Тема закрыта

Причина: 0

Муж уезжает

кет
Уходя с двумя крошками на руках младшей из которой было 4 месяца...как Вы думаете можно рубить с плеча?

не знаю...люди разные,ситуации разные...
Но не всегда разрушать легче,чем строить,по многим причинам...

Кумико распрекрасная:)
правда?вы разрушали? было легко?

видимо, кет хотела сказать: легче. И это действительно так. Разломать гораздо легче, чем потом, вновь на развалинах восстанавливать что-то... Кроме того, есть оч. хор. поговорка: Разбитую чашку, конечно, можно склеить, но звона уже не будет! (Не плохой образ! :) )

не всегда разрушать легче,чем строить

Поэтому и говорю , что лучше посмотреть на ситуацию со стороны.....он там , она пока здесь....а время покажет и подскажет как поступить :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 20:41

кет
.он там , она пока здесь

Sumbur
По сути у нас с ним, выходит, и семьи-то нет...

и разрушать уже в общем то нечего тогда...

кет

Поэтому и говорю , что лучше посмотреть на ситуацию со стороны.....

а на что тут смотреть?
мужчина ясно говорит, что дом -там и семья-там.

Rembёнок
Разломать гораздо легче, чем потом, вновь на развалинах восстанавливать что-то...

это кому как...у кого какие склонности.

Rembёнок
имхо, для начала надо сделать всё, чтобы муж уехал (если все-же уедет) без скандалов, неприязни. Постарайтесь, чтобы он там думал о вас и скучал. Важно, чтобы ему было что хорошее вспомнить находясь там. Тогда скорее всего, он долго там не пробудет, вернется многое в своих отношениях с вами пересмотрев.

Полностью согласна, возьму на заметку, спасибо!

majong

вы не о том думаете: ехать-не ехать...думайте о том, нужен вам такой муж или нет. кстати, рупь за сто:он не вернется.

да думаю, думаю... ))) Только об этом и думаю, наверное, надо уже плюнуть и думать о своей жизни больше. А вернется- не вернется... Ну как будет, так и лучше. Если не вернется, значит, на фиг он такой и не нужен - маменькин сынок. Вот и проверю.

мутомбик
а ваши родители где живут?

Где и мы сейчас

и разрушать уже в общем то нечего тогда...

"думали, что достигли дна, но тут снизу постучали!" ...Всегда можно усугубить жизнь, и осложнить её до полного маразма, было бы только желание ("и наличие отсутствия" элементарной женской интуиции...)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 20:44

Яблоко

...если что-то, кем-то, когда-то сказано - это еще не истина в последней инстанции!!! (еще раз повторюсь: мы не знаем всех обстоятельсв ситуации %) )

Sumbur
Если не вернется, значит, на фиг он такой и не нужен - маменькин сынок

вот еще тема жеского долготерпения
Кому то достаточно того,что

Sumbur
отношения наши - постоянно ругаемся, очень близки к разводу.

для того,чтоб начать новую жизнь...
Кому то-достаточно,чтоб муж уехал...а кто то еще будет с надеждой ждать возвращения и только если он не вернется(!)делать вывод

Sumbur
а фиг он такой и не нужен - маменькин сынок.

Прям как в анедкоте-не выйду замуж,пока не найду свой идеал мужчины...А какой твой идеал? Мужчина,который захочет на мне жениться

и разрушать уже в общем то нечего

Яблоко

Я с Вами согласна... тоже вижу ситуацию не в лучшем свете, но не хочу автора подталкивать к окончательному и бесповоротному...вдруг всё не так как нам видится..... :)

Rembёнок
.Всегда можно усугубить жизнь, и осложнить её до полного маразма, было бы только желание ("и наличие отсутствия" элементарной женской интуиции...)

или наоборот ;) У автора с интуицией все ок)))

Sumbur
Но я-то понимаю, что мне туда ехать не надо. И страшно.

Katy7788
в общем, что бы было полегче его отпустить, думайте о том, что если вы ему еще нужны, то соскучится и вернется к вам. удержать человека ничем и никак нельзя, если сам не хочет.
а потом и поймете, что слава богу, что уехал...

ага, тоже так думаю)))

мутомбик
Сейчас надо думать как жизнь без него налаживать. Он обеспечивать вас с дочей с далекого Кавказа собирается? Вы квартиру снимаете, где средства брать будете?

я сейчас немного подрабатываю из дома, планирую устраиваться на работу с осени. Дочка часто болеет, в садик почти не ходит, вот еще в чем проблема. Обеспечивать оттуда не получится, там его будут кормить родители, а тут перед отъездом обещал оставить какаую-то сумму, но, естественно, на весь период ее не хватит... С квартиры съезжаем, буду жить у родителей, хотя там своих проблем... %) Брат - пьющий один чего стоит, ну да ладно, проживем как-нибудь.

Redfox
тут ему семью кормит надо, а там его кормить будут всей семьёй

ага)))) Точно :)

Яблоко
а он Вам муж? со штампом?

да

Naturlich!
Автор, я вот че подумала. Хорошо еще что у вас девочка, не мальчик...мальчика так просто вам бы не вернули...

ужас какой...

Я хотела бы еще раз прояснить - Я С НИМ ТУДА НЕ ПОЕДУ, И НЕ СОБИРАЮСЬ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ Вопрос у меня в другом - как жить при таком раскладе.

Sumbur
Я С НИМ ТУДА НЕ ПОЕДУ, И НЕ СОБИРАЮСЬ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ Вопрос у меня в другом - как жить при таком раскладе.

Sumbur
я сейчас немного подрабатываю из дома, планирую устраиваться на работу с осени.

так и живите,в чем суть вопроса?

Ужасная ситуация, а муж вот собирается уезжать, "переждать кризис"- какой же он муж и отец...Может еще одумается, и что он собрался уезжать, неужели работы совсем нет тут...

Rembёнок
...если что-то, кем-то, когда-то сказано - это еще не истина в последней инстанции!!! (еще раз повторюсь: мы не знаем всех обстоятельсв ситуации )

ну да... Тогда так получилось, когда мы познакомились, у него с родителями были ужасные отношения... Он даже приезжать к ним не хотел... Долгое время они не общались. А потом мать с помощью меня наладила отношения в их семье))) Она - хороший манипулятор. Пела ему песни про то, что ты, то сыночек, вкалываешь, ты такой весь растакой, а она вот совсем не ценит этого, не ухаживает за тобой, а вот смотри как я делаю! Я всегда на твоей стороне. Ну он и увидел разницу. теперь его за уши оттуда не оттащишь)))

Прям как в анедкоте-не выйду замуж,пока не найду свой идеал мужчины...А какой твой идеал? Мужчина,который захочет на мне жениться

Что, совсем все так плохо да, со стороны? Ужас...

кет
Я с Вами согласна... тоже вижу ситуацию не в лучшем свете, но не хочу автора подталкивать к окончательному и бесповоротному...вдруг всё не так как нам видится.....

Да так, так... Хуже еще, наверное... :(

Sumbur
Да так, так... Хуже еще, наверное...

не надо себя накручивать на самое плохое, жизнь покажет... Кто знает, пройдет 2-3 месяца, пусть даже пол года, и Вы, может, сами здесь же напишите: Девочки, а у меня радость! Муж вернулся, с улыбкой, цветами, и сказал, что больше никуда не удедет! Да еще по дочке очень соскучился! (Это вполне возможный вариант, хотя еще и не факт, что так обязательно будет!). Вы просто верьте в лучшее, не забывайте, что мысли материализуются!!! Если будете думать и накручивать себя (и мужа) только на злость, негатив и полный разрыв, - то так оно и будет!!! ;)

Rembёнок
Девочки, а у меня радость! Муж вернулся, с улыбкой, цветами, и сказал, что больше никуда не удедет! Да еще по дочке очень соскучился!

ага, а она сиди тут, жди аки Аленушка, блюди себя, ребенка расти,воспитывай,содержи, на других разумеется не заглядывайся, а вдруг приедет с цветами!
Ладно б мужик на вахту поехал, надолго, на квартиру, например, зарабатывать! А то родителям гараж строить! Офигеть!

majong
а вдруг приедет с цветами!

с полной газелью цветов, а она продавать пойдет, если канеш будет

majong
аки Аленушка, блюди себя, ребенка расти,воспитывай,содержи, на других разумеется не заглядывайся

В общем, главное перезиовать)) а там правда видно будет.
Но что муж автора не собирается посылать семье денег оттуда - мдя... вот мы таджиков ругаем...узбеков...а они едут сюда на стройке плющиться и практически все деньги семье отсылать... а не папе-маме гараж строить да хинкали трескать))

Naturlich!
практически все деньги семье отсылать... а не папе-маме гараж строить да хинкали трескать))

дак он в семью едет, а не тут оставляет ;)

так и живите,в чем суть вопроса?

Ну вот суть-то как раз в этом - сидеть как Аленушка или уже пора поглядывать на других "прынцев"? Ну или еще какой вариант, я не знаю уже...

Marylis
Ужасная ситуация, а муж вот собирается уезжать, "переждать кризис"- какой же он муж и отец...Может еще одумается, и что он собрался уезжать, неужели работы совсем нет тут...

Не поняла, это не с сарказмом сказано? Работа есть, в общем-то, немного, но хоть как-то протянуть можно. Особенно если не снимать квартиру.

Rembёнок
не надо себя накручивать на самое плохое, жизнь покажет...

Это да, это точно! :)

Naturlich!
Но что муж автора не собирается посылать семье денег оттуда - мдя...

Да, вот именно, я поняла бы если бы муж уехал на заработки. А так - у меня складывается такое ощущение, что он уезжает к любовнице... И ревность такая же))). Ну и вообще какой-то элемент соперничества есть, пожалуй, в нашей со свекровью отношениях. как теленка, блин, мужика перетягиваем. Только не нравятся мне мужики такие, где лучше покормят, туда и пойдет - ну это вот как??? Или я чего-то не понимаю в этой жизни???

Sumbur
А так - у меня складывается такое ощущение, что он уезжает к любовнице...

да пусть валит хоть к любовнику, вам дорогу расчистит! сдался он вам!

Sumbur
что он уезжает к любовнице... И ревность такая же))). Ну и вообще какой-то элемент соперничества есть

обычно, в таких ситуациях женщины так и думают, но это - поверьте моему опыту,- далеко не всегда так бывает!

Sumbur
Или я чего-то не понимаю в этой жизни???

Тут соседняя темка, очень показательная про психолога есть, почитайте. Может, она Вам в чем-то поможет.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

majong
да пусть валит хоть к любовнику, вам дорогу расчистит! сдался он вам!

Да вот сдался, к сожалению))) Не могу равнодушно на это осмотреть! рада бы, да не получается.

Rembёнок
обычно, в таких ситуациях женщины так и думают, но это - поверьте моему опыту,- далеко не всегда так бывает!

То есть, мужчина думает по другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы