Тема закрыта

Причина: 0

от любви до ненависти...

Lapka Crocus speciosus
что такими языками

страшно предположить, шож у нас с остальными органами деецо!

Naturlich!
Слуште, автор - это несерьезно.

ога, автор, это простосто ахтунг какой-то! остаток разума вынес вас из этого дому с деньгами, так хольте и лелейте этот остаток, чтоб недайбох не вернуться!

Naturlich!
ситуацья

да кредиты эти. Вылезать же надо, а одному не по силам. Он как то сравнил, на примере"вот представь, мне друг машину подарил, а потом через какое-то время пришел, и грит-в жопе я,брат,выручай,вот за машину сложно расчитсаться, не хватает немного, помоги, если можешь. И чё, я не помогу что ли??Пошлю его?" вот такой пример. И я понимающе согласилась. Ну не верно разве??
Он мне щас звонил кстати, голос ласковый-ласковый, весь лостится прямо. И в конце поинтересовался, деньги то которые взяла ещё целы? Ну что думать то? Мне чё т противно как-то

не получается шары разуть(((

Солнышко
Ну не верно разве??

не. если бы вели хозяйство вместе и вот случиась жопа... и вм пришлось брать кредит что бы ее покрыть. и кушать неча - у мамы взяли денег... а потом расстаетесь и тдаете эт вместе...
а так он на пыль в глаа тратился... а вы теперь хлеайте... %)

Солнышко
да кредиты эти. Вылезать же надо, а одному не по силам. Он как то сравнил, на примере"вот представь, мне друг машину подарил, а потом через какое-то время пришел, и грит-в жопе я,брат,выручай,вот за машину сложно расчитсаться, не хватает немного, помоги, если можешь. И чё, я не помогу что ли??Пошлю его?" вот такой пример. И я понимающе согласилась. Ну не верно разве??
Он мне щас звонил кстати, голос ласковый-ласковый, весь лостится прямо. И в конце поинтересовался, деньги то которые взяла ещё целы? Ну что думать то?

На жалость Вам давит. Короче, все с ним ясно. Видала я таких. Альфонс или что-то вроде того. Наплюньте и забудьте. Нельзя с таким связывать свою судьбу - всю жизнь будете платить за его безумства.

Солнышко
, мне друг машину подарил, а потом через какое-то время пришел, и грит-в жопе я,брат,выручай,вот за машину сложно расчитсаться, не хватает немного, помоги, если можешь. И чё, я не помогу что ли??Пошлю его?" вот такой пример. И я понимающе согласилась. Ну не верно разве?? Не, не верно. Вы ему не друг и вообще не мужчина.
Манипулятор он, вот что. Далеко пойдет. Остап, так сказать, Бендер.

Солнышко
Он как то сравнил, на примере"вот представь, мне друг машину подарил, а потом через какое-то время пришел, и грит-в жопе я,брат,выручай,вот за машину сложно расчитсаться, не хватает немного, помоги, если можешь. И чё, я не помогу что ли??Пошлю его?" вот такой пример. И я понимающе согласилась. Ну не верно разве??

%) вы чо правда не видите, какую чушь он мелет? дарят вещи, а не долги по ним, то что он из-за своих подарков сейчас в *опе, вы не виноваты и ничего ему не должны.

Солнышко
И в конце поинтересовался, деньги то которые взяла ещё целы? Ну что думать то? Мне чё т противно как-то

ваша интуиция устала до вас достукиваться уже! так и скажите денег нет, меня ты больше тоже не увидишь, усе!
вам еще с мамой разбираться, а этого "мужчину" оставьте где лежит уже и не поднимайте такую каку больше.

Солнышко
Не вечно же платить будем. Но сейчас просто караул, я не узнаю его. И конфликты приобрели хронический характер. И вечно он всем не доволен, и я всегда не права

Когда злятся, на кого раздражение выплескивают? На близких...

Солнышко
он говорит что жалеет что поверил мне

Это фактически вопрос - "могу ли тебе доверять?"

Солнышко
я всё верю, надеюсь, что он судьба моя, любимый. щас просто надо мне как то пережить. Перетерпеть. Тяжко блин

Так верите и надеетесь? Или хотите, услышав местные страшилки "плавали, знаем...", откреститься и забыть? - Тогда ждем на форуме, окончательно разочаровавшуюся и озлобившуюся... Тема про мужиков-козлов и обманутых прынцесс здесь всегда актуальна

Солнышко
Дак закончится же это когда то? Не вечно же платить будем

знаю людей, которые всю жизнь в долгах. берут кредиты на погашение предыдущих %) . раз однажды взял кредит, не имея возможности выплатить, то и потом может взять, а долги на вас повесит

majong
Отдавать деньги мужику за ЕГО кредиты-последнее дело!

Солнышко
Он как то сравнил, на примере"вот представь, мне друг машину подарил, а потом через какое-то время пришел, и грит-в жопе я,брат,выручай,вот за машину сложно расчитсаться, не хватает немного, помоги, если можешь. И чё, я не помогу что ли??Пошлю его?" вот такой пример.

БРЕД!!!!! Я как минимум посмотрю с недоумением на друга. И скорей всего верну ему подарок, за который сама должна платить. да и отношения с другом и мужчиной - это разные отношения. просить женщину платить за подарки - это по меньшей мере унизительно

а как быть? Вы бы жили вместе и не платили?

Солнышко
как быть?

Не парьтесь - мужик выкрутится.
Он просчитался, как бизнесмен, беря кредиты прошлым летом ... кризис не предвидел :) Крутится теперь, говорите?.. Он злится, полагаю, больше на себя, чем на вас. И он, похоже, рассчитывал на вас хоть сколько-то, думая, что вы будете, как жена (?) участвовать во всех расходах ... не только в доходах.
Выкрутится, заработает, расплатится ! :)
И какая вам разница, что он о вас думать будет - он же для вас "хромая утка".
Павлина надо искать, павлина !

Змий-искуситель

Самое интересное, что я так же думаю. против всех советов, считаю, что обязана помочь. А если нет, то и без меня справится. Только обозлится. а я этого не хочу, будет возможность, я помогу.
Но жить с ним невыносимо. Жестокий, злой какой-то стал. Изменился до неузнаваемости. И ведь вот недавно только живем-то, 3я неделя пошла, а дальше то как? Вот и я думаю-не реально.(и тем летом вместе жили кстати, но такого ужаса не было)

Katy7788
страшный сон

почему???

Змий-искуситель
И он, похоже, рассчитывал на вас хоть сколько-то, думая, что вы будете, как жена (?) участвовать во всех расходах ...

девушка участвует, вроде как. а он еще и приговаривает "мало принесла денег, мало!" это нормально, ога?

Лапа, Натюрлих - спасибо, повеселили!

Девушка, мой БМ у моих родителей 150тыров взял и тож себя пяткой в грудь, отдам!
4 года прошло, денюх не видать, все еще кредиты платит.
Смысла не вижу выплачивать Вам за него, зачем?
Вам больше заняться нечем в этой жизни? живите своей жизнью, если Вы ему действительно нужны, то он и кредит сам выплатит и вас вернет. А что он там кому сказки рассказывать будет, вот вам не пофиг?
Мой БМ до сих пор всем рассказывает, что мы расстались, т.к. " она (т.е. я) с трудностями справляться не умеет". Да и пускай рассказывает, это его проблема, у меня другое мнение.

Солнышко
жить с ним невыносимо. Жестокий, злой какой-то стал. Изменился до неузнаваемости

Солнышко
тем летом вместе жили кстати, но такого ужаса не было

Что, совсем безо всякой причины с ним это ? И уже необратимо ?

Нинчик
он еще и приговаривает "мало принесла денег, мало!" это нормально, ога?

Это не нормально, мамо ! :) Мы однако здесь читаем лишь изложение их бесед ...

Змий-искуситель
рассчитывал на вас хоть сколько-то, думая, что вы будете, как жена (?) участвовать во всех расходах

так не жена же... была б жена - другое дело

Змий-искуситель

как мне кажется, это его истинное лицо. И когда начали жить вместе, он его стал всё чаще показывать.
Ещё я стала замечать что он довольно жесток вообще к людям, к миру. Всё-то не по евоному вечно. Всё ворчит, недовольствует.
Стал резок в движениях, не трогает но всё же,..что ещё больше смущает меня, стоит ли перемен ждать? Или это он такой и есть в действительности?
Могучий, сильный, смелый...и злой((( ну как так то??:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы