Тема закрыта

Причина: 0

как добиться женатого мужчины????

Рыся

Я ничего не поняла, что вы хотели сказать :)

Армавир
бл..,

Ну до чего же Вы интеллигентная особа! Приятная во всех отношениях.)))

Katy7788
а мне муж не клялся в верности, наедине... а когда я спрашивала суровым голосов "будешь ли ты мне изменять?" говорил, что нет конечно, и косил хитрым глазом в сторону

Тогда в ваших отношениях все честно :)

Оборотень Uma
как раз потому и не наступает, что не должна по законам наступать

Оборотень Uma
Тут тоже самое, только что ответственности не наступает за нарушение. Потому что сфера личной жизни не регулируется государством.

Я тоже самое сказала выше.
Не наступает. Не регулируется.
Но вывод напрашивается интересный - серьезно относятся только к тому, за что серьезно наказывают.
Вон, штрафы повысили - сразу нарушений меньше стало.
А внутренняя честность - дикий ржачь вызывает только.

ms.lora
Тогда в ваших отношениях все честно

Вот неужели слова- это так важно. Вот приницпиально. Говорил, значит козел. Не говорил, значит не козел. Ну ведь слишком однозначно. Не бывает так в жизни.

Katy7788
кстати тоже вариант, как говорится хоть раз но надо

Ага, просто ому то это удатся один раз, а кому то много,много раз ;)

ms.lora
Я ничего не поняла, что вы хотели сказать

сча переведу,сама отразила,что корявенько вышло
я имела в виду,что наличие детей совместно бегающих ,прошлого в качестве жен детей и всего,что вы описали,как негатив,не мешает никак такому состоянию

ms.lora
Было радостно с любимым человеком рядом, примерять на себя новый статус -жены

Гигантская флюктуация
Ну до чего же Вы интеллигентная особа! Приятная во всех отношениях.)))

подсказываю.
есть кнопочка - игнор называется.
получим взаимное удовольствие - ни вы ни я видеть друг друга не будем

скока букв %)
когда уже начнем рожать инструкцию? :)

Армавир
есть кнопочка

модератору ;)

Армавир
подсказываю.
есть кнопочка - игнор называется.

Не.. ни в коем случае!)))) Добровольно отказаться от такого счастья? Ни за что!

Гигантская флюктуация
Вот неужели слова- это так важно.

Важно! Я уже озвучивала свое пониманиие, мужчины, которого смогла бы уважать и любить. Прсто терпеть не могу болунов, хвастунов, трепачей.

Стерва
когда уже начнем рожать инструкцию?

мы в процессе

Рыся
я имела в виду,что наличие детей совместно бегающих ,прошлого в качестве жен детей и всего,что вы описали,как негатив,не мешает никак такому состоянию

Вы меня тоже не правильно поняли- я неописывала-это как негатив, просто восприятие разное. Первый раз и последующие разы.

Гигантская флюктуация
Вот неужели слова- это так важно. Вот приницпиально. Говорил, значит козел. Не говорил, значит не козел.

нет не принципиально, да и ситуация с козлом/не козлом - сильно утрированная, какое-то пустобрехство видится. но на примере своих близких и себя вижу, если в чем уверен на данный момент и говоришь об этом - важно, если не уверен - молчи. ситуация может измениться и человек поменяет свое мнение, в таком случае опять же никто не молчит, если это касается кого-то еще.

Katy7788
секс втроем, на измену не катит :)

канеш не катит, если он был с согласия и в удовольствие всех троих :)

Стерва
когда уже начнем рожать инструкцию? :)

Рыся
мы в процессе

мы в процессе обсуждения того, что никакой инструкции особенной не нужно, потому что мужчина в браке не отличим от мужчины без штампа, все дело только в его решениях и желаниях. Аналогично и с женщиной. И слава богу что это так.

Оборотень Uma
все дело только в его решениях и желаниях. Аналогично и с женщиной.

мы же знаем, как принимаются решения, поэтому предлагаю по полочкам все и разложить...

Апсара
какое-то пустобрехство видится

Ну не знаю... я вот могу орать, что ненавижу и убью, а через час лизаться и скакать. Для меня слова не сильно важно.

Стерва
мы же знаем, как принимаются решения,

ээээээ как? ... но раз знаете давайте вы первый пункт, а мы подтянемся. :D

Оборотень Uma
потому что мужчина в браке не отличим от мужчины без штампа, все дело только в его решениях и желаниях.

:dada: и честности, по отношнию к своей или своим женщинам

Оборотень Uma
но раз знаете давайте вы первый пункт,

1. Входит и выходит. Закон джунглей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы