Тема закрыта

Причина: 0

Муж уезжает

Яблоко
дак он в семью едет, а не тут оставляет нну...я все тки отвлеклась от мысли, что жена и ребзь ему не семья... жаль канеш...но лучше раньше это знать.

Sumbur
А так - у меня складывается такое ощущение, что он уезжает к любовнице... простите - действительно похоже...

Sumbur
не нравятся мне мужики такие, где лучше покормят, туда и... время есть - вот и определитесь...

Rembёнок
Тут соседняя темка, очень показательная про психолога есть, почитайте. Может, она Вам в чем-то поможет.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Почитала темку...
Ну ходила я к психологу. Психолог психологу рознь... Я, конечно, понимаю, что сама виновата, что заслужила, что мне надо было быть добрее и внимательнее к мужу, тогда бы он не убежал. Но я считаю, что моей вины 50 %. Невозможно только отдавать и мало что получать взамен. Вот и мне в какие-то моменты надоедает (бывает обидно) отдавать и начинаются взаимные претензии.

majong
да пусть валит хоть к любовнику, вам дорогу расчистит! сдался он вам!

+1. с таким отношением - нафиг он нужен. уехать переждать кризис, к мамочке под бок да на всем готовеньком, а жена с ребенком пусть дома плюхаются как хотят %)

Sumbur
Психолог психологу рознь... Я, конечно, понимаю, что сама виновата, что заслужила, что мне надо было быть добрее и внимательнее к мужу, тогда бы он не убежал. Но я считаю, что моей вины 50 %. Фуу. это психолог так вас опустил? не ходите к нему больше...
Что значит - внимательнее? Так и будете его с мамой как того телка переанивать? А потом придет еще дама и переманит его у вас...коттеджем и личным поваром))
Тупик имхо...
Виновата в том сысле - что ответственна сама за свой выбор и поступки...а больше ничего.

Rembёнок
Тут соседняя темка, очень показательная про психолога есть

Ничего еще эта темка не показала. Надо время.

Юлька aka *J&G*
Ничего еще эта темка не показала да та вообще вокруг да около. И аффтор притих...

Naturlich!
Фуу. это психолог так вас опустил? не ходите к нему больше...
Что значит - внимательнее? Так и будете его с мамой как того телка переанивать? А потом придет еще дама и переманит его у вас...коттеджем и личным поваром))
Тупик имхо...
Виновата в том сысле - что ответственна сама за свой выбор и поступки...а больше ничего.

Нет))) Это мне мое окружение так считает))) Ну эта тактика срабывает на какое-то время. Но я, кончено же, понимаю, что в этой гонке мне не выиграть, да и зачем? Ведь хочется, чтобы тебя любили, а не потому что у тебя пироги вкуснее...

Sumbur
а не потому что у тебя пироги вкуснее...

мне кажется вам никогда не понять с мужем друг друга, вы по разному воспитаны и разные ценности. Разводитесь и устраивайте свою жизнь.

Юлька aka *J&G*
мне кажется вам никогда не понять с мужем друг друга, вы по разному воспитаны и разные ценности. Разводитесь и устраивайте свою жизнь.

Считаете, дело в воспитании? Я думаю, человек такой... Или еще причина - мать имеет на него очень сильное влияние. Я с психологом эту тему разбирала, она сказала, что в этом случае,я просто попала под раздачу - в детстве он постоянно добивался ее внимания, а ей было не особенно до него, мягко скажем. Это задевало его, это была детская травма, и вот когда наконец именно сейчас он добился ее признания она уже может с ним делать что хочет, видимо, это настолько манит его, что он готов поступиться многим. Но это, конечно, нисколько его не оправдывает, только объясняет. Да и то, это мои предположения.

мужика, который к маме от жены едет, при этом не имея намерения разводицо, и который гараж строить собирается вместо того, чтобы семьи кормить, думаю почти никому не понять

Sumbur
Я с психологом эту тему разбирала, она сказала, что в этом случае,

а почему психолог такие выводы сделал? Вы чтоли ситуацию в их семье досконально знаете? Многие мужики которых матери в дестве игнорили, потом игнорят матерей в старости.

Sumbur
То есть, мужчина думает по другому?

нет, просто очень часто не совпадают предположения жены и реальные факты, проверено и на друзьях и на своем опыте.

Sumbur
считаю, что моей вины 50 %. Невозможно только отдавать и мало что получать взамен.

Так вот это чаще всего и бывает в жизни. Только каждая сторона почти всегда уверена,что её вины почти нет, а виновата другая сторона. По-возможности нужно меньше стараться винить другого и по-чаще обращать взгляд на себя! А то, что обидно - это да! Только обиды, как правило обоюдные. Но чужие ообиды никого почему-то не волнуют? %)

Sumbur
была детская травма, и вот когда наконец именно сейчас он добился ее признания она уже может с ним делать что хочет, видимо, это настолько манит его, что он готов поступиться многим. Но это, конечно, нисколько его не оправдывает, только объясняет.

это действительно многое объясняет, уже из этого можно исходить и правильно строить отношения. И никогда не надо зарекаться напред, как оно будет потом - этого никто не знает. Очень важно самой себя вести достойно и корректно, а придет время и близкий человек оценит это по достоинству. (и вообще, у Вас общий ребенок, а это уже много!!!)

Redfox
мужика, который к маме от жены едет, при этом не имея намерения разводицо, и который гараж строить собирается вместо того, чтобы семьи кормить, думаю почти никому не понять

Кот_Шрёдингера
с таким отношением - нафиг он нужен. уехать переждать кризис, к мамочке под бок да на всем готовеньком, а жена с ребенком пусть дома плюхаются как хотят

Да, меня это бесит ужасно, прямо все внутри переворачивается и места себе не нахожу. А он считает, что это в порядке вещей. Но с другой стороны - то что останавливает - это ребенок без отца останется. (Хотя и так папу больше полугода не увидит). И, может, потом все как-то наладится, хотя надежды мало.

я вот в любой теме возвращаюсь к 1 посту.

Sumbur
Но я-то понимаю, что мне туда ехать не надо. И страшно.

Ведь почему-то же страшно... ну у многих тут разница культур, воспитания, конфликты...
Но я чет не помню, чтоб было кому страшно ехать к родне мужа...чет я задумалось...

Юлька aka *J&G*
а почему психолог такие выводы сделал? Вы чтоли ситуацию в их семье досконально знаете? Многие мужики которых матери в дестве игнорили, потом игнорят матерей в старости.

Да, знаю. Он рассказывал. Его это очень сильно тревожило, пока они не помирились. Видимо, те матери вели себя по-другому. Эта - умная. Наверное, в каком-то смысле))).

Rembёнок
нет, просто очень часто не совпадают предположения жены и реальные факты, проверено и на друзьях и на своем опыте.

Не совсем поняла, не могли бы пояснить? Или привести пример?

Rembёнок
Но чужие ообиды никого почему-то не волнуют?

Да волнуют, знаю я, что и у него одида есть на меня, вот и не можем друг другу простить.

Rembёнок
это действительно многое объясняет, уже из этого можно исходить и правильно строить отношения.

А здесь тоже можно поподробнее? Это как - правильно остроить отношения?

Naturlich!
Ведь почему-то же страшно... ну у многих тут разница культур, воспитания, конфликты...
Но я чет не помню, чтоб было кому страшно ехать к родне мужа...чет я задумалось...

А вы бы поехали в такой ситуации? Мне тогда такое пришлось пережить - никогда еще в жизни не было так плохо. Сидела на улице и хотелось просто выть во весь голос. А потом... Уууу... Как я милицию вызывала, а они смеялись мне в лицо и не хотели приезжать, мол, сами разбирайтесь. Все-таки, сжалились, приехали, целый час я их просила, так один мент выходит и говорит мне в лицо - а я бы тоже ребенка не вернул. И никто тебе не может помочь!!! Весь мир против тебя, а самого родного человечка забрали... Кстати, милиция действительно не в праве решать такие споры, вот если бы мы были разведены, тогда да. А так, оба супруга имеют равные права на ребенка. В общем, второй раз мне может так не повезти а они окажутся расторопнее. Вот и страшно.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 01:25

Об этом все и говорят , что там

Sumbur
Весь мир против тебя,

и

Sumbur
второй раз мне может так не повезти а они окажутся расторопнее. :(

кет
Об этом все и говорят

А, видимо, неправильно поняла то высказывание.

Sumbur
А вы бы поехали в такой ситуации? Мне тогда такое пришлось пережить - никогда еще в жизни не было так плохо. Сидела на улице и хотелось просто выть во весь голос. А потом... Уууу... Как я милицию вызывала, а они смеялись мне в лицо и не хотели приезжать, мол, сами разбирайтесь. Все-таки, сжалились, приехали, целый час я их просила, так один мент выходит и говорит мне в лицо - а я бы тоже ребенка не вернул. И никто тебе не может помочь!!! Весь мир против тебя, а самого родного человечка забрали... Кстати, милиция действительно не в праве решать такие споры, вот если бы мы были разведены, тогда да. А так, оба супруга имеют равные права на ребенка. В общем, второй раз мне может так не повезти а они окажутся расторопнее. Вот и страшно

Нет. Ни за что.
Но я и мужу (гипотетическому) такого б не простила...у меня вот тоже малость нерусский...и разница культур есть...и свекра недовольна была, что все снохи русские... но чтоб отбирать ребенка ради прихоти и традиций? нет! жуть...представить невозможно.
Ой, у нас бы до разборок дошло...мой папочка приехал бы и устроил секим башка... не дай боже...горяч был.

Sumbur
В общем, второй раз мне может так не повезти а они окажутся расторопнее. Вот и страшно. повторюсь. Для еня бы это было главным... а цветы-чувства...трогательный муж...манипуляция это, ложь, вранье. Семья его сильнее...

Пусть едет если так хочет, а вам там делать нечего. Опять унижений ждать, а если ребенка заберут ? Да и муж... предавший однажды... любит вернется, не вернется - туда ему и дорога.

Rembёнок
не надо себя накручивать на самое плохое

Кот_Шрёдингера
уехать переждать кризис, к мамочке под бок да на всем готовеньком, а жена с ребенком пусть дома плюхаются как хотят

где хуже тьо???? мужик заместо того,что кормить семью сваливает по тихой на готовое к маме...чего ждать то господи его даж не волнует КАК она с детем жить буить,на что и где, а вы не накручивайте...смешно блин %) %) %)

советую подготовить почву для переезда к родителям, поговорить с родителями и братом о сложившейся ситуации. Расчитывайте только на себя. Поговорите с ребенком о том, какие вас ждут перемены, только в позитиве. Проблема не так уж и страшна. Человек за 40 дней привыкает к новым обстоятельствам. Ну и удачи в новой жизни! Может потом будете рады, что так все получилось! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы