Тема закрыта

Причина: 0

как добиться женатого мужчины????

это я
может им надоела семейная жизнь????? или просто приятно проводить время с др чел

тут вы сами себе и ответили... На что тогда вы рассчитываете?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 18:41

Rembёнок
вряд ли... просто душа горит... жаждет откровенности...

+1000000000

это я
может им надоела семейная жизнь????? или просто приятно проводить время с др чел

Да-а, откровение за откровением, перл за перлом... :=-O:
Если " им надоела семейная жизнь" это же значит убивать эту семью, или помочь убить руками "заблудшей овцы", восползовавшись слабостью, растерянностью ... (Я уж, про ребенка не говорю, в этой ситуации им обоим ваще, похоже, наплевать!) Хорошо сказано: "надоело"! Мне, вот тоже надоели допустим, некоторые ублюдки или дебилки, так что же их теперь также убивать?

Rembёнок
Да-а, откровение за откровением, перл за перлом...
Если " им надоела семейная жизнь" это же значит убивать эту семью, или помочь убить руками "заблудшей овцы", восползовавшись слабостью, растерянностью ... (Я уж, про ребенка не говорю, в этой ситуации им обоим ваще, похоже, наплевать!) Хорошо сказано: "надоело"! Мне, вот тоже надоели допустим, некоторые ублюдки или дебилки, так что же их теперь также убивать?

+100

это я
поводим время вместе хорошо но хочеться большего!!!!

пригласить к себе домой на парочку палочек чаю
откажется только лох или кастрат ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 18:42

автор а за чем он тебе ??? если то же хочешь семью недумала ли что ты ему так же надоешь и он пойдет дальше ?

невидать а я тут
автор а за чем он тебе ??? если то же хочешь семью недумала ли что ты ему так же надоешь и он пойдет дальше ?

• 1 :)

это я
рзве это все новое для вас???? мужики многие изменяют!!! и почему????? может им надоела семейная жизнь????? или просто приятно проводить время с др чел

не ново

это я
и почему вы так ругаетесь??

тут в основном тетки семейные и за верность ратующие
кароч, не по адресу вы :)

это я
как добиться женатого мужчины????

Ну вот совет: выйти замуж за другого, тогда вы с любовником будете как бы "на равных", и вам перестанет "хотеться большего".

Апсара
кароч, не по адресу вы

Если реально встретились 2 половины, (ну типа вы с ним) то и добиваться ничего особо не потребовалось бы, а в другом случае это так, дурь...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 18:52

Апсара

:dada:

Апсара
кароч, не по адресу вы

Жмурик
пригласить к себе домой на парочку палочек чаю
откажется только лох или кастрат

наконец-то хоть еще один мужик появился, а то я тут как бельмо или "тополь на Плющихе" свечусь!

Апсара
кароч, не по адресу вы

Ну и чё?
это ли причина такой реакции народа??? ;)
Я вот не семейный, и не тетка, а тем не менее...

Rembёнок
Ну и чё?
это ли причина такой реакции народа???

зачем утруждать себя морализаторством и учанием нравственности? эта философия автору не знакома, имхо.........

Апсара
зачем утруждать себя морализаторством и учанием нравственности? эта философия автору не знакома, имхо.........

как ни странно, я только что сам так тоже подумал! (судя, по-кр. мере по тому, как аффтар изложил свою озабоченность её ни чем не проймешь!!!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 19:04

автор а вы не думали что ему надоевшему с семьей типа ;) нафига менять шило то на мыло:):) там хоть дите уже есть, а с вами и это по новой %) , большинство мужиков считают что любовница это зачудительно, но тока бежать к ней не стоит, ибо она ж через какое то время такой же практически женой как была и станет, тока потеря времени и сил на обустройство:):) .. или у вас супер мысли , чуйства :P и энное место поперек =а не как у всех жён:):):)
... я вот всегда удивляюсь любовницы они конечно для мужиков прикидываются дурами, покладистыми и идиотками не требующими никогда и ничего, вечно в ожидании и довольные типа - .. но неужели вы и в жизни такая дура раз такие вопросы сами понять не в силах - тем более явный образчик к вам хаживает и тем не менее не приваливает навсегда:):) а тока пользует ваши места разные:):)...

нет,я конечно все понимаю типо СЕРДЦУ не прикажешь все дела!А вы представте свое сердце в такой ситуации!Никогда не понимала таких баб(вы конечно меня извините за грубость)но я таких баб суками последними считаю ладно бы просто мужа,а у них ведь еще и ребенок!счастья вам конечно,но помните что с вами он поступит именно так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

janochka ™
она ж через какое то время такой же практически женой как была и станет

janochka ™
и энное место поперек =а не как у всех жён

janochka ™
но неужели вы и в жизни такая дура раз такие вопросы сами понять не в силах

на таком уровне аффтар, ессесно, ни чё не поймет, она-то хочет услышать совсем другое!!!
(предположу ещё: может, она сама себя не понимает... в поисках так сказать,
может, ей 17 лет,.. ребенок себя ищет! )

это я
им надоела семейная жизнь????? или просто приятно проводить время с др чел

dвыше все написали,просто поржу

lerhenok
а у них ведь еще и ребенок

%) а это то что меняет? разходяться,если еще расходятьсо с женами ;) а в адекватных семьях дети в скандалы и разборки не втягиваютьсо.
а такто ,флудим,господа,хотьктото даме совет то по теме дал???
кром того,чтоб жене звякнуть

janochka ™
но неужели вы и в жизни такая дура раз такие вопросы сами понять не в силах - тем более явный образчик к вам хаживает и тем не менее не приваливает навсегда а тока пользует ваши места разные...

а вариант,что данный сценарий устраивает обоих вами не рассматирваеться? ;)

Рыся

Может, это и есть аффтар темы... (по-крайней мере, психология схожа. %) )

Rembёнок
по-крайней мере, психология схожа. )

батенька,да вы я смотрю спец)))))) :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы