Тема закрыта

Причина: 0

муж не доступен... реву

ситуация такая
вчера в 18-00 муж уехал в камандировку в челябинск. последний раз созванивались вчера же в 19-00. после этого ничего... телефон постоянно недоступен, ночью отправила смс, она до сих пор не дошла, т.е. тел и не работал после этого ни разу. что делать? у меня паника(

:)

мне страшно...
что делать

успокоитьсо и перестать себя накручивать

мне страшно...
меня паника(

абсолютно беспочвенна. ;)

может сети нет,не переживайте!

батарея сесть не могла?

Все будет хороше! У мужа зарядник с собой?

Я вас так понимаю. сама волновалась когда мой в командировки один ездил.
Держитесь может действительно сети нет, или батарея разрядилась. Я уверена что как только сможет он вам позвонит

ох этот челяблер! Из Екб по дороге туда телефон вообще не работает. В Челябинске есть районы, где то же самое. У меня муж часто туда ездит, я раньше тож волновалась. И батарейка могла сесть. Билайн у мужа.

Считаю вашу панику безпочвенной, может тел. разрядился, может просто потерял его %)
А ведь 10 лет тому назад не было ещё сотовых телефонов, и ничё жили все спокойно .

может, находится вне зоны действия сети, рано паниковать начали... Он вам скоро позвонит, вот увидите :)

дурная голова ногам покою не дает %)
не вижу повода для беспокойства

Автор отстаньте от мужика. Ну отдыхает он после ночи. Ну выпил, с курицами поразвлекался. Счас проспится да и все.

У меня на рыбалку постоянно ездит на чел озёра такая же фигня то ловит то нет, успокойтесь не накручивайте себя

Dolce Vita
Считаю вашу панику безпочвенной, может тел. разрядился

• зарядить некогда... он же по работе поехал... занят значит... вечером позвонит если сеть будет :)

Касик**
В Челябинске есть районы, где то же самое.

Да ладно))) У меня Билайн, езжу туда регулярно. В самом городе все работает! ;)

Провокатор
ыхает он после ночи. Ну выпил, с курицами поразвлекался. Счас проспится да и все.

мозги есть блин?
Автор! не переживайте! не вижу поводов для того, чтобы так переживать

а кстати, еще идея.
если Вы знаете, в какую организацию он поехал, можно найти в тындексе телефон, позвонить секретарю и узнать что и как. Правда не факт, что потом от мужа по башке не получите.

Мечтательница)
Автор! не переживайте! не вижу поводов для того, чтобы так переживать

Я и говорю. Чо переживать то? Все нормально ....

Мечтательница)
мозги есть блин?

А чотакова... вполне жызненная ситуация, от жены подальше к курицам поближе

Мечтательница)
мозги есть блин

;) ога,потому так и пишет

мне страшно...
вчера в 18-00 муж уехал в камандировку в челябинск. последний раз созванивались вчера же в 19-00. после этого ничего... телефон постоянно недоступен, ночью отправила смс, она до сих пор не дошла, т.е. тел и не работал после этого ни разу. что делать? у меня паника(

бухал он вчера в Пантарее до 3 утра, потом мерзких челябенских шлюх пердолил до 6 утра, а телефон выключил чтоб ни что не мешало ему спокойно развлекаться а сейчас отсыпается, к вечеру отоспится, опохмелится и сам позвонит Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 11:45

Касик**
можно найти в тындексе телефон, позвонить секретарю и узнать что и как.

Не позорьте мужика...

Морозко
В самом городе все работает! неа. Я сама ездила туда, на окраине Ч, если по объездной с севера заезжать не ловит. Хотя это уже город.

Мужык
А чотакова... вполне жызненная ситуация, от жены подальше к курицам поближе

Провокатор
Не позорьте мужика...

+100 %) %) %)

Жмурик
бухал он вчера в Пантарее до 6 утра, а телефон выключил чтоб ни что не мешало ему спокойно напиться а сейчас отсыпается, к вечеру отоспится, опохмелится и сам позвонит

Во.

:dada:

Провокатор
Не позорьте мужика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы