Тема закрыта

Причина: 0

Теряю интерес к жизни...

Все надоело, на все пох.. Дома бардак, спортом заниматься бросила, на работе тянусь на старых заслугах - все серое. Самое поганое - попивать начала, пивко по вечерам раза три в неделю. Брюхо уже растет, а мне по барабану. Иногда как очнусь, думаю - что ж я делаю-то, и так страшно становится...Через час опять все пофиг. У меня ведь дети растут, зачем им такая мама? И ничего сделать не могу :(

:shock: Нука бросайте ка это! Раз дети, значит надо жить и радоваться, раскисать нельзя! А какой вы себя представляете через год-два?

Настюня
какой вы себя представляете через год-два?

Вот это и страшно. Чаще всего никакой не представляю - МНЕ ВСЕ РАВНО :( Ничего не планирую, ни о чем не мечтаю :(

Сколько вам лет? ЗАмужем? как с мужем отношения? где работаете? работа ваша нравится вам?

Jil
Сколько вам лет?

40

Jil
ЗАмужем? как с мужем отношения?

Добрососедские.

Jil
работа ваша нравится вам?

Пока да, но скоро чуствую я ей не понравлюсь с таким настроем :(

анонимус
скоро чуствую я ей не понравлюсь с таким настроем

на это тоже наплевать?

Депрессия... мне в таком случае подруга помогла, не давала сидеть дома и киснуть, насильно везде таскала, и расшевелила

У меня тоже иногда бывает упадок сил(моральных), копится, копится все, потом на мужа сорвусь, пореву и легче становится, он уже знает, у меня примерно раз в полгода такое бывает , в зависимости от трудностей. Просто выплеснуть все надо, мне это необходимо, а потом с новыми силами... ;)

марья-искусница
мне в таком случае подруга помогла, не давала сидеть дома и киснуть, насильно везде таскала, и расшевелила

Нету у меня такой подруги :(

А дети то с вами живут? Им сколько?

анонимус
Нету у меня такой подруги

Ща вот соберемся всей Ю-мамой и напинаем вам, чтоб встряхнулись ;)

да меняйте все, найдите себе хобби, заведите поклонника( лучше виртуального), заставьте себя быть счастливой!

Настюня

Ну а с кем им еще жить? 5 и 12.

тубероза
собутыльницы

их к едрене-фене....
а себя через немогу, через силу, через слезы-за шкирку брать и вытаскивать!!!
По другому не получится!!!
Или в лес, на природу-поорать, ногами потопать!!!!
Депресняк-жуткая штука, засасывает...к сожалению... :(

вообще женский алкоголизм это такой мрак и мерзость. посмотрите вокруг на этих отвратных особ, не поверю, что вам реально наплевать что вы встали на путь стаовления одной из них.

вам надо покопаться в себе и вытащить мечту, может смешную, нелепую или совершенно несбыточную, но искреннюю, чтобы в вас расшевелилось желание ее реализовать, пусть недостижимо, но дествовать и верить. навно наверное, но как то так...

к доктору. Депрессия - это болезнь. Это надо с профессионалом решать, а не с форумом.

анонимус
5 и 12.

Нуууууууу, прям ругаться на вас хочется, честное слово!!! Вот даже не знаю что и написать, мне кажется вы сами все знаете!

Ну что вы так совсем руки опустили...........Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 10:43

Знаете наверное у всех в жизни бывают переломные моменты :( .................когда на все на срать .
Но у вас ребятенки есть вот вы в этом счастья не видите?

MaZi

и к доктору-обязательно!!! полностью согласна!
Не так давно фильм смотрле документальный про Надежду Кадышеву. Так она в течение 15-ти лет с этим жила, боролась с пременным успехом и победила!!! :)
пусть Вам не кажется, что только ваше это ;)
просто немногие могут в этом признаться :(
Дети и доктор помогут Вам выбраться из трясины, которая зовется депрессией!!! :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 10:49

анонимус
Настюня
Ну а с кем им еще жить? 5 и 12.

это жесть и жопа. мне 28 лет а я до сих пор зализываю раны от своей мамы которой тоже стало жить насрать в 35 и она начала попивать пивко, что переросло в пивной алкоголизм!

вы не имеете права срать в душу своим детям!!!

[cit]Homochka
поорать и поплакать ----да мне это очень порой помагает

Jil
вы не имеете права срать в душу своим детям!!!

полностью с вами согласно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы