Тема закрыта

Причина: 0

как добиться женатого мужчины????

Рыся

так, пошли личные наезды.

Рыся
вот спасибо

Да приходите еще... чего уж

Гигантская флюктуация
Ну вот... наконец-то. Золотые слова! Только бы еще без мата, совсем бы прелестно!

и...?

Гигантская флюктуация
Вывод: чем меньше морали, тем крепче нервы и позиция.))))

Кроме шуток согласна! Мораль, кстати, иногда ваще штука вредная, ибо, случается противоречит здравому смыслу и логике...

Армавир
пошли личные наезды.

ГДЕ? :=-O: :=-O:

Армавир
Если регистрация в браке - это чушь для незрелых умов,

СТОП ;) кто про "регистрацию" тоговорил,речь о клятвах шла и как вы там их обозначили

Армавир
и...?

Вот нервничаете Вы, сударыня.. А зря... Я развлекаюсь. Так что без обид. Ну и без мата хотелось бы.... если не затруднит.)))

Армавир
какого х... вы туда ваще претесь?

как раз потому что

Оборотень Uma
занятная церемония. красивая и при обоюдном желании очень позитивненькая

• штамп сильно облегчает жизнь в нашем государстве.
  • всегда приятно праздник себе и друзьям устроить, благо средства позволяют. Новый год - тоже формальность, но тем не менее у всех дома елки и подарки.

Армавир
клянитесь себе наедине без всяких штампов

клянемся и рожаем. и детьми их считаем не потому что официальное лицо выписало свидетельство о рождении и семьей были раньше штампа.
Это не противоречит законам РФ и собственно законам принятым в конкретной семье. никаких двойных стандартов.

Рыся
кто про "регистрацию" тоговорил,речь о клятвах шла и как вы там их обозначили

Еще раз повторяю.
Для меня клятва во время регистрации=присяге.
Если я не готова прилюдно поклясться в верности мужчине, который стоит рядом со мной на этом торжестве - то зачем вообще идит в ЗАГС? %)

Может быть потому еще у нас никак не выстраивается правовое общество, что большинство плюет на законы

Гигантская флюктуация
Ну и без мата хотелось бы.... если не затруднит.)))

Если вас не затруднит, смените Ник, пожалуйста, а то ассоциации не совсем приличные ;)

мысль моя пришла, что грош цена такой клятве, для отмены которой нужно тупо уведомить какое-то официальное лицо... мне кажется что настоящая клятва она не подлежит отмене, тем более третьим лицом, которое вообще не при делах...

Армавир
Для меня клятва во время регистрации

дак нет еее больше,чо тогдаделать?? искать загс именно с данной поправкой

Армавир
законы

а причем тут законы и речь тети в загсе?

Рыся
вы определитесь ужо формальность/не формальность,пох на нее не пох

да формальность, но не пох.. на нее. У меня был первый брак, и для меня и для него, было торжественно , небыло скачущуго совместного ребенка, на фоне всего этого.Не было бурного прошлого у него и у меня за спиной, бывших жен, мужей, детей. Было радостно с любимым человеком рядом, примерять на себя новый статус -жены, а не просто сожительницы. Вот в этом то наверное и разница. Просто восприятие церемонии разное. Но я никогда не рассматривала свой поход в ЗАГС, как конечный результат своей цели, а штамп в паорте, как заслуженный приз!

Армавир
Может быть потому еще у нас никак не выстраивается правовое общество, что большинство плюет на законы

Ну не надо божий дар с яичницей путать. Законодательно клятвы нет. Есть процедура регистрации брака. И вступая в брак люди следуют как раз положениям семейного кодекса, так же и при разводе. А вот правового общества у нас не строится в том числе и потому, что повальная правовая безграмотность и правовой нигилизм.Даже на форрумах матом ругаются, хотя это административное правонарушение))))).

Оборотень Uma
что грош цена такой клятве,

а шо поделаешь?
не ну не голову же рубить изменщику... %)
пусть хоть так снимается взятое обязательство - через официальный развод.

Армавир
Если вас не затруднит, смените Ник, пожалуйста, а то ассоциации не совсем приличные

А Вы физику учите и книг больше читайте, тогда ассоциации пропадут.)))

Рыся
дак нет еее больше,чо тогдаделать??

блин да есть! аналог этой, приведенной ниже , американской версии взятой из фильмов. :)

не пей вина Гертруда!
пьянство не красит дам!

чего у нас нету точно, так это фразочки про то что, "если кто-то знает, про препятствия котрые могут помешать этому браку, пусть скажет сейчас или молчит навеки..."
... а жаль.... :D

Армавир
Если вас не затруднит, смените Ник, пожалуйста, а то ассоциации не совсем приличные

Все, ушлаподстол!

Рыся
причем тут законы и речь тети в загсе?

читайте выше. еще раз. не дойдет - еще раз.

Вы в курсе, как призывники присягу принимают? Тоже стоят и слова говорят "официальным дядям". А после этого наступает - полный пипец, ежели нарушил.
Тут тоже самое, только что ответственности не наступает за нарушение. Потому что сфера личной жизни не регулируется государством.

ms.lora
небыло скачущуго совместного ребенка, на фоне всего этого

ms.lora
было бурного прошлого у него и у меня за спиной, бывших жен, мужей, детей.

[можно подумать та половина форума,которая
так бракосочеталась не разделяла вашей радости
cit]ms.lora
Было радостно с любимым человеком рядом, примерять на себя новый статус -жены[/cit]
%) %) %) %)

Гигантская флюктуация
Даже на форрумах матом ругаются, хотя это административное правонарушение))))).

пожалуйста, процитируйте где я матом ругалась?
каждый думает в меру своей испорченности

Гигантская флюктуация
Ну не надо божий дар с яичницей путать. Законодательно клятвы нет. Есть процедура регистрации брака. И вступая в брак люди следуют как раз положениям семейного кодекса, так же и при разводе. А вот правового общества у нас не строится в том числе и потому, что повальная правовая безграмотность и правовой нигилизм.Даже на форрумах матом ругаются, хотя это административное правонарушение))))).

Армавир
читайте выше. еще раз. не дойдет - еще раз.

Гигантская флюктуация
А Вы физику учите и книг больше читайте

бл.., еще один великий учитель %)
Вы часом не Наталия7 с мужем-жмотом и потенциальным приемным ребенком в семье, которую не уважают все окружающие?
Очень стиль похож, всех уму разуму учить

Армавир
как призывники присягу принимают? Тоже стоят и слова говорят "официальным дядям". А после этого наступает - полный пипец, ежели нарушил.
Тут тоже самое, только что ответственности не наступает за нарушение. Потому что сфера личной жизни не регулируется государством.

как раз потому и не наступает, что не должна по законам наступать. большинство идущих в ЗАГС знают об этом. слава богу брак для мужчин еще не столь страшен как армия. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы