Тема закрыта

Причина: 0

Как вы организуете свой день?

Спасибо всем за столь живой отклик и за очень хорошие и полезные советы .
Очень понравилась идея с лего, и подготовкой полуфабрикатов (замораживанием продуктов) и определением приоритетов на каждый день.
Отдельное спасибо «Просто маме» за моральную поддержку .Вы очень детально описали мой день.
Высказывание Джезвы: «Как только важнее станут собственные дела - для них сразу найдется и время и возможность» возьму на вооружение. Что-то я позабыла эту всем известную истину.
История Katie –это мое прошлое. Тогда и вопросов не возникало по организации дня.
По поводу игры детей. Я играю с детьми, в игре я пытаюсь научить их чему-то новому, да и сама наблюдаю за их развитием. Мне не совсем понятно как может годовалый ребенок играть один? А если ты играешь с малышом, будь любезна поиграть и со старшим. Опять же -время.
Самое главное отличие работающей женщины и неработающей –весь день дома никого нет, а следовательно, убирать, готовить каждый день в таком количестве как это делает неработающая женщина нет необходимости. (Одно дело Вы готовите ужин и завтрак. Другое дело - полноценный завтрак, обед, ужин).
По поводу глажки белья. Не нравится мне, когда в шкафу вещи неглаженные.
До декрета я тоже думала, что дома ску-у-у-чно. Оказалось времени скучать нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы