Тема закрыта

Причина: 0

Про мужчин и деньги

Rembёнок
А о любви, понимании , тут вобще сказано походя, так между делом, как будто это просто довесок к баблу!
В общем то, что во все времена было главным - запихнули чуть не в самый конец требовний...

Хм... Чем-то это напомнило мне некоторых знакомых "мужучков", которые могут запросто даме сердаца сказать: "Я тебя так люблю, так люблю, хочу постоянно слышать твой голос - заплати мне за телефон, чтобы я мог звонить тебе всегда!" У меня муж реально удивлялся, что у нас в городе это уже становится нормой.

Rembёнок
Не такие ли как вы, мамашки, воспитывают упомянутых «мальчиков»??? Или для своего отпрыска-любимца всегда хоцца сделать исключение, мол, моего-то это ни как не касается?

%) Грубый и глупый наезд. Ну, я своему сыну говорю, что, если он гуляет с девушкой - надо бы её в кафе пригласить или хоть мороженым угостить, или в кино сходить - и платить самому при этом. Он это понимает. Хотя, один раз, у моего тогда ещё будущего мужа денег не было, а он как раз на 2 дня между командировками приехал, и мне вот страсть как хотелось с ним в кафе сходить - пошли все втроем с моим сыном. И я незаметно (чтобы мужчину перед официантом не дискредитировать) подсунула ему половину суммы). Так он долго потом вспоминал тот случай, как позор для себя :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 15:25

Rembёнок
если не волнует, так зачем злиться?..

я не злюсь. я удивляюсь мыслям, которые бродят в головах у некоторых граждан %)

анонимно
Можно вас в эту тему пригласить? спасибо, загляну.

нет ничего плохого или зазорного в оплате пополам. договорились заранее и вперед. я не против иногда платить за любимого мужчину, потому что поход в кафе - это моя прихоть, а не его. но отношение, как у МЧ автора, меня бы очень неприятно поразило. и послужило бы звоночком для окончания наших отношений. потому что тут дело не в деньгах, а в отношениях. МЧ вопринимает девушку как собачку - что скажу, то и делай. хочу - плачу, неохота - плати сама. боюсь представить, какая была бы жизнь с таким МЧ. мое имхо, если у пары любовь, то они могут договориться обо всем, включая денежные отношения.

красотка в кроссовках
отношение, как у МЧ автора, меня бы очень неприятно поразило. и послужило бы звоночком для окончания наших отношений. потому что тут дело не в деньгах, а в отношениях. МЧ вопринимает девушку как собачку - что скажу, то и делай. хочу - плачу, неохота - плати сама. боюсь представить, какая была бы жизнь с таким МЧ. мое имхо, если у пары любовь, то они могут договориться обо всем, включая денежные отношения.

угу... деньги только маркер, метка. А гнильца МЧ видна например - в том, что "обсирает" простите, бывшую жену...между прочим, родившую ему 2 детей...
грязненько...

Chайkа
"Я тебя так люблю, так люблю, хоу постоянно слышать твой голос - заплати мне за телефон, чтобы я мог звонить тебе всегда!".

отступлю от своего правила: "уходя - уходи!"
Если бы я также отнес это на свой счет - тоже бы мог пожаловаться модератору, как некоторые...
Но я не баба, воспринимаю еще и через голову! Такая фраза автора на 100% никак ко мне даже близко не относится!!! ;)
За всю свою долгую жизнь даже одного случая не помню, чтобы женщина заплатила за меня! (Хотя бы за мороженое... )
конечно, все "мужики казлы", "а не лучше ли кума..." ;)

крепа
то этому МЧ - 37

крепа
давай возьмем на выходные младшую дочку твою, в парк сводим... Он -не, я на рыбалку хочу.

крепа
а она сидела дома и ничего не делала, и ни копейки денег не принесла в последние полгода своместной жизни

крепа
На себя ему действительно, никогда денег не жалко.

Вас не Юля зовут? :) Очень уж похоже на моего мужа :D
Тока мы нифига не разведены,

крепа
Он разведен несколько лет как уже ,
он не уходит, а я к нему как к хорошему соседу отношусь, опять же деньги приносит на прожить :) Но любовница у него постоянная уже год, факт
крепа
Жаль год портатила.

И он реально то дома, то у любовницы

крепа
А он вроде как и жил у меня по 4 дня в неделю...

крепа
мы два дня ездили на моей машине по его делам. Искатали весь мой бензин. Я попросила у него эти три тысячи, он новорит: "Не щас все рспланировано. денег нет." При этом - он не считает цены в ресторанах. При мне спустил 15 т.р. на ерунду. Ещё 30 потратил на вещи для своей квартиры. И в этом месяце оплатил дорогущую учебу заграницей.

Ага, говорит все выхи ездил по магазинам :D, дома не ночевал. И учеба - да :)

Rembёнок
конечно, все "мужики казлы",

ржу я с вас. нигде в топе ни одна из девушек не сказала, что все мужики какие-то такие или не такие. наоборот. все в один голос уверяют автора, что бывают и получше, чем ее МЧ Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 15:41

красотка в кроссовках

+1 И потом - МЧ - это МЧ. Но мужчина 37 лет от роду под это понятие уже не подходит. Одно дело, когда студент договаривается с подругой разделить оплату ужина на двоих - и другое дело, когда взрослый, состоявшийся и небедный мужчина требует этого от женщины, которая, в общем-то, себя вести в кафе и не просила. Да и в случае со студентами - ИМХО, лучше в о-очень недорогое кафе сходить, чем просить девушку за себя рассчитаться. Стремно как-то :) (щас сына пртестила - спросила, что он думает по этому поводу. Сказал - если просто шли вместе и зашли поесть - кажды за себя платит, а если это девушка моя, и я её пригласил - как можно с нее деньги брать?! (17 лет сыну, если что).

Rembёнок
это закон потребительской дебильной души.

похвалите себя за "меткое словцо"

Rembёнок
Если просто потрахацца - это одно, а если для жизни, для взаимных позитивных отношений, расчитанных на понимание и помощь др. др. - это другое.

снимите розовые очки...понимания..строения отношений %)
....не бывает в жизни все честно, не бывает - я тебе ты мне (50% на 50%), всегда всегда кто-то платит, если не платите вы, то платит он и наоборот.....в период жизни роли могут меняться....и если учесть как не легко денежка нам достается (напомню что время с 9.00 примерно до 18-19.00 у нас занимает работа, это я не беру в расчет руководящие должности и хороших специалистов) , то кто платит тому и нужны больше отношения (встречи и пр.) вот и все...

т.е. если мужик везет вас путешествовать на свои, он просто хочет путешествовать с вами и поэтому вам все оплачивает, в этой ситуации нет вашего права голоса, понимания, доверия, ЕСТЬ ПРОСТО ЕГО ЖЕлание!

majong
мне все мои отношения нафиг не нужны были!

нет, просто кому-то они нужны были больше

Chайkа
И потом - МЧ - это МЧ. Но мужчина 37 лет от роду под это понятие уже не подходит.

я просто привычно называю кавалеров всех возрастов МЧ :) тут ведь дело не в возрасте, правда ведь? :)

Rembёнок
Но я не баба, воспринимаю еще и через голову! Такая фраза автора на 100% никак ко мне даже близко не относится!!!
За всю свою долгую жизнь даже одного случая не помню, чтобы женщина заплатила за меня!

Я точно не про Вас - я вобще в другом городе живу.

Rembёнок
конечно, все "мужики казлы", "а не лучше ли кума..."

А вот с эти утверждение про "козлов" - я всегда спорила и буду спорить. потому что только в моем доме живут два "не козла", и точно знаю, что нормальных ммужчин - много. И, кстати, денег из мужчин никогда не тянула, но, как только начиналось что-то типа - денег нет, давай за твой счет... отношения просто прекращала.

Ничего себе, какие страсти разыгрались тут!
Ругаться-то зачем?

Я все же больше склоняюсь, что в таких отношениях что-то не то.. Хотя..
Вчера принесся ко мне на работу, вручил штук 30 роз, говорит "Самые качественные выбрал", чмокнул и уехал сразу же. Я конечно, сразу растаяла и опять задумалась: а чего дальше? Вроде как и неплохо все в остальном, кроме этого щекотливого момента. Т.е., он ведь понимает, получается, что то-то не то делает, раз с цветами приехал? Или пудрежь мозгов это?

крепа
"Самые качественные выбрал"

памагите, щас помру

крепа
пудрежь мозгов это?

это промывание

Rembёнок
это закон потребительской дебильной души. А главный вопрос, имхо, для чего отношения?Если просто потрахацца - это одно, а если для жизни, для взаимных позитивных отношений, расчитанных на понимание и помощь др. др. - это другое. Когда целль - по-лучше устроиться и оттяпать че-нить ПО-БОЛЬШЕ.. что ж, отсюда и результат, как у некоторых в этой теме...

Очень галантно с вашей стророны, молодой человек! Вам тоже всего наидобрейшего в жизни!

Redfox
крепа
"Самые качественные выбрал"
памагите, щас помру

Почему помрете? :) :) :)
Я не догнала прикол.

просто уписаться можно, что мужчина ТАК подчёркивает, боится, что вы сами не заметите, не разглядите и потому НЕ ТАК ВЫСОКО оцените его ПОСТУПОК он бы вам ещё цену озвучил, за которую брал, или чек нечаянно в букете забыл

Persikkk
т.е. если мужик везет вас путешествовать на свои, он просто хочет путешествовать с вами и поэтому вам все оплачивает, в этой ситуации нет вашего права голоса, понимания, доверия, ЕСТЬ ПРОСТО ЕГО ЖЕлание!

Вот тоже вопрос хороший. Он зовет съездить в августе в Испанию. У меня денег дай бог на Турцию на себя собрать. Я говорю - может, в Турцию? там хорошо и т.д. А он - нет - едем в Испанию - там на яхтах интресно покататься (ему нравится). А я даже не знаю как сказать, что не смогу оплатить поездку в Испанию. При этом он ведет себя так как будто вопрос уже решенный, что мы едем в Испанию. Вот сижу и думаю - получится опять как в ресторане.
Блин!
Может самой спросить что и как. Что скажете?

Redfox
просто уписаться можно, что мужчина ТАК подчёркивает, боится, что вы сами не заметите, не разглядите и потому НЕ ТАК ВЫСОКО оцените его ПОСТУПОК он бы вам ещё цену озвучил, за которую брал, или чек нечаянно в букете забыл

Вот ведь блин. Действительно именно такой подтекст и был. Я все понять не могла, что меня напрягает...
И как реагировать теперь?

Rembёнок
Naturlich!
Душенька
Считает мужчину кошельком довольно узкий круг женщин.
Остальные хотят считать мужчину заботливым защитником, который может и хочет решить их проблемы.( ну это кроме любви там , доверия и прочего ) Что плохого, если женщина расчитывает на своего мужчину, даже если и финансово? Или помощь должна рассматриваться исключительно в аспекте" посидел за ручку подержал"? Это несерьезно. Вообще готовность тратить на женщину деньги-показатель отношения к ней ИМХО

Naturlich!
+++ Одно из самых мудрых высказываний этого топа! преклоняюсь...
Еще бы пояснили, а в чем тут, собсна, мудрость-то???
Сами-то еще раз внимательно перечитайте это свое мнение...(а также те, кто им восхищается).
Вначале, вроде как-бы не в деньгах счастье с мужчиной, а потом опять:мол, что "помощь должна рассматриваться исключительно в аспекте - посидел за ручку подержал"? Это несерьезно. Вообще готовность тратить на женщину деньги-показатель отношения к ней"
А о любви, понимании , тут вобще сказано походя, так между делом, как будто это просто довесок к баблу!
В общем то, что во все времена было главным - запихнули чуть не в самый конец требовний...

а это еще интереснее -
Naturlich!
Ну так-то, конечно, сейчас все больше мужчин - "сыночков" до старости... кторые из-под мамкиного крылышка выпархивают под крыло к второй "мамке"
Не такие ли как вы, мамашки, воспитывают упомянутых «мальчиков»??? Или для своего отпрыска-любимца всегда хоцца сделать исключение, мол, моего-то это ни как не касается?????????
Сколько раз встречался с таким пониманием своих желаний и потребностей! Не пора ли все же определиться, милые дамы? Что же у вас в приоритете? Бабло, "любовь к себе", собственные необузданные туманные претензии и грезы или душевность, внимание и взаимопонимание?..

Фуууу. И зачем так набрасываться на людей? Вы же свою реальность сейчас описываете, а не чью-либо чужую. И вы в ней живете, а не участники форума. На мой взгляд, это хамство просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы