Тема закрыта

Причина: 0

Муж уезжает

majong
защитник убогих мужикашек, я поняла уже

точно, Бабко - сквозь землю видит!

замануха. Просто предлог, что здесь работы нет. Не советую ехать. Дома и стены помогают, а там - ни подруг, ни родственников, и муж еще в контрах. Была в такой ситуации, знаю.

Кумико распрекрасная:)
...И что то мне подсказывает,лучше не проверять

для общего развития "недалеким", типа ("защиников убогих мужикашек") ообъяснили бы: что именно? %)

кет
лучше занять выжидательную позицию....на расстоянии лучше видиться ...ну и работу найти чтоб не бояться жить без него...

:) согасна с вами

кет
...лучше занять выжидательную позицию....на расстоянии лучше видиться

Да, пожалуй, это лучшее, на что пока нужно себя настроить... Тоько не нужно выяснений отношений и скандалов... Это только осложнит, в первую очередь, положение автора...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:55

мутомбик
Не советую ехать.

мутомбик
Была в такой ситуации, знаю.

Я бы прислушалась....если Вы ему дороги с дочкой , то он вернётся...а если 'дом там , семья там " то зачем Вам туда ?

Сейчас надо думать как жизнь без него налаживать. Он обеспечивать вас с дочей с далекого Кавказа собирается? Вы квартиру снимаете, где средства брать будете?

Katy7788
а потом и поймете, что слава богу, что уехал...

а может и наоборот, жизнь - штука непредсказуемая, (тем более, что мы не знаем всех обстоятельств дела, и еще тем более, что на душе у мужа и какие проблемы его одолевают... %) )

мутомбик
Сейчас надо думать как жизнь без него налаживать

+много..
а он Вам муж? со штампом? Вы на что жить планируете?

Rembёнок
на душе у мужа и какие проблемы его одолевают... )

само собой,что какие то одолевают...Вот он и едет туда,где его место,где его дом...Счастливо,что еще пожелать...

Sumbur
Спрашивала, где твой дом? Он говорит - там. Где твоя семья - там.

Но место ли там автора-вопрос...

Rembёнок
на душе у мужа и какие проблемы его одолевают...

тут ему семью кормит надо, а там его кормить будут всей семьёй

Но место ли там автора-вопрос...

имхо, вряд ли! Трудно представить, что хорошего автора может там ждать?.. %)

Redfox
тут ему семью кормит надо, а там его кормить будут всей семьёй

...в этом что-то есть (такие мужички тож по жизни встречаются... )

Rembёнок
для общего развития "недалеким", типа ("защиников убогих мужикашек" ообъяснили бы: что именно?

что будет,если она поедет вслед за мужем...или что будет,если продолжать отношения с таким мужчиной...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 21:32

Sumbur

Еще отношения наши - постоянно ругаемся, очень близки к разводу.

не получилось процитировать.

Rembёнок
мы не знаем всех обстоятельств дела, и еще тем более, что на душе у мужа и какие проблемы его одолевают... )

Соглашусь....не стоит рубить с плеча....разрушить семью легко...

так и зачем обстановку накалять? Оставайтесь дома. Большое видится на расстоянии :)

кет
разрушить семью легко.

правда?вы разрушали? было легко? ;)

?вы разрушали?

Да ...я была инициатором развода.... :)

было легко?

это были мои трудности и я с ними справилась..... :)

Легко делать то,что является правильным для вас в данном месте,в данное время.

кет
Да ...я была инициатором развода....

не с плеча рубили,не? ;)

не с плеча рубили

Уходя с двумя крошками на руках младшей из которой было 4 месяца...как Вы думаете можно рубить с плеча?

Автор, я вот че подумала. Хорошо еще что у вас девочка, не мальчик...мальчика так просто вам бы не вернули...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы