Тема закрыта

Причина: 0

как добиться женатого мужчины????

пункт 1: заманить в постель
п.1.1 предварительно опоить зельем, которое состоит из: (предложения принимаются)

ms.lora
просто восприятие разное. Первый раз и последующие разы.

согласна полностью,первый раз обычно( не у всех а обычно)-для мамы для папы,потому что соседка в замужеи все подружки тоже,потому что ТАК надо,вобщем по любому повода,кроме как для себя ;) а вот второй и последующие-начинаешь думаь головой...

Гигантская флюктуация
Для меня слова не сильно важно.

с этого и следовало начинать (назидательно)!

Для вас не важно, а я слова не скажу, пока точно не буду уверена в том, что говорю.
Не люблю пустобрехов :(

Стерва

палюбому можно вычеркнуть уже сделано

Рыся
а вот второй и последующие-начинаешь думаь головой...

это вы о чем?

Рыся
палюбому можно вычеркнуть уже сделано

мы же полную инструкцию хотим написать, может у кого еще не сделано

Стерва
это вы о чем?

о походах в загс :)

Гигантская флюктуация
Для меня слова не сильно важно.

это ваш темперамент и умение держать себя в руках, если вашего мужчину это устраивает - замечательно.
моего такое поведение не устраивает, как и меня. к чему и говорю, что отношение к словам у всех разное: для вас просто слова, для меня - ценность.

Стерва
мы же полную инструкцию хотим написать

ааааааааааааа проститес

Ой скока букоф, вы хоть резюмируйте хто-нибудь по ходу дела Похоже, от темы давно отклонились, не? :)

Стерва
п.1.1 предварительно опоить зельем, которое состоит из: (предложения принимаются)

мы тут про "как переспать с женатым мужчиной?" или про " жить долго и счастливо"?

о ...спецы подтягиваются...профи я б сказала в данном вопросе

п.1.2. для приличия пару раз поцеловать в лобик или еще куда (предложения принимаются)

Гигантская флюктуация
я вот могу орать, что ненавижу и убью, а через час лизаться и скакать. Для меня слова не сильно важно.

А для меня важны, и для мужа важны. Я некогда не позволю себе сказать мужу "иди на х..." , он меня просто не поймет, а в других семьях это нормальный процесс общения. И так же он в отношении меня, мы, конечно ругаемся, но друг друга никогда не материм и не обзываем, хотя ведь это тоже слова, ну сказал, и через минуту забыл....

Стерва
предложения принимаются)

носик,ушко,глазко,фантазия безгранична

Стерва

деуки, вы хоть поговорили бы о чем нить прежде чем в "или еще куда цаловать... "

Рыся
глазко,

Рыся
о походах в загс

второй раз туда совсем не хочется, если конечно мужчина не кошелек на ножках

Рыся
а вот второй и последующие-начинаешь думаь головой...

интересно, а я чем тогда думала

Стерва
второй раз туда совсем не хочется

это зависит от того,как первый прошел

ms.lora
а я чем тогда думала

а я написалааааа

Оборотень Uma

п.1.3 поговорить о его материальном положении, или это уже поздновато будет, тогда перенесем это в пункт номер 1.А.

Стерва
второй раз туда совсем не хочется,

а кому-то и в третий раз не в лом

дальше то что с ним делать? А когда мы у него доки смотреть будем, женат али нет?

Стерва
поговорить о его материальном положении

хм, а почему только о его мат.положении?
потому что

Стерва
кошелек на ножках ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы