Тема закрыта

Причина: 0

Муж один едет отдыхать

Всем привет!
Возникла такая ситуация. Планировали поехать в отпуск я, муж и ребенок. Возникли некие обстоятельства, при которых я и сын не можем поехать (но очень хочется). Муж расстроился. И я предложила поехать мужу в одного. И он согласился, еще и знакомого с собой позвал. Кому скажу, что муж один поедет, глаза пучат. Как, мол, ты так можешь его одного отпустить – он будет отдыхать развлекаться, а ты проблемы решать (ребзя в садик устраивать)
Если честно уже жалею, что предложила одному поехать. Чем ближе день выезда мужа тем больше меня все начинает злить. Запретить ехать как то стремно уже. То едь, то не едь, че психику мужику трепать. А свои нервы треплю. Что делать? Как справиться с этой ситуацией ума не преложу!

ой..... Зато как он вас ценить будет))) Что вы доверяете ему, заботитесь о его здоровье - кормильца отдыхать отправили!!
Я б не парилась! Кому надо гульнуть, и тут загуляет.... Зато ваш муж вернется к вам с новыми силами, отдохнувший, соскучившийся))))

айя блондинко
Как справиться с этой ситуацией ума не преложу!

отпустиь её, ситуацию. Тем более вы сами же и предложили

айя блондинко
И я предложила поехать мужу в одного.

устроите свои дела, потом поедете сами. :)

отдать ему ребенка, пусть вместе едут. У нас в том году так было, когда я не могла

айя блондинко

да молодца Вы! В след раз он вас куда-нить в санаторий отпустит-и всем своим знакомым горделиво рассказывать будет-яка у него жинка умничка! прочь сомненья и злость. отдыхать друг от дружки иногда нужно-семья крепче буит. и соскучитесь друг по дружке

Морозко
Кому надо гульнуть, и тут загуляет....

+1
есть люди, которые постоянно отдельно отдыхают.

:) не парьтесь, мы вот всегда порознь отдыхаем, поначалу тоже все удивлялись, а нам то какая разница, нам так удобнее.

Морозко
Кому надо гульнуть, и тут загуляет.... Зато ваш муж вернется к вам с новыми силами, отдохнувший, соскучившийся))))

мало ли кто что скажет. проблемы и измены случаются и в тех семьях, где супруги исключительно вместе отдыхают ;)
главное, чтоб вам и мужу было комфортно

айя блондинко
Возникли некие обстоятельства, при которых я и сын не можем поехать

Фигасе... у нее обстоятельства, а мужик должен обламываться %)
К тому же... у сына то какие обстоятельства ??? ГВ ?

айя блондинко
ребзя в садик устраивать

пусть едет, а то что он триста лет все с вами и с вами)

айя блондинко
ребзя в садик устраивать

Это можно сделать и без наличия ребзи, достаточно все справки заранее сборать.

Морозко
ой..... Зато как он вас ценить будет)))

вот это меня и радует

неЛеди
отдать ему ребенка, пусть вместе едут

невариант

Про измены не парюсь

Морозко
Кому надо гульнуть, и тут загуляет....

Мужык
Это можно сделать и без наличия ребзи, достаточно все справки

Да водить его буду в ясли приучать,он в этом плане трудный. Сперва на час, там на 2. На это как раз 2 нед. уйдет и отпуск закончиться

Отпускайте. Зато он вас ценить будет больше и любить.
Доверяйте ему, не слушайте никого.

Спасибо всем за советы! Очень помогли мне :)

айя блондинко

а представляете как здорово - ребенок в яслях - пусть 2 часа, потом побольше, муж в отпуске - а вы сама по себе!!!!
хочу - на диване лежу, хочу - по магазину не торопясь гуляю, хочу кофе где-нибудь пью, хочу - книжку читаю и никто не дергает!!!!
КРАСОТА КАКАЯ!!!!

у нас пап регулярно без нас ездит. то на горнолыжку, то на сплав. правда при этом и совместный отдых не отменяется.
но зато когда пап в оъезде такая красота для меня наступает!!! ребенок ведет себя идеально, готовить особо не надо, посуды грязной в разы меньше. и главное - места на диване больше :)))

Tony-n
КРАСОТА КАКАЯ!!!!

Katie
ребенок ведет себя идеально, готовить особо не надо, посуды грязной в разы меньше. и главное - места на диване больше ))

:dada:

Мы за 15 лет совместной жизни один раз вместе отдыхали, этим летом - второй раз будет, чисто потому, что желания сошлись.
Нисколько не напрягаемся

айя блондинко
А свои нервы треплю. Что делать? Как справиться с этой ситуацией ума не прело

В этой ситуации вы повели себя как щедрая, мудрая женщина, гордитесь собой, мужчина это обязательно оценит, будте уверены! А вашим знакомым этого просто не понять, не дозрели или умишком не вышли.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 13:26

А он как едит отдыхать?по путевке?
Просто примерила на себя ситуацию.Если по путевке тогда конечно деваться не куда,а если нет.Почему бы ему не задержаться,устроить ребенка в сад и вместе на отдых.Ребенок общий и возникшую проблему надо решать сообща :)

yasyaM
задержаться,устроить ребенка в сад и вместе на отдых

отпуск у него ограничен конкретными датами, а у меня сроком не больше 2-х недель.
НЕ Судьба блин.
Ну и лано! Я уже успокоилась!

айя блондинко
Ну и лано! Я уже успокоилась

Молодец! ;)

А вообще-то я вашего мужа сильно понимаю. Чем дольше наблюдаю русских женщин на курортах, тем больше офигеваю. Такое впечатление, что вас дома Ваапще не удовлетворяют. Вы дорываетесь до курортных бич-бойсов и "Как понеслась"! Меня тут недавно болгары порадовали "народной болгарской поговоркой" -- "Всички русначки обычам е..ачки". Что в примерном литературном переводе означает -- "все русские женщины очень любят секс". Ну и куда вас при этом одних на курорт отпускать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы