Тема закрыта

Причина: 0

как добиться женатого мужчины????

да некоторые мужики живут с женами и детьми просто из-за долга из-за недвижимости!!! это многих удерживает!!! я считаю лучше такого отпустить чем просто ради долга жить вместе!

это я
да некоторые мужики живут с женами и детьми просто из-за долга из-за недвижимости!!! это многих удерживает!!! я считаю лучше такого отпустить чем просто ради долга жить вместе!

я ж говорю:

adelisha
отдавал долг

это я
я считаю лучше такого отпустить

гринПИС
А вот вы точно не отпУстите. Потому как он еще не ваш, а вы уже за него решаете. Да еще и за его жену ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 15:58

это я

это я
поводим время вместе хорошо но хочеться большего!!!! как добиться женатого и еще и с ребенком????

Я бы вот таким умницам вообще бы ...ей навешала. А всем остальным смешно. Сами чё не замужем? Себе такого небось не желаете

MamaArtema
А всем остальным смешно. Сами чё не замужем?

Это не смех, это злая ирония!!! Надеюсь, автор поймет... %) (Может, все же с головушкой-то хоть нормально?! Пусть даже и"с передком" не лады.)

это я
я считаю лучше такого отпустить

за ипотеку пусть сначала расплатиться. ишь ты отпустить.

Перемена
большее бы уже случилось давно

Ну дляначала автор не озвучила,сколько времени продолжается пока вот это,меньшее...

это я
некоторые мужики живут с женами и детьми просто из-за долга из-за недвижимости!!! это многих удерживает!

Второе вообще беее....

это я
я считаю лучше такого отпустить чем просто ради долга жить вместе!

Ну это вы так считаете.А он также считает?А его жена?Одно вам могу сказать-советов в таком деле вам никто не даст,несмотря на то,что есть и подобные вам женщины.

это я

йяду выпей..

что бешенсво матки???

это я

Давно женат ?? дети большие ?? а как у него с недвижимостью ?

невидать а я тут
недвижимостью

видимо все движется..

MamaArtema
А всем остальным смешно. Сами чё не замужем? Себе такого небось не желаете

с удовольствием почитала остальных, сильно смеялась, добавить нечего

КатеринаВ
сколько времени продолжается пока вот это,меньшее...

ну, думаю, чуть дольше чем писала автор ;) ...скажем... со вчерашнего файв о`клок. Возможно, совместного

невидать а я тут
Давно женат ?? дети большие ?? а как у него с недвижимостью ?

Аффтор(ша)! АХТУНГ!!! конкурентки наступают!!!

Перемена
конкурентки наступают!!!

MamaArtema
А всем остальным смешно. Сами чё не замужем? Себе такого небось не желаете

ога! а че нам в мониторы плевать что ли?

Перемена
конкурентки наступают!!!

Да, такие конкурентки ваще, как клопа аффторшу раздавят! ПОБЕРЕГИСЬ, на смену свежая поросль идет!!! :)

Да небелтт просто думаю если автор хочет большего ))) а у него например с женой 10 лет за спиной , да детки в колыбели , и недвижимость совместная

adelisha
а че нам в мониторы плевать что ли?

пацтулам....

невидать а я тут
с женой 10 лет за спиной

не повод для продолжения совместной жизни)))

КатеринаВ
с женой 10 лет за спиной

не повод для продолжения совместной жизни)))

ты мне тут не наводи беспорядки
еще какой повод, просто не всегда, быть может :)

невидать а я тут
а у него например с женой 10 лет за спиной , да детки в колыбели , и недвижимость совместная

ну у нас вот к примеру 15 лет за спиной было, двое детей и недвижимость и прочее, но тем не менее я его "отпустила" так с казать, к такой же

это я

так что ждите, да обрящете

Танита
ну у нас вот к примеру 15 лет за спиной было, двое детей и недвижимость и прочее, но тем не менее я его "отпустила" так с казать, к такой же

х ты как %) ё

это я
это я

:angry:
у меня сосед бросил жену с двумя детьми, второму месяца небыло,на соседку страшно смотреть,вся почернела, вот прикол одной воспитывать детей,а он там кувыркаеться с другой Самое противное,что когда дети вырастут,папашка захочет с ними общаться,а пока они маленькие он их кинул, это когда любовь им надо давать и внимания уделять :rtfm:Сообщение было изменено модератором 04-07-2009 в 20:15

аноним
у меня сосед бросил жену с двумя детьми, второму месяца небыло,на соседку страшно смотреть,вся почернела, вот прикол одной воспитывать детей,а он там кувыркаеться с другой Самое противное,что когда дети вырастут,папашка захочет с ними общаться,а пока они маленькие он их кинул, это когда любовь им надо давать и внимания уделять

с одной строны да а с другой строны и приходил бы он каждый день домой после другой да еще нагло говорил бы что ты такая и секая

невидать а я тут
приходил бы он каждый день домой после другой да еще нагло говорил бы что ты такая и секая

именно так и бывает, поэтому душа моя не выдержала и я его послала просто. ну а та видимо рада теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы