем предательство-то

а тута у всех свои грани ;) у нее такие у вас свои :) главное,чтоб сеи понятия и грани совпадали у двух отдельно взятых людей

MamaArtema
Я бы вот таким умницам вообще бы ...ей навешала. А всем остальным смешно. Сами чё не замужем? Себе такого небось не желаете

+1000000000

ms.lora
Я не сужу и тем более не оскорбляю

ms.lora
Зачем терпеть измену мужа? Плакать в подушку, когда он с другой? Извините, но это мазохизм!!

гыы а что ж вы делаете? ;)
не зарекайтеся, причины терпежа могут быть разные,так ж как терпят алкашей,наркоманов и тунеядцев

Гигантская флюктуация
Послушайте, ну а в чем предательство-то? Он что украл что-то? Или кровь свою ребенку не дал? Полюбил он другую или просто нашел постельную утеху? И что? Он отцом быть перестал (1 случай) или перестал быть Вам другом и плечом ( 2 случай). И потом что значит доверительные?

них.. себе %) %) не знала, что вышло новое определения предательства - кровь ребенку не дал. Все остальное, что бы не сделал, - милые шалости.

Википедия.
Предательство
Предательство — нарушение клятвы верности или долга чему-либо.

Осуждается повсеместно, но в христианстве является особо тяжким грехом. Предательством обычно называют прежде всего государственную измену.

Нередко предательством также называют супружескую измену, и оставление друга в беде.

В христианской культуре символом предательства является Иуда Искариот, предавший Христа.

Рыся
а тута у всех свои грани у нее такие у вас свои главное,чтоб сеи понятия и грани совпадали у двух отдельно взятых людей

Да так оно конечно... просто зависть гложет... живут же люди с такими принципами и искренне верят, что так оно все и есть... Эх... Дай бог, чтобы ничто не опровергло убеждений Лоры)))

Гигантская флюктуация
просто зависть гложет

зависть плохое чувство ;)

Гигантская флюктуация
живут же люди с такими принципами и искренне верят, что так оно все и есть.

дак люди разные живут ;) по доброму всегда им завидую,по хорошему,значит не долбила человека жизнь,хорошо жжж

Гигантская флюктуация
Полюбил он другую

Согласна, счасть тогда ему с ней

Гигантская флюктуация
нашел постельную утеху

А это предательство.

Гигантская флюктуация
Мне, если честно, слегка смутительно... такие очки розовые у Вас

Да нет розовых очков, просто понятия жизни друие. А вы, как я понимаю, измену считаете нормальным явлением? Т.е. если ваш муж будет спать еще с кем то, то для вам это нормально?

это я
как добиться женатого и еще и с ребенком????

а ьез ребенка устроит? или обязательное условие !с ребенком" ?

это я
да некоторые мужики живут с женами и детьми просто из-за долга из-за недвижимости!!! это многих удерживает!!! я считаю лучше такого отпустить чем просто ради долга жить вместе!

представь - жена его отпускает, но при этом он платит ипотеку+алименты + (если совесть у него осталась) помогает детям одеваться/учиться
тебе какие крохи перепадут? Ты готова покупать ему трусы/носки (т.к. своих денег у него может и не остаться), зато он будет с тобой любиться??? Готова на такую любовь??? ;)

это я
и не куда я не делась! здесь я!!!!!!! и почему вы так ругаетесь???? рзве это все новое для вас???? мужики многие изменяют!!! и почему????? может им надоела семейная жизнь????? или просто приятно проводить время с др чел

так и с тобой надоест ... семейная жизнь - рутина ... и пойдет развлекаться дальше ;)

это я
у меня так же есть ребенок!

и кто его воспитывает? Жизнь баб ничему не учит %) :(

Армавир
Википедия.

Ну и...? Хоть бы словарь Ожегова что ли... Чего уж вы все такие категоричные-то... Сами ни разу не строили глазки проходящему супермену? А ведь тоже если в абсолюте брать- нарушение клятвы верности. И хочу заметить, что даже в Вами приведенном примере основное-это госизмена)))

irina_A
и кто его воспитывает? Жизнь баб ничему не учит

ир,не поняла вот это ты к чему сказала? ;) она сама и воспитывает при чем тут дети и мужуки то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы