Тема закрыта

Причина: 0

как добиться женатого мужчины????

аноним
когда дети вырастут,папашка захочет с ними общаться,а пока они маленькие он их кинул

не столько общаться, сколько еще и денюшки на содержание по старости потребовать - отец ведь, давай, содержи, помогай... ;)

Танита
и я его послала просто. ну а та видимо рада теперь

еще не факт, будущее покажет... %)

а где автор ?? завела темку и скрылась ??? неожидала помидоров ??

Rembёнок
еще не факт, будущее покажет...

думаете. хотя... всякое бывает в жизни

я когда узнала что муж изменяет,а у нас сынишке было месяцев 6. нашла ту красотку и хорошо ей подправила личико. после подала на развод. долго за мной бегал потом муженек,извинялся. а автору хочу посоветовать,оставте в покое мужика,а то вдруг постигнет учесть той красотки,которая посигала на мою семью.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 17:26

это я
как добиться женатого

Во наглость!Еще совета просит %) А что холостых-то уже не осталось или экстрима захотелось?

BUZZY
Да лаадно, многие сидят в семье из чувства долга и вины. Да-да. К сожалению чьему-то и чьей-то радости...Есть, конечно, просто кобельки, им бы присунуть на стороне, особенно, если с женой не очень всё в сексе. Есть и просто слиишком ненасытные дядьки, но есть и те, кто хочет ласки и заботы, а не тупо секса. По каким-то причинам дома их не любят и не берегут (ну бывает так, чо уж...), вот и ищут они этого у других людей.

это я
да некоторые мужики живут с женами и детьми просто из-за долга из-за недвижимости!!! это многих удерживает!!! я считаю лучше такого отпустить чем просто ради долга жить вместе!

Да ладно, это вечные слова любовниц! Настоящих, либо бывших. Ерунда это все! Если мужику хорошо на стороне,то он просто уйдет туда. Если уж действительно- любофффф. А вообще, прочитала недавно одно высказывание: Когда мужчине плохо- он ищет женщину, когда хорошо- вторую! Вот и вся житейская мудрость ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 17:35

ms.lora

Я привела лишь некоторые варианты. Ваша версия тогда какая, зачем мужику секс с другой женщиной? Если ни один из моих вариантов Вас, как я понимаю, не устривает? Аааа.....я Вас вспомнила, Ваш же муж, как Вы писали, никогда ни-ни, даже в мыслях, если я не ошибаюсь....

анонимка
автору хочу посоветовать,оставте в покое мужика,а то вдруг постигнет учесть той красотки,которая посигала на мою семью.

аффтор, похоже щас ваще не появится, может в душе шевельнется чё-нить? (а не тока в "передке" %) ) ;)

Rembёнок
может в душе шевельнется чё-нить? (а не тока в "передке" )

%) %) ээ....что это за противпоставления физического и духовного? что, одновременно не бывает? вот не повезло-то Вам с женщинами....бедняяга.

автора в студию

Разводка разводкой. Знает автор "больное место" форумчанок. Какая дура станет спрашивать тут как мужика увести %)

невидать а я тут
автора в студию

• 10000

BUZZY
Ваша версия тогда какая, зачем мужику секс с другой женщиной

Для разнообразия, как говорят многие мужики: каждый день борщ надоедает, хочется и окрошечки :)

BUZZY
Ваш же муж, как Вы писали, никогда ни-ни, даже в мыслях, если я не ошибаюсь....

Я такого не писала, Вы ошибаетесь, но с мужем мне повезло, Вы правы... Просто у сестры,муж такой кобель, оказался, пока она его выходки терпела, плакала и уговаривала одуматься, он все кобелился, а как вещички собрала, да вышвырнула,да на развод подала, так приполз обратно, и до сих пор бегает, просит теперь её одуматься, хотя та тетенька, его готова подобрать была

BUZZY
вот не повезло-то Вам с женщинами....бедняяга.

пожалуй, тут Вы угадали...

vavelka
Разводка разводкой. Знает автор "больное место" форумчанок. Какая дура станет спрашивать тут как мужика увести

Допускаю, что всё-же это не разводка, ситуация-то довольно часто в жизни встречается. Аффтор просто упростила ситуацию до предела! Полная откровенность и... расчитывает на такую же откровенность. Для этого скрылась под псевд-ом. (Во всяком случае она высказала ту мысль, которая тревожит любовниц женатиков.)

Rembёнок

А тему создала в надежде получить подробную инструкцию как добиться этого самого женатого мужчину? По меньшей мере наивно, не правда ли? ;)

ms.lora
Для разнообразия

я и такие варианты тоже перечислила так-то....

BUZZY
им бы присунуть на стороне

BUZZY
и просто слиишком ненасытные дядьки

Rembёнок
Допускаю, что всё-же это не разводка, ситуация-то довольно часто в жизни встречается. Аффтор просто упростила ситуацию до предела! Полная откровенность и... расчитывает на такую же откровенность. Для этого скрылась под псевд-ом. (Во всяком случае она высказала ту мысль, которая тревожит любовниц женатиков.)

ага и скрылась или занята так как прешол ненаглядный :)

BUZZY

Ну почти одно и тоже :) Я просто имела ввиду, что многие мужики гуляют и тогда, когда им достаточно внимания, и любви и заботы дома уделяют, секс у них с женой нормальный, а вот на сторону тянет и таких гуляющих большинство, к сожалению...

невидать а я тут
ага и скрылась или занята так как прешол ненаглядный

жонатые обычно по выходным с борщами сидят, выражаясь словами Мисс Лоры ))

BUZZY

Ага, а окрошечку хлебают, когда придется :)

ага а любовнице на ю маме в форумах ищут подержки :)

и не куда я не делась! здесь я!!!!!!! и почему вы так ругаетесь???? рзве это все новое для вас???? мужики многие изменяют!!! и почему????? может им надоела семейная жизнь????? или просто приятно проводить время с др чел

невидать а я тут
ага и скрылась или занята так как прешол ненаглядный

мо быть... мо быть... %) "Пути Господни не..."

vavelka
в надежде получить подробную инструкцию как добиться этого самого женатого мужчину? По меньшей мере наивно, не правда ли?

вряд ли... просто душа горит... жаждет откровенности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы