Тема закрыта

Причина: 0

я-наивная чукотская дегочка

все бабы дуры. А мужики козлы. Так вроде говорится.
Так почему же совпадает то так точно? Я себя сейчас тааакой дурой чувствую..А его тааким, извините, муд..ом.. Млииин, ну скажите, что я дура...круглая. Да хоть квадратная...но ДУРА!
П.с:по ходу дела измена всплывает.

эээ...в чем вопрос? почему вы дура?

majong
почему вы дура?

Ну думаю потому что

Айс_Cream
измена всплывает.

А я себя после этого тоже чувствовала бы полной дурой :(

Айс_Cream
все бабы дуры. А мужики козлы

Всем мужики козлы, а бабы друры, потому что на них ведуться

Айс_Cream
по ходу дела измена всплывает

так может Вы не дура, а он не козел, вдруг всплывет, а там и не было измены Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 01:28

потому что бросила мужика, а он себе почти тут же кого т нашёл, прям на след день практически. А я дура думала, что может ещё изменится всё, ну или там любит меня всё же..страдать будет, что ушла. Воот же дурилка картонная.

Лучше так, чем потом ...на след день- значит был запасной вариант? У них МЧ чё обострение чёль? :( %)

хотя возможно что

Nезнакомка
что там и не было измены

Но чё т сразу всё о плохом только мысли лезут.
Моя чуйка ещё ни разу не подводила. Процентов 70 что спалился

Айс_Cream
А я дура думала, что может ещё изменится всё, ну или там любит меня всё же..страдать будет, что ушла. Воот же дурилка картонная.

не ну Вы то точно не дура, а вот он... вообщем все что не делается. все к лучшему :pozdr:

Nезнакомка
всё к лучшему

Это потом только понимаешь. А щас то извожусь ведь вся, шокапец, какие там о хорошем думать

Айс_Cream
Моя чуйка ещё ни разу не подводила. Процентов 70 что спалился

так может ну его? другой будет ;)

Айс_Cream
А щас то извожусь ведь вся, шокапец, какие там о хорошем думать

а сейчас лучше спать лечь, а то толку себя мучать? а завтра уже лучше будет!

Айс_Cream
потому что бросила мужика, а он себе почти тут же кого т нашёл, прям на след день практически. А я дура думала, что может ещё изменится всё, ну или там любит меня всё же..страдать будет, что ушла

Нет, Вы не дура, Вы - манипулятор-неудачник)))

а чо дура то? лучше сейчас понять что не "моё оно" чем потом топить непотопляемое :)

Pippit
лучше сейчас понять что не "моё оно

Да нет! Автора не хотела разбираться ее-не ее, она хотела мужчину "в угол" поставить, а он смылся, а она теперь переживает, ведь "такая корова нужна самому!"

Конечно дура!
Потому, что считала Айс_Cream, что МЧ её страдать будет, что она ушла....
У умного мужчины всегда есть "запасной аэродром"...
Ну а если серьезно. Почему вы считаете, что вы, женщины, будете уходить, а мужчины изза этого должны страдать? Как то манией величия попахивает.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 18:34

Спарк
Вы не дура, Вы - манипулятор-неудачник

о какой измене речь, если вы прекратили отношения???

Спарк
Да нет! Автора не хотела разбираться ее-не ее, она хотела мужчину "в угол" поставить, а он смылся, а она теперь переживает, ведь "такая корова нужна самому!"

+100
Ясно дело: жаба давит!
А если серьезно, - если любит, или хотя бы привык малость, обязательно еще вернется.

Если Вы посылаете мужчину, то будьте готовы к тому, что он уйдет
сочувствую, но что-то Вы недосмотрели в отношениях. И судя по способам, которые применяете для улучшения отношения к Вам, недосмотрели сильно :)

Не чего не пойму.Вы изменили,он узнал,расстались,он нашел другую,теперь жалеет...ТАк?поправьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы