Тема закрыта

Причина: 0

Про мужчин и деньги

крепа
Может самой спросить что и как. Что скажете?

я бы так и сказала, что мол милый, а мы в испанию поедем на твои или каждый за себя? если 2ой вариант - сейчас не могу.

крепа
И как реагировать теперь?

крепа
вопрос уже решенный, что мы едем в Испанию. Вот сижу и думаю - получится опять как в ресторане.

задать вопрс о финансировании поездке ;)

крепа
А я даже не знаю как сказать, что не смогу оплатить поездку в Испанию

Так и сказать. абсолютно прямо: дорогой, я в Испанию не поеду, потому что у меня нет денег. Всё абсолютно честно. Если ему надо - сам предложит заплатить за вас.

крепа
И как реагировать теперь?

Ну с цветами - это просто показатель, маркер для вас, чтобы вы не забывали,что это за человек.
Я бы на вашем месте осаживала его в некоторые моменты, ну как девушки писали выше :) И не рассматривала бы его как серьёзного претендента ;) Если бы меня выбесили когда я не в духе и не испытываю желания постебацо над человеком - с превеликим удовольствием послала бы в эротический пеший тур

Redfox
крепа
А он, кстати, предлагал "лялю родить"
жесть....

Почему жесть? Я опять не догоняю, видимо... Я тогда честно, едва не согласилась. Когда была задержка, так он - "я на мальчика настроился", причем "я даже не сомневаюсь, что если подтвердится, будем рожать". А мне страшно.
Такое чувство, что не могу на человека положиться. И вот здесь фин. вопрос вылазит во всей своей красе. Я же беспомощная буду на последних сроках и с маленьким. А он будет обо мне заботиться? Или какждый будет сам за себя, а я окажусь в роли никчемной "незарабатывающей" плохой мамашки, живущей за его счет?

Мамы, вы когда беременели, дмали же о фин.вопросе или я одна такая меркантильная?
Мне просто совсем неоткуда ждать помощи кроме как от себя, вот и перестраховываюсь видимо.

Душенька
Хорошо, что ваш мужчина, еще что то окромя чуйств может предложить. Мне показалось, что с ним вполне можно ужиться. Только надо десять раз на дню восхищаться его широкими жестами, ресторанами, куда водит и показывать какая вы слабенькая и глупенькая в финансовых вопросах.

Вот с этой точки зрения я ещё не смотрела на ситуацию. Может попробовать? :)

Redfox
Так и сказать. абсолютно прямо: дорогой, я в Испанию не поеду, потому что у меня нет денег. Всё абсолютно честно. Если ему надо - сам предложит заплатить за вас.

Все так и скажу. Вечером намыливается в гости - пока не знаю, что делать - пргласить или нет. Так-то скучаю уже... Отчитаюсь после разговора.

Душенька
Только надо десять раз на дню восхищаться его широкими жестами, ресторанами, куда водит и показывать какая вы слабенькая и глупенькая в финансовых вопросах.

возможно вы правы, но риск большой с его замашкаме

крепа
Redfox
крепа
А он, кстати, предлагал "лялю родить"
жесть....

потому что на предложение побыть с ребёнком, СВОИМ, он выдает, что рыбалка ему милее не боитесь, что и у вас так будет? плюс он ещё будет вас носом тыкать, что вы с ребёнком у него на шее сидите, ни копейки в дом не приносите (вы ж сами писали про бывшую жену с двумя детьми)

ну и также это не вяжется у меня в голове с его вяканьем про вашу долю в платежах - раз он уже даже ребёнка от вас просил. я понимаю, когда едва знакомы такое выдать раз-другой. и то не в такой форме и не в таких обстоятельствах.

Katy7788
думаю все таки обьяснить, для особо хорошо понимающих, до знакомства с этим форумом мои познания (и слава богу) были ограничены несколько другим типом мужчин и отношений к ним, но тут узнала о наличии таких, котрые пью, бьют унижают, сидят на шее у жены и за это их еще и любят и это считается нормальным, так вот под понятием "нормального" мужчины, как я выше их обозначла, имелось в виду что то отличного от данного типа, для наглядности, некоторая часть посетителей здесь, видит пред собой только такое, так вот , я говорили на о таких.
все, можете устроить турниру по дартсу нв моей фотографии и продолжать кидаться помидоравми, я отойду

Не обращайте внимания. Народ всяко реагирует :) Спасибо большое вам за советы. :rose:

Ваш мужчина случайно не в начале августа родился?

мутомбик
Ваш мужчина случайно не в начале августа родился?

В сентябре :) Унас конкурс двойников? ;)

Katy7788
ладно, еще раз повторю, в продолжении общения с вами смысла я не вижу, так что удачи

ааа...Москва, все с Вами понятно)))

крепа
Фуууу. И зачем так набрасываться на людей? Вы же свою реальность сейчас описываете, а не чью-либо чужую. И вы в ней живете, а не участники форума. На мой взгляд, это хамство просто. Thank you)) :pozdr:
Spasibo. to est)) Eto u chela korona jmet)) dostal uje))

Naturlich!
Eto u chela korona jmet)) dostal uje))

Это точно. Злобы столько... Прямо неприятно читать сегодня было. Вчера замоталась - не заглянула даже.

Автор может все таки повнимательней присмотреться к МЧ.Был у меня один,не в чем себе и мне не отказывал.А когда расстались счет предъявил за все,даже за цветы.Я тогда в осадок выпала просто %)

yasyaM
А когда расстались счет предъявил за все,даже за цветы.

надеюсь вы вдоволь посмеялись :)

Redfox

Да как-то противно стало,деньги конечно отдала,а цветы в морду швырнула.Он потом еще пол года бегал уверял в своей любви, козел %)

yasyaM
деньги конечно отдала

:=-O: сразу надо было сказать

yasyaM
козел

и

yasyaM
цветы в морду

нафиг деньги-то отдавать? чай не под принуждением тратил, а по доброй воле.

Лиса-Алиса

Я мелочных мужиков презираю, да и жалко их не дай бог объем

красотка в кроссовках
но отношение, как у МЧ автора, меня бы очень неприятно поразило. и послужило бы звоночком для окончания наших отношений. потому что тут дело не в деньгах, а в отношениях. МЧ вопринимает девушку как собачку - что скажу, то и делай. хочу - плачу, неохота - плати сама. боюсь представить, какая была бы жизнь с таким МЧ. мое имхо, если у пары любовь, то они могут договориться обо всем, включая денежные отношения.

Перечитала ещё раз отклики и мысли снова зароились.

Вот смотрите. Ситуация №1. Была ещё в начале отношений. Он приглашает меня в один из самых дорогих ресторанов в городе. Я упираюсь, но в итоге соглашаюсь. Смотрю меню и понимаю, что скромненько тут не получится. У меня в кармане 2000 р. Я заказываю салат и суп (получается чего-то около1500). На спитрное не смотрю даже, так как ну понятно - дорого очень. Он настаивает на вине. САМ его выбирает, (там бутылка вина самая дешевая стоит 3-4 т.р.), потом заказывает себе еды всякой много ну и спиртного: водочку, коньячек попробует.. Ладно. Приносят счет. На 10000 руб примерно :=-O: :=-O: :=-O: Я краем глаза глянула и ... ушла в себя. Сижу думаю: сейчас надо будет платить пополам, а где денег занимать? Говорю: я потом половину отдам (до этого всегда пополам платили, это вообще сначала было). Он так снисходительно - да ладно, ты ничего не должна. Я вздохнула облегченно - ну нет, так нет.
А через несколько дней мне машину надо было из салона забирать, я его попросила помочь. Он приезжает (я с подругой была) и говорит: Надоть машину новыю обмыть... И хихикает. А машина кредитная, все мои деньги на страховку и кредиты и ушли. Я думала, обмыв дома у меня устроим, ну чтобы бюджетно было. А он говорит: "Давай вХХХ обмоем" и называет ЭТОТ дорогущий ресторан, где мы в прошлый раз ужинали! Я облезла прямо там где стояла. Т.к. в кармане у меня 5000 рублей, и на эти деньги надо выпить, заплатить за квартиру и жить остаток месяца! Подруга говорит: "Не выдумывай, пойдем куда попроще". А она девушка состоятельная, руководитель в крупной компании, т.е. для неё вообще не проблема хоть в Москву на обед слетать, потом говорит: "Чего-то он совсем уже у тебя- даже и некрасиво как-то. А вдруг у тебя денег нет?" В общем, все равно я потратила все деньги, ещё у подруги же и занимать пришлось. Неприятно долго было.

Ситуация №2. 8 марта. Уже несколько месяцев встречаемся. Подарков и приятностей совсем чуть-чуть (ну про бижутерию я уже писала). Он вытаскивает с утра пораньше меня из дома, тащим по магазинам со словами: давай тебе купим что-нибудь. И... практически одевает меня с головы до ног! Я в полном шоке!

Потом снова НИ-ЧЕ-ГО! Все в духе выходных на моем бензине.
Вот это у меня с головой что-то или как? Правда, он мне до сих пор напоминает: "нравится дубленочка? А сапожки?" (Это на распродажу тогда мы удачно наткнулись).

yasyaM
Был у меня один,не в чем себе и мне не отказывал.А когда расстались счет предъявил за все,даже за цветы.Я тогда в осадок выпала просто

Обалдеть. Мне кажется пора к такому же готовиться.

крепа

В этой жизни все возможно ;)

крепа
В сентябре

20-го, ога?
ну и скажите уже, вас не Юля зовут, а? а то помру от любопытства :DСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 18:59

крепа
крепа

имхо: вы слишком много смущаетесь и церемонитась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы