Тема закрыта

Причина: 0

Муж один едет отдыхать

Я так-то за совместный отдых, но вот в этом году - тоже никак, только ситуация обратная, муж не может по работе. Поедем с сыном. Тоже не в восторге я от этого, но отдых нужен и мне, и ребенку. Но зато договорились, что как только будет возможным, пусть осенью, пусть на новый год, но обязательно все вместе хоть на недельку выберемся.

Автор, бояться нечего. Если муж хочет гулять, то он и тут будет гулять, а если не хочет, то и на отдыхе не будет. А вообще я читала статью о том, что это миф, что якобы мужчинам нужно разнообразие. Они оказывается ,наоборот, очень привязаны к своему постоянному образу жизни. Им нужна именно вот эта женщина, вот так пахнущая, вот в это одетая и в такой позе. И хоть ты тресни. Он приедет и вы столько комплиментов о себе услышите, что вы одна ТАКАЯ классная и любимая.

happymouse
это миф, что якобы мужчинам нужно разнообразие. Они оказывается ,наоборот, очень привязаны к своему постоянному образу жизни. Им нужна именно вот эта женщина, вот так пахнущая, вот в это одетая и в такой позе. И хоть ты тресни.

%)Позвольте спросить:" А чем они руководствуются когда изменяют?"

yasyaM
Если муж хочет гулять, то он и тут будет гулять

не соглашусь. Тут организм утомленный работой и семейной жизнью. А выспавшийся организм НАСТОЙЧИВО требует секса. У меня так, по крайней мере. У нас ситуация похожая - деть маленький, с ним ехать не хоцца, а оставить не с кем. Вот и получается - что ехать надо по очереди. Не нраавится мне все это. Автор, мне ваши треволненья очень понятны.

MaZi

Это не моя фраза! :=-O:

упс... не поняла, как так вышло.. простите

MaZi

Бывает ;)

Gross
В этой ситуации вы повели себя как щедрая, мудрая женщина, гордитесь собой, мужчина это обязательно оценит, будте уверены! А вашим знакомым этого просто не понять, не дозрели или умишком не вышли.

• 100
    и не завидуйте мужу, а когда вернется - не тыкайте носом, что вот мол ты-то отдохнул а я тут....

айя блондинко

да классно же! ... Пусть мужык расслабитьсо .. Только не звони ему по 5 арз в день ;) ...
зато потом всегда будешь иметь в запасе вариант - оставить детя с папой и хотя бы на вечер куда то сходить ... :P

А можно я , извиняюсь сразу, к теме примажусь)))) :)
У нас такая ситуация, родила 1.5 месяца назад, а муж на море собрался, берет с собой старшего ребенка, а меня одну оставляет...я вроде сначала не расстраивалась, а все родственники и друзья, начали мне нервы мотать, мол как так, бросает тебя с Грудничком, а как же помощь, и я тоже начала сомневаться(((((а была так за них рада что отдохнут))
А сейчас прям вся на перепутье.

MaZi
Тут организм утомленный работой и семейной жизнью. А выспавшийся организм НАСТОЙЧИВО требует секса

ну, не до такой же степени, чтоб башню сносило, и бросался на все, что движется (я про тех, кто не склонен изменять)?

Коротышка
все родственники и друзья, начали мне нервы мотать

вот че людям своими проблемами не занимается, обязательно другому человеку "накрутить" нужно, да еще кормящей матери? %)

ирината
, да еще кормящей матери?

ну и ка вот сейчас себя успокоить???? может попить чаго??

Коротышка
ну и ка вот сейчас себя успокоить???? может попить чаго??

пустырничка. главное - пусть всем необходимым вас обеспечит. вам самой проще будет: готовки меньше, уборки. за ребенком старшим смотреть не надо. надо во всем плюсы искать

айя блондинко
Муж один едет отдыхать

я в прошлом году один ездил в астрахань, и ничё, нормуль, вернулся домой... так что не партесь

он же вас не с обоими детьми оставляет, а сам фьюить! наоборот, дает возможность перевести дыхание. сможете и спать, когда младший спит; и готовить только на себя. красота!!! :)

Коротышка
родственники и друзья, начали мне нервы мотать, мол как так, бросает тебя с Грудничком, а как же помощь, и я тоже начала сомневаться((((

%) такие добрые все, мля.... да еще и умные
Вы сами справитесь, а старшему ребенку отдых с папой только на пользу! А раз у вас друзья и родственники такие заботливые, пусть приходят и помогают вам))) А то только кудахтать и умеют, блин!

Господи! Читаю и завидую! Мне бы "выпнуть" хоть на пару неделек.....

ну, все, значит собираю им вещи...и не парюся)))
Пасибо всем) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы