Тема закрыта

Причина: 0

Про мужчин и деньги

Redfox
вы слишком много смущаетесь и церемонитась

Что, посылать?

жена
а то помру от любопытства

Не умирайте. Я же говорю этот - разведен. Или думаете... ООО! Уберите эту мысль из моей головы срочно!!!

Ну, я могу и у него спросить, дарил ли розы сення, раз вы не говорите, что не Юля :)

жена
дарил ли розы сення,

Вчера. Надеюсь, ответ будет нет. Все, теперь думать всякую фигню буду - точно!
А можно вопрос: вы замужем, насколько я поняла, и что, вот так открыто у него отношения на стороне, вы спокойно все принимаете и даже его не убивате? (Я по себе сужу - взбесилась бы сразу).

У меня правда подруга тоже у мужа разрешения спрашивает, можно ли ей с любовником погулять пока он с детьми дома сидит. %) Мы (подруги) фигеем, но молчим, ясно. :)

крепа
что, вот так открыто у него отношения на стороне, вы спокойно все принимаете и даже его не убивате?

а смысл убивать? Насильно мил не будешь, пока любила - пыталась отношения вернуть, как разлюбила - стало все равно. Квартира большая, мне он не мешает, за 10 лет брака родной уже стал. Ну, вот мужем его не ощущаю, а партнером по содержанию семьи - очень даже. А уж как он дочь любит...
Честно - мне жалко его :), он запутался в деньгах и мнимой свободе от всего. Хотел бы уйти -давно бы ушел, я несколько раз предлагала развестись. Но он не уходит, поэтому я и не думаю, что он свою подругу любит, и снова мне его жалко, тяжко ему...

крепа
Все, теперь думать всякую фигню буду - точно!

т.е. вы-таки Юля, а др у вашего МЧ - 20 сентября? Жеесть :)

жена

Жена, вы хоть отпишитесь, чего вам "супрух" ответит про розы?, пожалейте любопытных!!!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 19:37

lyolyka™
т.е. вы-таки Юля, а др у вашего МЧ - 20 сентября? Жеесть

Не совсем так. Но определенное сходство дама усматривает :) . Я думаю, совпадение просто. ;) Несколько человек уже спросили. У него же не гарем

Indigо
Нет, и чо я сериалы качаю? тут, вона, какие драматические сюжеты закручиваются

Приглашаем режиссеров . Видимо, мужики такие пошли, вот все и видят своих в каждой теме :)

крепа
Что, посылать?

ну это в зависимости от того, чего хотите)))
мне вот было бы интересно пару лет назад поиграть таким мужичком, но без каких-то перспектив на совместную жись, упаси боже Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 20:14

Redfox
мне вот было бы интересно поиграть таким мужичком, но без каких-то перспектив на совместную жись, упаси боже

Ага, в отместку выложить его фотку на форуме и всем форумом кидать дротики!
Я тут ещё много чего в интернете почитала на эту тему - все-таки я неправильно себя веду.
Даже грустно мне стало... Год моей жизни!

крепа
Год моей жизни!

вы как будто обратный отсчёт ведёте

крепа
вручил штук 30 роз, говорит "Самые качественные выбрал"

цену не уточнил?

крепа
Я конечно, сразу растаяла

ну, значит, вы чем-то все-таки похожи. я бы только после этого перла поняла, что это - не мой человек. даже если всего остального не было бы ещё.

крепа
А я даже не знаю как сказать, что не смогу оплатить поездку в Испанию

так и сказать - я не могу это оплатить. и не хочу.

Redfox
Если ему надо - сам предложит заплатить за вас.

нафиг-нафиг! оплатит, а потом вернуть потребует. с процентами!

крепа
Даже грустно мне стало... Год моей жизни!

да ладно! опыт приобрели.

[cit]жена

А сходство действительно, есть... ;)
Я спрошу МЧ, бывшая у него жена или она у него есть? Мне кажется, я бы знала, если бы он был женат... Вот ведь, начала думать уже :)
Мне, кажется, вы себя просто накрутили...

О, придумала, напишите как вашего мужа зовут!

Chайkа

Вот это запросто! Даже неудивительно будет..

Chайkа

крепа
Вот это запросто! Даже неудивительно будет..

осспаде, а послать религия не позволяет? смачно так послать и гордо удалиться/хлопнуть дверью/кинуть что-нить в лицо итыпы не?

крепа
попросить денег у мужчины - это нормально на ваш взгляд?

Нормально, если отношения далеко зашли, знаете друг друга хорошо, доверяете друг другу. А чо в этом стыдного? Если он чего материального бы попросил, Вы что - не дали бы? Я б помогла чем смогла, но и ответного хода жду. Считаю нормальным когда мужчина помогает финансово своим женщинам, и женщины мужчинам подарки делают....в общем обоюдно когда. Но так тупо: Плати половину...
Но дядька точно жмот жмотский...Фу! Аж противно!

крепа
Ситуация №1

крепа
Ситуация №2

Ёпсель!!! Ну на фига Вам это надо? Ну что это за отношения такие? Мож он просто тупой? Или мож и вправду думает что миллионнершу зацапал? - Так надось объяснить тогда....

крепа
А с его бывшей женой общалась пару раз - адекватная девченка, чуть меня постарше. Как-то её даже жалко - одна двоих тянет. И ну не похожа совсем на "суку, которая все нервы и жилы вытянула" (авторский вариант фразы).

крепа
Я спрошу МЧ, бывшая у него жена или она у него есть? Мне кажется, я бы знала, если бы он был женат... Вот ведь, начала думать уже

тэк-с, вы ж с ней общались, т.е. вы её видели? она себя как вела? как жена? чет какие-то нестыковки :)
Не верю я, что можно год с челом встречаться и не понять, что он женат. Либо это гон, и вы прекрасно знаете, что он женат, просто себя пушистой выставляете. Либо это не тот кадр :) Че, трудно в паспорт поглядеть, да? И кста, еси он женат и гуляет просто - нефига он не должен на вас деньги тратить, оба получаете секс. удовольствие, никто никому не должен :)

Женааа, вы спросили у своего про цветы - антиресно ж....

куда все делись? где крепа-Юля, где жена? попкорн-то еще не закончился. ауууу

вспомнилось тут мне. У мамы была сослуживица ( на дворе было начало 80х), молодая симпатичная, жила эта сослуживица в общаге, так как была неместная. Зарабатывала мало -младший сотрудник в отделе, да еще в чужом городе, в общем не жировала. И появился у нее поклонник, единственный сын богатеньких работников торговли, работающий в тепленьком месте, живущий в хорошей квартирке . Приходит он к ней как то в гости в общагу и грит- ой , Анька, как же я хочу тортик!! Давай пойдем купим тортик!! Они пошли в универсам, выбрал он тортик подороже и идет к кассе, а на кассе то ей и говорит типа ты плати, ты же хотела тортик. Она была в шоке!!!! Погнала его в шею разумеется!

lyolyka™
т.е. вы-таки Юля, а др у вашего МЧ - 20 сентября? Жеесть

Нет, жесть не это. Жесть - это когда человек сидит на форумах и выискивает любовниц мужа. И говорит при этом что

жена
вот мужем его не ощущаю

а сама только и пишет

жена
ну и скажите уже, вас не Юля зовут, а? а то помру от любопытства

Или отрывай пятое место от компа и иди спасай свой брак немедленно, раз муж важен!
Или устраивай свою личную жизнь!
Двое детей и

жена
10 лет брака

не повод поставить крест на себе как на женщине. Неужели нет других интересов?

Ведь очевидно же, что факты притянуты за уши: возраст и личные качества могут совпадать у 1000 людей и при этом "Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это 4 разных человека " :)

Автор пишет об ээээ... "прижимистом" мужчине. А у вас он

жена
партнером по содержанию семьи - очень даже. А уж как он дочь любит...

И в чем сходство только нашли? Вот сколько живу - столько и поражаюсь людям!

С таким же успехом можно выйти на площадь 1905 года и спрашивать у каждой проходящей мимо девушки: "А вы не Юля? А вы? Каааак.. Тоже не Юля.." :) Жаль что и я не Юля.. :) (шутка)

lyolyka™ - жена
будущая мама[/cit]
"вы прекрасно знаете, что он женат, просто себя пушистой выставляете. Че, трудно в паспорт поглядеть, да? И кста, еси он женат и гуляет просто - нефига он не должен на вас деньги тратить, оба получаете секс. удовольствие, никто никому не должен ".

А вот это из разряда "из пушки по воробьям". Ну чего вы к девчонке прицепились? Зачем ей смотреть паспорт своего МЧ? Она-то уверена, что он разведён, а вот вы в своем муже не уверены. Так вы его и спрашивайте: Юля у него, не Юля, Маша, Даша. Её волнует вопрос его отношения к ней как к женщине, а вас волнуют любовницы вашего мужа. И зачем ей прикидываться "белой и пушистой"?

Мое мнение - у вас мания величия. Уверяю вас - не все женщины этого города - любовницы вашего мужа. ;)

АВТОРУ:
Похоже на манипулятора. Возможно, вашему МЧ доставляет удовольствие ставить вас в щекотливые ситуации и смотреть как вы выпутаетесь. А может вы слишком независимая (кто-то выше об этом писал) и он думает, что вы - героиня передачи "Я сама"? :)

Вообще, ощущение от того что вы описываете действительно "гаденькое" ООООчень гаденькое.
Может, кто поинтереснее есть на горизонте?
Удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 20:11

happymouse
вспомнилось тут мне. У мамы была сослуживица ( на дворе было начало 80х), молодая симпатичная, жила эта сослуживица в общаге, так как была неместная. Зарабатывала мало -младший сотрудник в отделе, да еще в чужом городе, в общем не жировала. И появился у нее поклонник, единственный сын богатеньких работников торговли, работающий в тепленьком месте, живущий в хорошей квартирке . Приходит он к ней как то в гости в общагу и грит- ой , Анька, как же я хочу тортик!! Давай пойдем купим тортик!! Они пошли в универсам, выбрал он тортик подороже и идет к кассе, а на кассе то ей и говорит типа ты плати, ты же хотела тортик. Она была в шоке!!!! Погнала его в шею разумеется!

Дааа, есть такие "КАДРЫ". Я бы тоже в шею такого. Но то что автор пишет - вообще жуть малиновая. Извращенец какой-то! Или альфонс.

Zmeuka
Дааа, есть такие "КАДРЫ". Я бы тоже в шею такого. Но то что автор пишет - вообще жуть малиновая. Извращенец какой-то! Или альфонс.

как-то на днях вклинивался в эту темку (и получил, кстати, по башке несправедливо, якобы как защитник таких мужчин), но, по крайней мере, мне уж очень интересно: каким образом произрастают такие "чуда в перьях" :=-O: - наследственность, нравственная дебильность, воспитание не в меру любвеобилльных мамаш... %)
Откуда сие возникает, благодаря чему процветает и кто этому способствует??? (ничто ниоткуда само не берется!)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 20:46

Откуда произрастает? Женщины так воспитывают. Вот например, моя доча любитель сидеть на маил ру в моем мире. Ну кто в курсе, тот поймет. Она стала ставить своим друзьям оценки плюс 10 за фотографии. Эти оценки можно ставить, если заплатить деньги. Так вот, большинство ее подруг-девочек благодарили , а мальчики стали еще и раскручивать на платные стикеры, даже не поблагодарив за десятки. Они так воспитаны в своем большинстве, что им все и всЁ вокруг должны. И мужчин сейчас таких полно, которые выбирают между любимой и богатой -богатую . Вот я прямо кучу таких мужчин знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы