Тема закрыта

Причина: 0

как добиться женатого мужчины????

Добивайтесь, потом и вас бросят также.
Не стыдно лезть в чужую семью!!!!*????
тем более в той семье ребенок есть!!!!!!!!!!!!!

это я

Я семь лет встречалась с женатым, тоже всё было офигенно, и понимали друг друга с полуслова, и в постели всё супер. И жена у него стерва, и его бедненького ненавидит и изводит. Но не уходил он от неё, а когда ушел (через 5 лет), то спустя месяц назад вернулся. А я рыдала, любила. И снова встречались, и снова она стерва, а я самая лучшая. Так вот, в итоге я очнулась в 27 лет, ни мужа ни детей, в мозгах только он, а перспектив никаких, потому как мужик, он всё таки не собака, его на поводке не уведешь! Захочет сам уйдет, но не факт что Вы последней будете!!!

ms.lora
Когда мужчине плохо- он ищет женщину, когда хорошо- вторую

Браво! Надо запомнить!

Интересно, а кто-нибудь говорит любовнице, что у него замечательная жена, а с этой самой любовницей он просто так спит, для разнообразия. По-моему, рассказы про жену-стерву и его самого, такого благородного, живущего с нелюбимой ради детей - это классика.

MamaNatasha
кто-нибудь говорит любовнице, что у него замечательная жена, а с этой самой любовницей он просто так спит, для разнообразия.

я одного встречала ;) :P

ну вот что все к автору прикопались. бывают примеры когда уходил к любовнице и жили долго и счастливо.
или прям все сразу женились и на всю жизнь и умерли в один день??!!!! это все сказки.
женился , понял что не его и пошел искать другую.

прям вот все за своих мужей трясутся

я
бывают примеры когда уходил к любовнице и жили долго и счастливо.

бывааают ;) и так бывает и сяк и всяк ;)

я

мне понравилось высказывание , я не трясусь за своего но боюсь веть семью строишь а тут раз разволилась из за чего , а если потом опять вернеться так и ему и мне непреятно будет и третий то же думаю %)

я

можно и не трястись ;)
только Аффтору от этого легче не станет: будет ли этот мужчина с ней проводить праздники, выходные или лапшу на уши вешать :boom: о том, что скоро-уже скоро уйдет из семьи и они будут жить долго и счастливо?!
ждать его можно ооох как долго... и не дождаться :( потому что у мужчины, который гуляет есть и жена, и любовница...
а вот у любовницы есть только планы на будущее, которое порой так никогда и не наступает....
а биологические часы тикают... их еще никто не отменял.... ;)

Ой,автор,как вы заговорите тогда,когда окажетесь по другую сторону барикад??ппц,но меня БЕСЯТ ТАКИЕ дамы....

MamaNatasha
Интересно, а кто-нибудь говорит любовнице, что у него замечательная жена, а с этой самой любовницей он просто так спит, для разнообразия.

встречаются такие...знаю одного.

а по теме: автор, нафига вам это надо?
в 99,9% случаев, мужик, ушедший один раз из семьи, уйдет и второй.

Слушайте... вы чего такие злые-то в основном. Ну хочет она за него замуж и что? Законы конкуренции-то никто еще не отменял. И почему кто первый забеременел и штамп поставил в ЗАГСе того и тапки? Почему она мразь-то сразу? Я вот считаю, что та красотка, которая любовнице мужа морду бьет, дурнее в триста раз. Вы когда рожаете и в ипотеку лезете ни разу не думали, что ваш благоверный просто ласты склеит и все самим придется? Головой-то думаете или как? На себя надо рассчитывать, а не космы драть конкурентоспособным особям.

malaha
встречаются такие...знаю одного.

и я знаю :)

malaha
в 99,9% случаев, мужик, ушедший один раз из семьи, уйдет и второй.

Откуда такая статистика %) - у меня как раз 99 % случаев среди знакомых вторых удачных браков, правда они не всегда с теми из-за кого брак разпался... А оставшийся 1% и так сразу видно было - что гулял, гуляет и будет всю жизнь бегать...

Гигантская флюктуация
вы чего такие злые-то в основном

не, мы добрые :molodec:

Гигантская флюктуация
Ну хочет она за него замуж и что

Ну мало ли что она хочет, а его то она спросила, он ее берет?

Гигантская флюктуация
И почему кто первый забеременел и штамп поставил в ЗАГСе того и тапки

А почему нет?

Гигантская флюктуация
Вы когда рожаете и в ипотеку лезете ни разу не думали, что ваш благоверный просто ласты склеит и все самим придется?

Вот уж точно, об этом не думала, когда замуж выходила, а уж тем более, когда детей рожала

Гигантская флюктуация
конкурентоспособным особям.

Конкуретноспособные, это когда удается замуж за него выйти, а которыми , так только пользуются им точно не стоит

Гигантская флюктуация
космы драть

ms.lora
Ну мало ли что она хочет, а его то она спросила, он ее берет?

Я думаю, что в любом случае это решать этим двоим, а не даме со штампом. Ее точно в этом вопросе ведь не спросят, а просто перед фактом поставят. Если решит он конечно. Просто такие вот рассуждения типа сучка крашена, да у меня дети, да я тебе, да отольются кошке мышкины слезки.... ну девочки... ну не в обиду... тупые они. У каждого свои приоритеты и никто не должен считаться с твоими проблемами. А дети не предмет шантажа и средство цепляния рыбы на крючок. И кто сказал, что любовница- это заранее обиднее и униженнее существо, чем жена. Почему обе спят с одним мужиком, но та у которой штамп святая, а другая у которой его нет шлюха? Может просто обе или дуры или нормальные тетки, которые цивилизованно живут либо во втором браке, либо в разводе? В зависимости от состояния головного мозга конечно.

Гигантская флюктуация

Ну, во-первых, тут злые не только мы. Вы тоже не очень-то ласковые.
А во-вторых, аффтор(ша) спрашивала, как ей быть, что хоцца бОльшего с чужим мужем,отцом. При этом не говорила, что там дама с паспортом, как тень отца Гамлета, ей мешает
А в третьих - муж-то неейный, видимо, не очень-то торопится не то что бы с ней под венец, но и просто, бОльше, чем поговорить не жаждет. Вот она как та корова (к анекдоту, не к личности аффтора) и вопрошает - "А поцаловать?"
Ну-ну... Иногда так противно и стыдно смотреть, как тетеньки, придя в ночной клуб, потершись всеми частями тела об одиноких мужчин, и будучи ими (мужчинами) мягко отстраненными, начинают меж собой танцевать. Афтор похоже из той породы. Не прет ей на любофь. Тока она, а вот ее... Лишь поговорить. Тьху, ей-Богу, непруха А, мож, не ходить по чужим-то огородам? Там - да, такие жены-козы... Прям несправедлиость вселенская

MamaNatasha
кто-нибудь говорит любовнице, что у него замечательная жена

у меня было два любовника.. оба говорила так..
если бы ругать жен начали - с такими бы даже не общалась..
жена должна быть любима!
жену нужно уважать..

Гигантская флюктуация
что в любом случае это решать этим двоим, а не даме со штампом.

А почему? Она тоже участник этого процесса :)

Гигантская флюктуация
Ее точно в этом вопросе ведь не спросят, а просто перед фактом поставят.

Это вы так наивно полагаете ;)

Гигантская флюктуация
И кто сказал, что любовница- это заранее обиднее и униженнее существо, чем жена. Почему обе спят с одним мужиком, но та у которой штамп святая, а другая у которой его нет шлюха?

Потому что та которая со штампом, с ней живут, имеют совместных детей, ведут совместный быт, и т. д. А к другой только потрахаться бегают. А вообще у вас интересный подход. Для вас брак, это какая-то гонка за мужчиной,и кто победил получил первый приз- штамп в паспорте. Это как переходящий приз чтоли? Одна его поимела, теперь другая захотела. Когда люди в браке, их связывает нечто более чем

Гигантская флюктуация
штамп поставил в ЗАГСе

На штамп соглашаются не со всякой, с первой попавшейся. А сексом можно заниаться с любой, более менее приятной на внешность дамой. И вот ведь постоянная загадка мужчин: почему одних только тра.......ют, а на других женяться ;) Я конечно допускаю, что браки распадаюся, по-разным причинам, но если мужчина встречает ту, с которй он хочет быть дльше, то он просто расходится с женой, и остается с любимым человеком. И ему, чтоб понять это не надо 5-8 лет.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 15:16

ms.lora
Потому что та которая со штампом, с ней живут, имеют совместных детей, ведут совместный быт, и т. д. А к другой только потрахаться бегают.

Ну всяко бывает... Знаю и обратные случаи...

ms.lora
Потому что та которая со штампом, с ней живут, имеют совместных детей, ведут совместный быт, и т. д. А к другой только потрахаться бегают.

это вы свое самолюбие тешите? не только не только и не всегда ;)

ms.lora
почему одних только тра.......ют, а на других женяться

а то на тех,на которых женатьсю,их не трахают

ms.lora
Потому что та которая со штампом, с ней живут,

что не всегда есть показатель ;)

Капучино
Ну всяко бывает... Знаю и обратные случаи...

женой трах.....ся, а живут с любовницей ;)

ms.lora
женой трах.....ся, а живут с любовницей

а вас чтото удивляет? при этом штамп у жены,или кто тут жена... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы