Тема закрыта

Причина: 0

Не могу решиться на отпуск-отдых

Деньга
почитайте публикации про отдых с детьми.

Кстати много-много прочла - с каждой прочитанной решимость падает. Наоборот то есть.

Каша Малашина
Не бывает таких характеров!

Бывают. :) одна моя подруга никуда не ездит, ей это не надо. Отпуск на даче - это максимум. Она про себя давно это знает - ей реально плохо вне дома, тоскует. И дети не ездят, только на дачу.
Автор, не парьтесь. Просто решите для себя, что в этом году вам одной в отпуске будет тяжело. Считаю, что дети еще слишком маленькие, я бы не поехала. Вообще, со своими детьми ездила не раньше 3х лет, хотя ездить очень люблю. Так у меня было по одному малышу(у них разница 8 лет). Чем так заморачиваться, лучше подождать когда подрастут, а отпуск не в кайф - это не для меня.

аноним
Вот такие вылазки для меня - максимум на что могу решиться.

И это хорошо. Пока дети маленькие больше и не надо, если вам сложно продумать бытовые вопросы. Все разные, и отдыхают тоже все по-своему.

аноним
Например постирать, посушить, погладить. Если больше чем на неделю - у меня столько одежды нет. Покормить опять же - надо следить за временем, а если дети захотят есть когда не время, то надо заботиться о еде, а еще может питание оказаться не подходящим. На с собой очень много вещей везти еще чтобы играть, книги, рисовальные принадлежности, и ничего не забыть, дома-то просто - целый шкаф, а кончилось пошел и докупил. А тут всё везти. даже вот ездим к бабушке в гости - уже всегда проблемы на что посадить детей рисовать (за большим столом не достают и неудобно), руки помыть - дома подставка, без нее сложно мыть. Горшки везти двоим, потому что вместе всегда садятся. Если заболеют что делать. И так как подумаю, сколько всего дома само собой разумеется, а не дома может проблему вызвать.

Н-дааа... %) Вы сами себе придумываете проблемы и отговорки, т.к. не хотите ехать. Ну и детей приучаете бояться новых ощущений и смены обстановки. Так ведь совсем неинтересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы